Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chefpower

КосмоАД

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

26
[AKRUS]
Участник
23 публикации
9 889 боёв

Всем привет! Просто оставлю это здесь!

Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный!

Ничего конечно не измениться, но мне нужно было это куда-то написать. 8 из 10 игр в одну калитку, причем мне не везло в большинстве случаев. Если вы не можете сделать игры равными, то тогда хотя бы силы составов чередуйте, что бы не одна за одной сливалась. А не так что я 8 игр, просто без шансов проигрывал. Выполню задачи и забуду, про это. Жуть. Спасибо! 

Изменено пользователем Chefpower
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Отряд тебя спасет. Я дольше 10 боев в соляных сливах не выдержал )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[AKRUS]
Участник
23 публикации
9 889 боёв

Треть, а то и половина команды сливается за 4-5 минут боя,. Потом противник просто крошит нас и все. противник всегда за скалами, в моей команде все рэмбо чертовы. выходят в открытое море и просто принимают бесполезный урон. *** какая то. складывается ощущение, что есть игроки которых пихает в заведомо хорошую команду. Может надо больше покупок делать в премиум магазине, что бы попадать в адекватные составы? 

Могу набить мизерные 50 К урона, и я буду выше среднего в командном результате))

Изменено пользователем Chefpower
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 440 боёв

А вы не обращали внимания, кто играет в этих боях? Там игроки с несколькими сотнями боёв! У меня в 3-х боях первыми не стало линкоров!!! Эсмы живут до первого засвета, крейсера чуть дольше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Играет много новичков и гап прожимающих в начале боя и те кто рлс в слот воткнуть не могут- не знают об этом, так что выполняйте задачи в рандоме.Я тоже из космо режима свалил-подгорало(день не мой-звезды  не сошлись)))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 929 боёв
Сегодня в 07:05:13 пользователь J0hn_79 сказал:

А вы не обращали внимания, кто играет в этих боях? Там игроки с несколькими сотнями боёв! У меня в 3-х боях первыми не стало линкоров!!! Эсмы живут до первого засвета, крейсера чуть дольше.

Так для таких игроков и делался режим...

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Там отсилу каждый 3й до этого хоть какой-то вменяемый опыт боев на 10-м уровне имел, что вы от них хотите...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 929 боёв
Сегодня в 05:49:49 пользователь Chefpower сказал:

Всем привет! Просто оставлю это здесь!

Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный!

Ничего конечно не измениться, но мне нужно было это куда-то написать. 8 из 10 игр в одну калитку, причем мне не везло в большинстве случаев. Если вы не можете сделать игры равными, то тогда хотя бы силы составов чередуйте, что бы не одна за одной сливалась. А не так что я 8 игр, просто без шансов проигрывал. Выполню задачи и забуду, про это. Жуть. Спасибо! 

Режим делался для новичков ЧТО БЫ ПРИВЛЕЧЬ ИХ ВНИМАНИЕ К ТОПАМ ВЕТОК НЕ УЖЕЛИ НЕ ЯСНО????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:31:03 пользователь Seaman_SmK сказал:

Режим делался для новичков ЧТО БЫ ПРИВЛЕЧЬ ИХ ВНИМАНИЕ К ТОПАМ ВЕТОК НЕ УЖЕЛИ НЕ ЯСНО????

Шрифт маловат, из-за этого пока не ясно.:Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[AKRUS]
Участник
23 публикации
9 889 боёв
Сегодня в 07:42:29 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ну во первых я тебе не грубил а пытался мысль до нести правильную до которой ты сам дойти не можешь.Во вторых если ты не заметил эта единственная возможность в игре пощупать десятки.И играют там в основном ребята из песочницы от туда и сливы.Клешни там почти у всех так понятней?А и ещё было не плохо научится адресно отвечать что бы я твои "ценные"комментарии не пропускал. 

Во первых, ты (с 15000+ боев - ветеран), накорябал  мне (с 1000+ боев - новичку),  свой пост здоровенными буквами, с издевкой, никому не нужной кроме тебя. Словно, ты уже 10-й раз это писал. А стоило, спокойнее разъяснить ситуацию, или ссылку дать, где можно было бы прочитать что и как. Во вторых получил ответ согласно манерам своего поста. Если не ошибаюсь, в космо боях 7ки, могу предположить, во избежание судорог твоих очей, что они по ТТХ схожи с 10ми. Я научился, доносить свои ценные комментарии. надеюсь и ты будешь сдержанней. Когда очередной чайник задаст вопрос в 1000-й раз.

Скрытый текст

4ca0ba24ecabbefdcb899ef15be30baa.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 929 боёв
Сегодня в 08:00:04 пользователь Chefpower сказал:

Во первых, ты (с 15000+ боев - ветеран), накорябал  мне (с 1000+ боев - новичку),  свой пост здоровенными буквами, с издевкой, никому не нужной кроме тебя. Словно, ты уже 10-й раз это писал. А стоило, спокойнее разъяснить ситуацию, или ссылку дать, где можно было бы прочитать что и как. Во вторых получил ответ согласно манерам своего поста. Если не ошибаюсь, в космо боях 7ки, могу предположить, во избежание судорог твоих очей, что они по ТТХ схожи с 10ми. Я научился, доносить свои ценные комментарии. надеюсь и ты будешь сдержанней. Когда очередной чайник задаст вопрос в 1000-й раз.

Скрытый текст

4ca0ba24ecabbefdcb899ef15be30baa.gif

Это не семерки это десятки.Ты не первый кто такие вопросы задает .Как мне казалось с очевидными ответами.

Сегодня в 07:53:47 пользователь nevic сказал:

Шрифт маловат, из-за этого пока не ясно.:Smile_popcorn:

Похоже на то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Вот бы ещё переживать за космобои , слился , пошёл дальше . Режим фановый , а не для набивания статистики .:dance_turtle:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 345 боёв

Режим действительно ужасен. И не столько из-за среднего винрейта играющих ~40% и вырвиглазного дизайна (Пользуясь случаем задам вопрос, кто желал моей смерти от эпилепсии в прошлом году, во время космобоёв?). Режим скучен, т.к. это обычный рандом. Намного интереснее было бы как раз сюда припилить гонку вооружений, может быть хотя бы весело было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:26:31 пользователь Flutt сказал:

Режим скучен, т.к. это обычный рандом.

Он скучен, потому что там нет авиков:Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 345 боёв
Сегодня в 10:27:58 пользователь nevic сказал:

А ещё интереснее было бы опять выкатить ПЛ, всё равно режим уже не спасти. Если бы за него не давались ресы, то в него играли только белогвардейцы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Не знаю, я вообще давно не донатил, тем не менее, что ни возьми - всё победа. Играл в стиле рэмбо - выносил эсминцев:

0r-LJxVYpV4.jpg

t1F9cba5KLA.jpg

Вообще непонятно, откуда у противников столько эсминцев - бортоходов, и Заи все идут напролом лбом на фугасы, не меняя курса и не отсвечиваясь - жги и радуйся. Линкоры промахиваются, пьяные наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 143 боя

В прошлом году было интереснее... Единственно что глаза быстро уставали. Сейчас вроде с этим получше, но уже и той красоты с нависающими планетами нет... А так понятно, что это фановый режим, где играют особо не заморачиваясь. Тем он и, по своему, хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Вчера сыграл пару боев. Первые впечатления: серый режим, не хватает какой-то изюминки.

С экономической точки зрения никаких плюсов. Кредиты, опыт по минимуму. Правда опыт командира переводится в элитный - единственный плюс для новичков.

Со спортивной точки зрения - никто не играет на победу. Полкоманды просто выполняет БЗ, вторая часть просто не знает что делать.

Дальше посмотрю, может и найду для себя какой-то интерес в данном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 180 боёв

Господи, ТС, это просто ивент, фановый режим, с возможностью заработать чуть плюшек, да и десятки пощупать )) Не относитесь к этому режиму так серьезно )) тем более статистику вам это не испортит )) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 07:27:58 пользователь nevic сказал:

все таки тебя затянуло))):cap_haloween:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию