Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

О них конечно же...

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв

Всем салют еще раз! 

В общем пока еще несколько человек заметили изменения в ТТХ авиков. А именно ( в том числе и я) - сократилось время атаки бомбардировщиков Мидвея . Есть согласные с этим в профильной теме. 

Пока не проверенно лично - сократилось время атаки торпов на Хакурю.

Как же так ? Обычно предупреждают . Мол нерфим , так надо . А тут ни слова . 

Авиководы прошу высказать свое мнение. Показалось или нет на счет нерфа ? 

Ну и разработчикам может есть что сказать.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
  В 01.04.2019 в 17:15:49 пользователь Bencion сказал:

Так авики никто и нерфил, как и обещали. Самолеты только понерфили :Smile_teethhappy:

Да уже пофиг, что понерфили, главное не указали в пачноуте !

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 043 боя

Еще бомбы у топовых на Брит8 (на других не знаю) летят раза в 2 дольше, с момента сброса. Неприятно.

Изменено пользователем Tepka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 492
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
  В 01.04.2019 в 17:22:04 пользователь Tepka сказал:

Еще бомбы у топовых на Брит8 (на других не знаю)

Песок не тронули, там всё по старому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв

Время атаки бомберов мидуэя вроде не трогали... Но бомбы летят, по ощущениям, равномерно по всему прицелу. Эсмы ржут и глумятся )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 759 боёв
  В 01.04.2019 в 17:22:04 пользователь Tepka сказал:

Еще бомбы у топовых на Брит8 (на других не знаю) летят раза в 2 дольше, с момента сброса. Неприятно.

На 10-ом брите бомбы летят раза в 2 дольше, чем на 8-ом

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
4 043 боя
  В 01.04.2019 в 17:32:54 пользователь Flutt сказал:

Имелось ввиду, что до патча бомбы на одном и том же авике (у топовых бомберов Имплейсибла) летели быстрее, сейчас ощутимо дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 759 боёв
  В 01.04.2019 в 17:33:53 пользователь Tepka сказал:

Имелось ввиду, что до патча бомбы на одном и том же авике (у топовых бомберов Имплейсибла) летели быстрее, сейчас ощутимо дольше.

Ну а я имел в виду, что очень странно выглядит, когда после 8-ого авика с почти мгновенным сбросом идёт 10-ый, у которого бомбы падают 4 секунды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
4 043 боя
  В 01.04.2019 в 17:40:15 пользователь Flutt сказал:

Ну а я имел в виду, что очень странно выглядит, когда после 8-ого авика с почти мгновенным сбросом идёт 10-ый, у которого бомбы падают 4 секунды.

Тема то скрытых нерфах, а не о том, что кому странно. 10го авика в релизе до патча не было, так что 4 секунды - это данность, пущенная в релиз. Тем более, что бомберы у 10ки совершенно другие, что сток, что топ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв
  В 01.04.2019 в 17:29:56 пользователь Divan_tank сказал:

Время атаки бомберов мидуэя вроде не трогали... Но бомбы летят, по ощущениям, равномерно по всему прицелу. Эсмы ржут и глумятся )

До обновы после пикирования я мог еще эсм догнать немного эллипсом. Сегодня захожу в бой , ставлю прицел под борт лк  и удивляюсь тому что не успел сбросить :cap_fainting:

Вчера только играл и такое ...

Т.е. основное время теперь приходится на момент пикирования. После пикирования до 3 сек . Теперь нет возможности догнать цель . 

Так я вижу . 

Откатал на Хакурю . У Торпед не заметил изменения.

Есть вариант что понерфили в аврале имбовый сброс ( кто в теме поймет) с вытекающими .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Откатала Мидвей. Время атаки по ощущениям такое же (у меня хорошая чувствительность на звук и я б заметила сокращение атаки), но мне кажется сам прицел круглешок (который белый до атаки) сместился намного дальше чем был. Могу допускать что скорей всего из-за этого смещения прицела в далекуую тундру можно и промазать с атакой (я например ориентировалась раньше на него и очень сильно сейчас почувствовала, что с ним какая-то лажа).

У торперов прицел тоже где-то в Опе мира, но сведение по ощущениям нормальное, веер сходится.

Еще я заметила, что сама анимация пикирования словно замедлилась- тайминг атаки уже напримиер пошел, а самолеты по анимации только пикирование начали.

А еще, что странно, ни в какую не получалось нормально пробомбить эсминец- попадала одна, отсилы 2 бомбы из всей кучи. 

Либо мне попался рукастый эсминец (но если честно по нему было не заметно), либо ему просто повезло, либо разлет бомб и правда увеличился.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв
  В 01.04.2019 в 18:30:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

Откатала Мидвей. Время атаки по ощущениям такое же (у меня хорошая чувствительность на звук и я б заметила сокращение атаки), но мне кажется сам прицел круглешок (который белый до атаки) сместился намного дальше чем был. Могу допускать что скорей всего из-за этого смещения прицела в далекуую тундру можно и промазать с атакой (я например ориентировалась раньше на него и очень сильно сейчас почувствовала, что с ним какая-то лажа).

У торперов прицел тоже где-то в Опе мира, но сведение по ощущениям нормальное, веер сходится.

Еще я заметила, что сама анимация пикирования словно замедлилась- тайминг атаки уже напримиер пошел, а самолеты по анимации только пикирование начали.

А еще, что странно, ни в какую не получалось нормально пробомбить эсминец- попадала одна, отсилы 2 бомбы из всей кучи. 

Либо мне попался рукастый эсминец (но если честно по нему было не заметно), либо ему просто повезло, либо разлет бомб и правда увеличился.

Пойду еще покатаю. Может в начале пикирования у меня ручник срабатывает ))),  от чего на нижнюю фазу времени становится меньше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Я заметил фишку, раньше используя форсаж самолётов до его конца, можно было использовать перезарядку форсажа и лететь на форсаже до его перезарядки (во время использования пока шкала ползла вверх). А теперь во время этой перезарядки, пока эта шкала не поднимется до конца, самолёты не будут ускоряться от эффекта форсажа. Возможно это было в патч ноуте, который я не читал, а возможно это скрытый нерф  улучшили принцип работы форсажа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв
  В 01.04.2019 в 18:42:54 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Я заметил фишку, раньше используя форсаж самолётов до его конца, можно было использовать перезарядку форсажа и лететь на форсаже до его перезарядки (во время использования пока шкала ползла вверх). А теперь во время этой перезарядки, пока эта шкала не поднимется до конца, самолёты не будут ускоряться от эффекта форсажа. Возможно это было в патч ноуте, который я не читал, а возможно это скрытый нерф  улучшили принцип работы форсажа. 

Были изменения по форсажу. Воспроизвести не смогу )) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации

У меня на Каге точно что-то поменялось с бомбардировщиками. Эллипс сброса показывается дальше, чем обычно, и интенсивнее меняется при игре скоростью. Вроде ничего страшного, я быстро перестроился, но что-то изменилось.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Всем доброго вечера. Я думал только мне показалось. Вчера боев 20 откатал на лексе. Сегодня сел и не узнал бобров. Время атаки реально урезано. Пересел на мидвей, та же фигня. Откатал боев 10, плюнул. Заметил еще одну фишку: сброс бобров на последней секунде. Звено живое: эскадрилья живая. Сброс произошел, а бомбы засвистели... и не упали. ВООБЩЕ. Даже в воду. Такого вчера не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
  В 01.04.2019 в 17:32:54 пользователь Flutt сказал:

При том, что на 8-ом они летят как на парашютах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Интересно, хоть кто-нибудь из администрации зайдет сюда и прокомментирует хоть что-нибудь, а?

Чутье не обманешь!

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию