Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

О них конечно же...

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 01:30:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

Откатала Мидвей. Время атаки по ощущениям такое же (у меня хорошая чувствительность на звук и я б заметила сокращение атаки), но мне кажется сам прицел круглешок (который белый до атаки) сместился намного дальше чем был. Могу допускать что скорей всего из-за этого смещения прицела в далекуую тундру можно и промазать с атакой (я например ориентировалась раньше на него и очень сильно сейчас почувствовала, что с ним какая-то лажа).

У торперов прицел тоже где-то в Опе мира, но сведение по ощущениям нормальное, веер сходится.

Еще я заметила, что сама анимация пикирования словно замедлилась- тайминг атаки уже напримиер пошел, а самолеты по анимации только пикирование начали.

А еще, что странно, ни в какую не получалось нормально пробомбить эсминец- попадала одна, отсилы 2 бомбы из всей кучи. 

Либо мне попался рукастый эсминец (но если честно по нему было не заметно), либо ему просто повезло, либо разлет бомб и правда увеличился.

Прицел теперь правильно рассчитывается, раньше он не учитывал перки и модернизации на скорость самолётов. Может из за этого.

Сегодня в 01:42:54 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Я заметил фишку, раньше используя форсаж самолётов до его конца, можно было использовать перезарядку форсажа и лететь на форсаже до его перезарядки (во время использования пока шкала ползла вверх). А теперь во время этой перезарядки, пока эта шкала не поднимется до конца, самолёты не будут ускоряться от эффекта форсажа. Возможно это было в патч ноуте, который я не читал, а возможно это скрытый нерф  улучшили принцип работы форсажа. 

Это баг скорее всего, если прожать расходник до конца форсажа, то всё по старому, отписал в фидбек посмотрим, что скажут.

Сегодня в 03:25:56 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Всем доброго вечера. Я думал только мне показалось. Вчера боев 20 откатал на лексе. Сегодня сел и не узнал бобров. Время атаки реально урезано. Пересел на мидвей, та же фигня. Откатал боев 10, плюнул. Заметил еще одну фишку: сброс бобров на последней секунде. Звено живое: эскадрилья живая. Сброс произошел, а бомбы засвистели... и не упали. ВООБЩЕ. Даже в воду. Такого вчера не было.

Советую всем дублироваться в общем фидбеке по 0.8.2, а то нас не заметят на фоне вайна ЦА про космобитвы и порт :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:48:20 пользователь kostyn80 сказал:

Вчера только играл и такое ...

Т.е. основное время теперь приходится на момент пикирования. После пикирования до 3 сек . Теперь нет возможности догнать цель . 

Так я вижу . 

точно теперь эллипс конечная точка сброса а ранее  точка на которой делалась горка и можно было догнать цель в пике Так вижу я Это нерф в угоду нытья треугольников причём скрытый изменяющий логику захода на цель

Изменено пользователем anonym_ps9ln7Qlyk3I
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Подтверждаю. На Лексе и Сайпане раньше бомберы набирали высоту над прицелом и от туда шли в крутом пике. Можно было удобно корректировать прицеливание и сбросить туда куда хочешь, а сейчас они набирают высоту до прицела и начинают плавно снижаться продолжая лететь вперед до прицела. В итоге получается что надо контролировать не крутое пике, а полет в перед со снижением. В таких условиях взять правильное упреждение крайне тяжело. Теперь часто недолеты или перелеты. На прошлой неделе писал что понял насколько бесполезны против эсминцев ракеты и насколько хороши фугасные бомбы. Ещё написал что надо ждать нерфа бомб. И собственно вот он нерф.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 051 бой
Сегодня в 08:33:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

Интересно, хоть кто-нибудь из администрации зайдет сюда и прокомментирует хоть что-нибудь, а?

Чутье не обманешь!

Думаю ни кто суда не зайдёт.

Ещё, как мне показалось, некоторым кораблям порезали доходность!

Сегодня в 05:32:54 пользователь Flutt сказал:

На 10-ом брите бомбы летят раза в 2 дольше, чем на 8-ом

Спасибо за подсказку, хотел свободку потратить, но теперь нет! оставлю прозапас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Возможно попробуют сами, пощупают. Молчать народ все равно не будет. 

Надеюсь ответят. 

Профильные пока ни да, ни нет. Тишина)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Это было заметно ещё на тесте, играл там на 8 авиках. Неужели никто на тесте не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя
Сегодня в 07:54:32 пользователь v2767 сказал:

Это было заметно ещё на тесте, играл там на 8 авиках. Неужели никто на тесте не был.

Вы считаете, что обо всех изменениях игроки должны узнавать с помощью теста, методом тыка? Откатать каждый корабль по 10-15 боев, серьезно? Или такие вещи таки нужно писать в патчноуте?

Изменено пользователем Tepka
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 15:23:18 пользователь Umbaretz сказал:

Вот смотрите:
Стрим Тенкена с бобрами из 8.1, видно 5,9 секунд:

Свежий стрим Тенкена, видно те же 5,9 секунд:

А вот тут вы правы - это эффект от исправления ошибок, о котором мы писали в патч-ноуте:

Это как раз может быть эффектом от этого изменения - прицел стал точнее показывать - куда попадут бомбы при сбросе. Возможно, потребуется немного подстроиться под это.

Хорошо время не изменилось.

По поводу прицела. Начало атаки (эллипс зеленый) появлятся за долго до прицела, окончание атаки происходит за прицелом.  Так что все таки показывает прицел? Ни то, ни се. Что то промежуточное. Т. е. нет конкретной видимости где начало атаки будет, а где конец атаки. Не находите? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
В 01.04.2019 в 20:48:20 пользователь kostyn80 сказал:

Есть вариант что понерфили в аврале имбовый сброс ( кто в теме поймет) с вытекающими .

Боже  ..Не может  быть  , сброс на бреющем ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:23:18 пользователь Umbaretz сказал:

А что скажет купечество по поводу заедающего форсажа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Как то вот отбивает желание осваивать самолетики... Я представляю вой после "исправления некорректно работающего прицела орудий ГК, он теперь будет показывать более правильно". А игрокам заново учиться брать упреждение:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя
Сегодня в 13:23:18 пользователь Umbaretz сказал:

А что со временем полета бомб у Имплейсибла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Ну ладно. В принципе уже вчера приловчился к "исправленному" прицелу. Просто теперь после первого захода на пяточке прямо над корабоем не развернуться, приходится отлетать чуть в сторону и надо контролировать прицел начиная с самой высокой точки. Но запаса по времени до сброса теперь не так много, т.к. стал больше тратить времени на прицеливание. Теперь главное что бы в следующий раз ничего не переделывали, а то каждый раз переучиваться напрягает. 

Ещё бы вернуть ракеты из 0.8.0, т.к. радиопеленгации и нормального обзора теперь нет. Баш на баш как говорится.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:24:22 пользователь Tepka сказал:

А что со временем полета бомб у Имплейсибла?

Не менялось со времени выхода.
Обо всех изменениях что были мы писали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя
Сегодня в 16:29:25 пользователь Umbaretz сказал:

Было, судя по видео с Ютуба - 2,4 сек, стало 3,6 сек. С момента сброса до момента касания первой бомбы воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:29:25 пользователь Umbaretz сказал:

Простой вопрос: зачем вы сделали "цветомузыку" прицела? Не логичней бы было бы просто оставить const эллипс ,как у ваших соседей круг ,? При заходе на цель авиазвено пускай "играет" скоростью. А вот опцию (клавишу управления) выпуска- уборки тормозных щитков  вы зря не сделали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:07:48 пользователь Tepka сказал:

Было, судя по видео с Ютуба - 2,4 сек, стало 3,6 сек. С момента сброса до момента касания первой бомбы воды.

Сброс в один и тот же момент? На той же скорости? 1е видео из версии 8.1? Можно ссылку
Потому что я перед тем как отвечать вам посмотрел настройки этих самымх бомб и видел что они не менялись, поэтому если она падает по-другому - надо разбираться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 17:20:51 пользователь Umbaretz сказал:

Сброс в один и тот же момент? На той же скорости? 1е видео из версии 8.1? Можно ссылку
Потому что я перед тем как отвечать вам посмотрел настройки этих самымх бомб и видел что они не менялись, поэтому если она падает по-другому - надо разбираться.

А вы не могли бы уточнить как по эсминцу может " 3 шт "чего-то" вывел из строя, но без какого либо урона?

Я даже не хочу уточнять, что бомбы к тому же 1000 фунтовые.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:23:20 пользователь Bish сказал:

А вы не могли бы уточнить как по эсминцу может " 3 шт "чего-то" вывел из строя, но без какого либо урона?

Я даже не хочу уточнять, что бомбы к тому же 1000 фунтовые.

Разные варианты - попадание в модули, попадание сплешем,непробитие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию