Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 07:37:49 пользователь kompas1979 сказал:

Азы знаю,перша компенсировали кто захотел,я например оставил :Smile_medal:

Но не сбивает же:Smile_great:

Прекрасно она сбивает. Она и сейчас сбивает всё, что влетело к ней в ауру. Не сбивать она может в двух случаях: когда авиковод успел выдернуть крыло за границу ауры, и когда самолёты ушли за гору, попав в "тень" ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:39:15 пользователь Daemian сказал:

Да кто бы говорил) За 1.5К боёв на ней вы не смогли на ней) 26К ваших против 44К моих какгбэ говорит за себя. А про самолёты не надо - 130+ боёв на ней сыграно до 0.8, я знаю, что она могла тогда и может сейчас. А сейчас реалии таковы: 6 авиков - любое количество не представляет для неё проблемы, даже заградку не обязательно включать; 8 авики - только если они решили забрать групповым налётом, от одного авика-8 "Атланта" также отобьётся, а КД голдовой заградки (она, если вы забыли, бесконечная) как раз откатывается к следующему налёту.

ЦА уверена что самолет прилетит через 20 сек. и авик настолько упорется, что после потери первого звена будет только к нему летать и топить, топить, топить... или терять, терять, терять...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 07:40:24 пользователь kompas1979 сказал:

Я Трудный собеседник,как есть так и пишу так то:fish_viking:

А есть так: "Я не смог в "Аталанту" и просто гоню на неё". :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 10:39:15 пользователь Daemian сказал:

Да кто бы говорил) За 1.5К боёв на ней вы не смогли на ней) 26К ваших против 44К моих какгбэ говорит за себя. А про самолёты не надо - 130+ боёв на ней сыграно до 0.8, я знаю, что она могла тогда и может сейчас. А сейчас реалии таковы: 6 авиков - любое количество не представляет для неё проблемы, даже заградку не обязательно включать; 8 авики - только если они решили забрать групповым налётом, от одного авика-8 "Атланта" также отобьётся, а КД голдовой заградки (она, если вы забыли, бесконечная) как раз откатывается к следующему налёту.

Я поперхнулся же....Уважаемый Вы в этом патче этот Прем в бой в Рэндоме выводили,или может Вы в Сценарии или в Коопе?:Smile_bajan2:

Упс...Попал наверное в точку:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 07:43:37 пользователь kompas1979 сказал:

Я поперхнулся же....Уважаемый Вы в этом патче этот Прем в бой в Рэндоме выводили,или может Вы в Сценарии или в Коопе?:Smile_bajan2:

Ещё раз: позавчера на "Атланте" 43 самолёта с двух авиков-6, под заградкой они падали пачками, только влетев в зону ПВО "Атланты", естественно, рандом. Что снова не ясно?

P.S. В коопе у меня _всего_ 49 боёв, на всех кораблях.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:40:24 пользователь kompas1979 сказал:

Я Трудный собеседник

А вот это правда:Smile_popcorn:

Попробовал я залететь на Атланту, после прочтения кучи постов про её ПВО.

Больше не пробую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

43 самика,на Атланте в Случайных боях...

Невик не Дерзи,а то Котяра опять тебя подколет темой на форуме,а  я сохраню же))):Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 07:48:23 пользователь kompas1979 сказал:

43 самика,на Атланте в Случайных боях...

Что не так то? Я, что-ли, виноват, что на меня упоролись два авика-6? Или мне надо было нажать "Р", чтобы отключить ПВО и не подвергать сомнению слова Величайшего Атлантовода Современности?

Кстати, оказывается, в том бою поставил рекорд по сбитым на "Атланте" - те самые 43 самолёта.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 10:47:23 пользователь Daemian сказал:

Ещё раз: позавчера на "Атланте" 43 самолёта с двух авиков-6, под заградкой они падали пачками, только влетев в зону ПВО "Атланты", естественно, рандом. Что снова не ясно?

Уважаемый ,вы 20 минут сможите подождать?

Мы как раз спор выясним в рендоме:fish_viking:а то на форуме Это одно.в бою другое :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_NWO_]
Бета-тестер
4 публикации
10 211 боёв

У меня Атланта 47 самолетов за бой уничтожила. Так что ничего удивительного. Так же два авика 6 лвл упоролись в меня, такое ощущение что дело принципа было уничтожить Атланту(так и не смогли). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Уважаемый,вы готовы подтвердить ,то что писали в теме?)Жду вашего приглашения в отряд:Smile_bajan2:

Сегодня в 11:10:05 пользователь JIyDoeD_Kirov сказал:

У меня Атланта 47 самолетов за бой уничтожила. Так что ничего удивительного. Так же два авика 6 лвл упоролись в меня, такое ощущение что дело принципа было уничтожить Атланту(так и не смогли). 

до этого Лекс облетал стороной  так то))),а 6 Ав...при максимум прокаченом капитане.....сбивать при вкл заградке 2 самика  брита АВ 6 ур...возращайте деньги так то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 09:10:08 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый,вы готовы подтвердить ,то что писали в теме?)Жду вашего приглашения в отряд:Smile_bajan2:

Вы мне штоле? Я обещал вас взять в рандом в отряд??? Естественно, я не готов: не считая такой малости, как то, что я на работе, и заканчивая тем, что это запросто может ничего не дать, начиная от того, что не будет авиков.

P.S. Ждите дальше *massive_multiple_facepalm.jpg*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 11:17:05 пользователь Daemian сказал:

Вы мне штоле? Я обещал вас взять в рандом в отряд??? Естественно, я не готов: не считая такой малости, как то, что я на работе, и заканчивая тем, что это запросто может ничего не дать, начиная от того, что не будет авиков.

P.S. Ждите дальше *massive_multiple_facepalm.jpg*

Уважаемый,вы только подтвердили,что если вступаете в спор,то сразу при наличии предложения вывести Вас на "чистую воду",сразу в кусты так то:Smile_bajan2:

Отмазка... я на работе...гыыы,на работе не сидят на форуме так то,если там не работают:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_NWO_]
Бета-тестер
4 публикации
10 211 боёв
Сегодня в 08:10:08 пользователь kompas1979 сказал:

до этого Лекс облетал стороной  так то))),а 6 Ав...при максимум прокаченом капитане.....сбивать при вкл заградке 2 самика  брита АВ 6 ур...возращайте деньги так то)

Ну вот серьезно, я ж не виноват что так получилось. :) Поищу вечерком реплей, может даже найду. Если что скрин сделаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

А я хотел бы сдать разработчикам Галлант (купленный одним из первых), так как тапками не отбиться от нынешних мух, и Перта ибо инвизникам ныне нет места в рандоме... :Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 09:20:48 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый,вы только подтвердили,что если вступаете в спор,то сразу при наличии предложения вывести Вас на "чистую воду",сразу в кусты так то:Smile_bajan2:

Мне интересно, почему вы считаете, что кто-то обязан выходить с вами в бой, но ладно, встречное условие: вы гарантируете, что у противника будет не меньше двух авиков-6, они все упорятся на мою "Атланту" и что другие корабли не заберут меня. Даёте гарантии - ОК, вечером приглашаю в отряд; не даёте или даёте, но не сдерживаете - то на форуме создаёте покаянную тему, какой вы альтернативно одарённый и на месяц перестаёте создавать свои "гениальные" темы.

P.S. Вечером поищу реплей того боя, может, остался.

Сегодня в 09:20:48 пользователь kompas1979 сказал:

Отмазка... я на работе...гыыы,на работе не сидят на форуме так то,если там не работают:Smile_honoring:

Ну вот такая у меня работа, что позволяет параллельно следить за информационной безопасностью и сидеть на форуме.

Так что, готовы гарантировать выполнение моих условий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 11:27:37 пользователь Daemian сказал:

Мне интересно, почему вы считаете, что кто-то обязан выходить с вами в бой, но ладно, встречное условие: вы гарантируете, что у противника будет не меньше двух авиков-6, они все упорятся на мою "Атланту" и что другие корабли не заберут меня. Даёте гарантии - ОК, вечером приглашаю в отряд; не даёте или даёте, но не сдерживаете - то на форуме создаёте покаянную тему, какой вы альтернативно одарённый и на месяц перестаёте создавать свои "гениальные" темы.

P.S. Вечером поищу реплей того боя, может, остался.

Ну вот такая у меня работа, что позволяет параллельно следить за информационной безопасностью и сидеть на форуме.

Так что, готовы гарантировать выполнение моих условий?

Я готов,время и место по МСК пожайлуста напишите:Smile_bajan2:

Сейчас с принципа на Атланте вышел в бой,против двух 6 уровня ав,гыы 15 всего ...Атланта был Очень трудным Премом,возращайте  уже....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 07:51:37 пользователь Daemian сказал:

Что не так то? Я, что-ли, виноват, что на меня упоролись два авика-6? Или мне надо было нажать "Р", чтобы отключить ПВО и не подвергать сомнению слова Величайшего Атлантовода Современности?

Кстати, оказывается, в том бою поставил рекорд по сбитым на "Атланте" - те самые 43 самолёта.

6ки она сбивает, более менее. С 8ками хуже. А если авиков два и 8х? и звенья до этого никем не пощипаны?  А если по вам уже прошлись фугасами или штурмовиками? 

Нюансов хватает. Разработчики сказали что она лучше всех была и осталась по статистике на своем лвл. Но они не сказали насколько она стала "чуть хуже" :)

Сегодня в 07:48:15 пользователь nevic сказал:

А вот это правда:Smile_popcorn:

Попробовал я залететь на Атланту, после прочтения кучи постов про её ПВО.

Больше не пробую.

Работу пво за эти 8е патчи перепиливали три раза кажется. Это не считая тихих правок кораблей (о которых как правило молчат). Заходить на нее можно и нужно; но крайне аккуратно и не в одиночку. Правда если есть более простые цели - лучше оставить ее кораблям :)

Сегодня в 08:10:08 пользователь kompas1979 сказал:

так то)

Дим, хватит народ с утра будоражить. Иди в тему про Атланту - там тебя поддержут :) А на твое постоянное "так то" - смотреть без слез невозможно. Ты где этот вирус подцепил и сюда теперь тащишь?  :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 574 боя

Знаю чела с ником Компас 79 по форуму уже несколько лет, и почти все темы его называются "Уважаемые разработчики":Smile_veryhappy:. По Атланте да, все так и есть, но денежки никто не вернет, я согласен на бублоны! По компасовски обращусь: Уважаемые разработчики! Дайте возможность продать Атланту, Микасу, Муцу и еще кое-какой хлам за бублоны! Буду очень благодарен!:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

У нас Обед скоро так то,а я буду на своей волне,наболело Выскажу так то:Smile_honoring:

Рикки я тебе так то:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию