Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 10:18:35 пользователь Fantazer_875 сказал:

Согласен что не совсем так.

истребители вычеркните из этого списка.

если в момент атаки поднятым истребителя и авик нажмет клавишу восстановление хп - то истребители вернутся назад на корабль и никого при этом не собьют.

Этот баг исправили в 0.8.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:30:54 пользователь kompas1979 сказал:

Тема об Атланте,ответили что 40 с чем то сбили и понеслось....Уважаемый условия не надо ставить так то),раз в Дуель не хотите...дайте задний ход)

бой 43 в этом патче?,в рендоме?)

,...Нормальные условия на 2 Атлантах в дуэль сходить,мне то нужно посмотреть Как 43 сбить пернатых,и в отряде то же интересно)))

Вы согласны?)_

Я согласен при своих условиях.

Мне кажется, вы неправильно понимаете, что такое дуэль. Объясните мне, пожалуйста, как в дуэли двух "Атлант" и никого кроме, можно сбить хоть один самолёт???

Тема не о корабле в целом, а о том, что ПВО не сбивает, на что был контраргумент: вполне сбивает.

Даже если мы выйдем в бой, сколько нужно будет ловить момент, чтобы сложилась аналогичная ситуация?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 12:41:23 пользователь Daemian сказал:

Я согласен при своих условиях.

Мне кажется, вы неправильно понимаете, что такое дуэль. Объясните мне, пожалуйста, как в дуэли двух "Атлант" и никого кроме, можно сбить хоть один самолёт???

Зачем,просто Дуэль 2 премов....Согласны?)

карта океан)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:47:31 пользователь kompas1979 сказал:

Зачем,просто Дуэль 2 премов....Согласны?)

Допустим. В чём её смысл? Как она сможет прояснить возможности ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 06:28:04 пользователь kompas1979 сказал:

Есть у меня такой прем кораблик с капитаном 19 ,(Атланта),интересно,как при вкл заградке  может сбивать 2 пернатых 6 уровня.....Атланта....и не сбивает...мдяяя намудрили вы...Стойте...На высших уровнях не будет по 2 АВ)))....Я к чему веду ,или Отвечайте,или возращайте ,покупал то за реальные денежки):fish_viking:

Приветствую! На аналогичный вопрос не так давно отвечал Фил в этой теме тут

Цитата

Помимо очевидных изменений механики ПВО (есть отдельная статья), важно понимать, что в новых реалиях почти любой корабль может что-то сбить (дать сдачи). Но при этом ПВО корабли все так же сбивают лучше/больше остальных. Говоря о премах...ну, возьмем, например, Атланту, Техас и Юбари. Самые настоящие ПВО-премы.

Техас сбивает больше всех ЛК сейчас. В среднем 5 самолетов за бой. Понятно, что АВ на уровне боев Техаса сейчас тоже побольше, но даже с учетом этого. 
Юбари сбивает 5,7 - если что, другие КР на уровне сбивают примерно 1. И, опять же, топ по КР. А где же Атланта среди КР по сбитым самолетам? На 4 месте в данный момент. После Юбари, Вустера и Минотавра (!!!). А на своем уровне - на первом.
Все эти ПВО премы сбивают больше всех в своей группе, а зачастую, больше, чем в другие корабли в своем классе.
Причем с учетом возросшей популяции АВ, в ПВО премах (и не премах) внезапно больше смысла - ведь они теперь чаще могут применить свою ПВО по назначению. Ну, на секундочку, с учетом старой популяции АВ, Юбари сбивал 1,7 самолета за бой в январе, а Техас - 2,6.

Иными словами, ПВО-премы по-прежнему демонстрируют топовую эффективность ПВО, а засчет возросшего количества АВ, они делают это чаще.

При этом мы продолжаем наблюдать, как за классами, так и за конкретными кораблями. И если того потребует ситуация, мы будем готовы внести необходимые изменения. 

P.S. Помню, как недавно встретил вас на Атланте в своей команде на карте "Два брата", раш по центру в вашем исполнении был неплох.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Всё плохо хорошь уже...Мир или будем ругаться...Мир?):Smile_izmena:

Сегодня в 12:50:52 пользователь Mebius_lW сказал:

При этом мы продолжаем наблюдать, как за классами, так и за конкретными кораблями. И если того потребует ситуация, мы будем готовы внести необходимые изменения. 

P.S. Помню, как недавно встретил вас на Атланте в своей команде на карте "Два брата", раш по центру в вашем исполнении был неплох.

Ну не мня ,и это Не вводи в заблуждение так то)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:50:52 пользователь Mebius_lW сказал:

Это мне? Тот бой, где на своём респе торпами забрал Кинг Джордж 5, а потом "Миоко" ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Бабло возращайте...и не будет по Два пернатых 10 уровня в бою...кто обещали?)):Smile_izmena:

Сегодня в 12:58:07 пользователь Daemian сказал:

Это мне? Тот бой, где на своём респе торпами забрал Кинг Джордж 5, а потом "Миоко" ББ?

Вас Заметили так то)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:52:49 пользователь kompas1979 сказал:

Всё плохо хорошь уже...Мир или будем ругаться...Мир?):Smile_izmena:

Ну не мня ,и это Не вводи в заблуждение так то)))

Туть:

Скрытый текст

shot-19.03.02_10.40.30-0156.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 11:03:53 пользователь Mebius_lW сказал:

Туть:

Скрыть содержимое

Нуок, не меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 13:06:10 пользователь Daemian сказал:

Нуок, не меня)

Будем дальше спорить,или как Уважаемый?)))

За Атланту и 43 пернатых...гыыы)))

:Smile_great:

Сегодня в 13:03:53 пользователь Mebius_lW сказал:

Туть:

Показать содержимое

Новенький Ваш,Но в обшении интересный,только сам себя палит так то)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 11:15:42 пользователь kompas1979 сказал:

Будем дальше спорить,или как Уважаемый?)))

За Атланту и 43 пернатых...гыыы)))

:Smile_great:

Новенький Ваш,Но в обшении интересный,только сам себя палит так то)

В чём суть спора? Может ли "Атланта" сбить 43 самолёта? Может. Сбивает ли она гарантированно в каждом бою по 43 самолёта? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:24:26 пользователь Daemian сказал:

В чём суть спора? Может ли "Атланта" сбить 43 самолёта? Может. Сбивает ли она гарантированно в каждом бою по 43 самолёта? Нет.

А раньше гарантировано сбивала если авик упарывался, ультимативное ПВО Атланты , была фишка этого прем корабля который , на минуточку, стоил и стоит больше 2000 рублей, точно также частично в тыкву превратился Кидд и  Худ ( по сути лишился своей эксклюзивной закградки), в меньшей степени Миссури  и это только премы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 07:35:05 пользователь Fantazer_875 сказал:

суперперш выводили из игры и поэтому меняли.

Нет, ему поменяли наклон бронеплит во лбу, якобы не исторично было, потому игрокам дали выбор, оставить себе,либо поменять на голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:29:19 пользователь Uglyhot сказал:

А раньше гарантировано сбивала если авик упарывался, ультимативное ПВО Атланты , была фишка этого прем корабля который , на минуточку, стоил и стоит больше 2000 рублей, точно также частично в тыкву превратился Кидд и  Худ ( по сути лишился своей эксклюзивной закградки), в меньшей степени Миссури  и это только премы.

Я на Демоне в фулл ПВО блид с вкл зарградкой, сбить особо ничего не могу. А какой-то эсм спокойно может косить самолёт ***? Я хнад, что эсминцы священная корова, но чтобы так сильно( 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 11:29:19 пользователь Uglyhot сказал:

Да что за... "Гарантированно каждый бой"=/="собьёт, если авик упорется".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:28:04 пользователь kompas1979 сказал:

Есть у меня такой прем кораблик с капитаном 19 ,(Атланта),интересно,как при вкл заградке  может сбивать 2 пернатых 6 уровня.....Атланта....и не сбивает...

Почему я вижу в Вашей статистике, что Атланта у Вас остаётся Лучшим ПВО крейсером в порту, сбивая 7,34 самолёта в среднем за бой?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 10:31:29 пользователь Blackoutt сказал:

Я на Демоне в фулл ПВО блид с вкл зарградкой, сбить особо ничего не могу. А какой-то эсм спокойно может косить самолёт ***? Я хнад, что эсминцы священная корова, но чтобы так сильно( 

Аналогично на гиндере.Фул в пво по перкам, но долетают и сбрасывают, даже 8 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 09:08:35 пользователь kompas1979 сказал:

Отвечаю, так то)

Я вас приглосил на дуэль,,на равных кораблях,при этом Вы цать отмазок написали и при Этом попытались "очернить" на форуме:cap_rambo:

"Бобер, выдаыхай! " (с) какая дуэль? Попросишь авиков "упороться" в Атланту и слить бой? :) Дим, заканчивай дурью маяться на форуме. А то скоро заработаешь славу местного юродивого. Благо в порту уже есть такое. :(  

Сегодня в 09:15:32 пользователь kompas1979 сказал:

Рикки,я знаю о чём пишу,если я на Атланте выхожу с Збт ,то поверь знаю как:Smile_great:

Ты похоже даже не вчитываешься в то что тебе пишут. :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:37:42 пользователь Daemian сказал:

Да что за... "Гарантированно каждый бой"=/="собьёт, если авик упорется".

Раньше работа ПВО была понятней и предсказуемой,   да Атланта гарантировано сбивала в каждом бою где авик ее атаковал,  не надо косить и не понимать о чем речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию