Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Бои которые мы заслуживаем

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[OSF]
Участник
61 публикация
28 584 боя
Сегодня в 12:33:47 пользователь Ternex сказал:

Не знаю.

Но я в таких случаях отвечаю цитатой: "Не думаешь ли ты, что если ты будешь повторять "невозможно" снова и снова, в тысячный раз, все трудные вещи станут для тебя легкими?"

Всегда можно найти доводы, чтобы ничего не делать.

Это есть объективная реальность, тут ничего нельзя сделать. Так придумано изначально.

Изменено пользователем AlkaVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:29:55 пользователь Ternex сказал:

Как тут где-то сказали: ищи место для эсминца в новой мете. От себя добавлю: и не капризничай.

В бою с авианосцем эсминцу нет места. Авианосцы стали летающими эсминцами и полностью контрят плавающие. И это проблема не игроков, это проблема разработчиков, которые их так забалансили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 046 публикаций
45 565 боёв
Сегодня в 13:36:01 пользователь AlkaVA сказал:

Это есть объективная реальность, тут ничего нельзя сделать. Так придумано изначально.

Во-во, любимый аргумент тех, кто не хочет ничего придумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 13:20:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это ли не бред?

Не желаете поговорить о бреде и о воздействии 460мм фугаса на эсминец? Или бред это когда удобно треугольным нытикам?

Или о том, что огромный корабль (эсминец) светится меньше чем крохотный самолёт в небе.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
28 584 боя
Сегодня в 12:44:26 пользователь Ternex сказал:

Во-во, любимый аргумент тех, кто не хочет ничего придумывать.

Ну так извольте что-либо придумать, кроме как "не знаю". Хотите порядка - тогда Вам нечего делать в рандоме, добро пожаловать в КБ. Какой порядок Вы хотите в СЛУЧАЙНЫХ боях? Банить тех, кто не желает играть "на команду"? Ввести голосование команды для одобрения чьих-либо действий? Можно ещё какую-нибудь дичь придумать, но тогда сразу просядет то, что нельзя называть ввиду почти гарантированного бана на форуме. Весь смысл случайных боёв в том, что каждый волен делать то, что вздумается, не спрашивая на это чьего-либо согласия. Свобода, однако, а Вы пытаетесь её ограничить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:45:50 пользователь Kranmer сказал:

Не желаете поговорить о бреде и о воздействии 460мм фугаса на эсминец? Или бред это когда удобно треугольным нытикам?

Или о том, что огромный корабль (эсминец) светится меньше чем крохотный самолёт в небе.

Ну для Вас могу объяснить конечно. "Огромный " корабль эсминец на море увидеть на море Вы сможете максимум с 14км а "маленькую" эскадрилью из "маленьких" бомбардировщиков километров с 20. Кстати попасть 460мм фугасом в эсминец можно только в фильме с Сигалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 13:55:42 пользователь AlkaVA сказал:

Весь смысл случайных боёв в том, что каждый волен делать то, что вздумается, не спрашивая на это чьего-либо согласия.

Вечером берёте Монтану и пойдёте мне на Симакадзе показывать свободу. Как вы вольны делать что пожелаете.

Сегодня в 13:59:06 пользователь victor158 сказал:

Ну для Вас могу объяснить конечно. "Огромный " корабль эсминец на море увидеть на море Вы сможете максимум с 14км а "маленькую" эскадрилью из "маленьких" бомбардировщиков километров с 20. Кстати попасть 460мм фугасом в эсминец можно только в фильме с Сигалом.

Учи ТТХ. Сигал не использовал 460мм.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:59:40 пользователь Kranmer сказал:

Вечером берёте Монтану и пойдёте мне на Симакадзе показывать свободу. Как вы вольны делать что пожелаете.

Учи ТТХ. Сигал не использовал 460мм.

Учи матчасть Ямато сколько раз попал по эсминцам? А вдруг фугас бы ничего эсминцу и не сделал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 046 публикаций
45 565 боёв
Сегодня в 13:55:42 пользователь AlkaVA сказал:

Ну так извольте что-либо придумать, кроме как "не знаю". Хотите порядка - тогда Вам нечего делать в рандоме, добро пожаловать в КБ. Какой порядок Вы хотите в СЛУЧАЙНЫХ боях? Банить тех, кто не желает играть "на команду"? Ввести голосование команды для одобрения чьих-либо действий? Можно ещё какую-нибудь дичь придумать, но тогда сразу просядет то, что нельзя называть ввиду почти гарантированного бана на форуме. Весь смысл случайных боёв в том, что каждый волен делать то, что вздумается, не спрашивая на это чьего-либо согласия. Свобода, однако, а Вы пытаетесь её ограничить.

Можно вопрос? Спасибо.

В рандомной 20-минутной сессии частенько хочется перейти на сторону "красных", а этого почему-то нельзя. А как же "волен делать то, что вздумается"?

Намёк понятен?

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
28 584 боя
Сегодня в 12:59:40 пользователь Kranmer сказал:

Почему именно Монтану? А вдруг я захочу Z-52 или Мидуэя? А может, вообще на Богатыре захочу покатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:07:10 пользователь victor158 сказал:

Учи матчасть Ямато сколько раз попал по эсминцам? А вдруг фугас бы ничего эсминцу и не сделал?

https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Leyte_Gulf

Ищите тут куда и сколько попал Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
28 584 боя
Сегодня в 13:07:24 пользователь Ternex сказал:

Можно вопрос? Спасибо.

В рандомной 20-минутной сессии частенько хочется перейти на сторону "красных", а этого почему-то нельзя. А как же "волен делать то, что вздумается"?

Балансер за Вас выбрал команду, а дальше - полная свобода действий. Что не так? Если же Вы хотите помочь красным - извольте пойти и по-быстрому слиться в ноль. Красные Вам скажут спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:07:48 пользователь AlkaVA сказал:

Почему именно Монтану? А вдруг я захочу Z-52 или Мидуэя? А может, вообще на Богатыре захочу покатать?

Потому что я хочу увидеть, как вы свободны без авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
28 584 боя
Сегодня в 13:11:00 пользователь Kranmer сказал:

Потому что я хочу увидеть, как вы свободны без авианосцев.

Хотеть не вредно, но Вам придётся принимать во внимание и моё "хотение". Никто не может ограничить меня в выборе уровня и класса техники, на которой я захочу зайти в бой, никто не может ограничить меня в доступном режиме боя для выбранной техники, никто не может ограничить меня в моём желании играть или не играть в принципе в рамках Лицензионного соглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:13:36 пользователь AlkaVA сказал:

Хотеть не вредно, но Вам придётся принимать во внимание и моё "хотение".

Нет, не придётся. Авианосцы как существовали весь жизненный цикл игры, так и продолжат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:10:28 пользователь Kranmer сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Leyte_Gulf

Ищите тут куда и сколько попал Ямато.

А ещё раз и по-русски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:15:49 пользователь victor158 сказал:

А ещё раз и по-русски

Что, нынешние пользователи интернета не способны найти вкладку с русским языком в википедии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
28 584 боя
Сегодня в 13:15:46 пользователь Kranmer сказал:

Нет, не придётся. Авианосцы как существовали весь жизненный цикл игры, так и продолжат.

А причём тут авианосцы? Речь вообще о них не шла. Вы хотели, чтобы я взял Монтану, а Вы - шиму, чтобы показать мне что-то. Ну что же, извольте, могу и так. Но я выйду в бой отрядом, где со мной будут ДеМойн и Мидуэй. Таково моё желание. Пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:22:41 пользователь AlkaVA сказал:

А причём тут авианосцы? Речь вообще о них не шла.

Видимо показалось, тогда извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:18:28 пользователь Kranmer сказал:

Что, нынешние пользователи интернета не способны найти вкладку с русским языком в википедии?

Та не это они поглупели так что дают ссылки на левые сайты. Мяса видать не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию