Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chefpower

КосмоАД

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

26
[AKRUS]
Участник
23 публикации
9 889 боёв

Да я тоже косячу, но у меня хотя бы какой -то анализ работает.

Карта эпицентр -- эсм несется, и набирает 70-80% внешнего кольца, не дожидаясь пока кто-то из команды на него наступит, он наступает на среднее, и внешнее обнуляется и уже с красными20-30%. НУ и конечно гап он прожал еще перед внешним кольцом. Думаю я нивелирую эту погрешность, на эсме с форсажем, но мать его я всеравно не успеваю) А ведь подожди ты 3-5 секунд, и команда сменит тебя на кольце и беги дальше, светись/умирай. 

И я мру ***, потому что где-то упоролся в прицел, не прочитал карту, не довернул, не сбавил. Всякое бывало и будет еще. но их все меньше и меньше, таких моментов.

Сегодня в 11:02:09 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, это все слишком сложно. Гораздо проще играть самому лучше и своим личным скилом тащить бой на победу.

Едрен батон, дали бы эту задачу, четвертому  помощнику , 17-ого программиста, пусть реализует, в очередном тесте погоняли бы. У всех же желваки ходят, когда заканчивается такой турбо бой. Сколько стримеров вон бомбит, при таком идиотизме.

Хотя может это и возрастное=) будет 10к боев, тоже самое писать буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 945 боёв
Сегодня в 10:55:41 пользователь __TAURUS_ сказал:

Не ори,успокойся:cap_haloween:они всё поняли. Ты главное успокойся и медленно отойди от клавиатуры :fish_viking:разорался то как...

Даже не думал орать)Написал капсом что бы видней было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Скатал...забавно,плюшки есть! авиков нет!:cap_like: да и на статку не влияет! можно поэкспериментировать на 10, в общем норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:10:46 пользователь Chefpower сказал:

У всех же желваки ходят, когда заканчивается такой турбо бой. Сколько стримеров вон бомбит, при таком идиотизме.

Ну, если турбобой заканчивается в твою пользу - думаю, бомбит поменьше :)

В эти бои вылезли те игроки, которые демоина раз в 100 лет видели, а может не видели вообще никогда.

Они не понимают, что с ними может сделать такой корабль, когда они идут бортом. У них дистанции - это 10км уже типа далеко (недавно с кумы слезли), соответственно их уносит вперед ногами за пару залпов. Не говоря уже о республиках, которые уносят еще быстрее.

Поэтому вот такие вот результаты. 

На 10ом лвл геймплей другой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
Сегодня в 11:10:46 пользователь Chefpower сказал:

Хотя может это и возрастное=) будет 10к боев, тоже самое писать буду.

На 10к боях будет: "Да что они тут в чате разорались, сам всё знаю. Да сколько можо кликать по миникарте. Да тебе надо - сам и иди светить. Да какого хрена эти беругни на союзничках взяли точку, мы и так по очкам ведем, теперь дамажку набить не успею."
И это хорошо еще если своих шотников не начнёшь добивать, чтобы очки у своей команды уменьшить и побольше подамажить в итоге)))

А по режиму - да сойдет. Хотя и скучноватый на фоне хеллоуинсокого. Обычный рандом только в профиль. 
Единственный минус (ну кроме "нет авиков") - уползающие точки в "двойной звезде". Я от них вообще чуть приступ эпилепсии не словил, не говоря уже о том, что целиться ппц как мешают)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:27:21 пользователь Cklifan сказал:

На 10к боях будет: "Да что они тут в чате разорались, сам всё знаю. Да сколько можо кликать по миникарте. Да тебе надо - сам и иди светить. Да какого хрена эти беругни на союзничках взяли точку, мы и так по очкам ведем, теперь дамажку набить не успею."

Гайд готов!

В продакшен!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 440 боёв

Ладно, девочки не ссорьтесь. Единственный плюс это режима - меньше 40-процентных в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 375 боёв

Да основная проблема космобоев что большинство игроков кто там играет не докачались до 10-к(ну среди дневного онлайна по крайней мере) и многие на них играть не умеют(ставят борта на демойне и тому подобное).это и плюс и минус,смотря в какую команду попадешь.но настрелять дамажки там можно(как раз из за новичков на 10-ка х по сути)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 417 боёв
Сегодня в 05:49:49 пользователь Chefpower сказал:

Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный!

Ну как бы в рандоме приблизительно то же самое творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 888 боёв
В 02.04.2019 в 12:23:00 пользователь Arwiden сказал:

Ну, если турбобой заканчивается в твою пользу - думаю, бомбит поменьше :)

В эти бои вылезли те игроки, которые демоина раз в 100 лет видели, а может не видели вообще никогда.

Они не понимают, что с ними может сделать такой корабль, когда они идут бортом. У них дистанции - это 10км уже типа далеко (недавно с кумы слезли), соответственно их уносит вперед ногами за пару залпов. Не говоря уже о республиках, которые уносят еще быстрее.

Поэтому вот такие вот результаты. 

На 10ом лвл геймплей другой.

Их уносит течением "винтами вперёд" !:etc_red_button::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию