Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Леста, а авики точно в "боланси"?

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 900 боёв
Сегодня в 10:53:39 пользователь Alice_Fear сказал:

Блин, точно! Минотавр жэ это линкор с броней 100500 километров, ему на открытой воде нужно стоять

Скоро туннели пророют, для отстоя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 16:15:59 пользователь _R0NIN сказал:

1. это лишь пример, что налетали таки не на тебя, а на клив, которого собственно  и забрали

2. их ПОКА мало, молись, чтобы много их стало не быстро

налетали на меня! я был единственным эсмом. первая атака по мне. дальше я в дымы.ну а клив  дальше по их ходу был на отлете.он почему то не сообразил в мои дымы стать(да наверно и заградку не вовремя прожимал). а в случае с Гирингом я вообще оказался вторым по сбитым самолетам вовремя используя дымы,заградку.крутясь и меняя усиление борта пво.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 16:17:23 пользователь Ze_Lupo сказал:

смайлы на пво эсме не могут нормально противодействовать авикам?не верю в это.(если что минус не я ставил за пред сообщение)

1. Вот бы мне еще на минуса расстраиваться, если тут пол форума готово мне тут минуса наставить, так что все норм.

2. Перечитай еще раз полностью мой предыдущий пост (правил уже после отправки)

3. противодействие между эсмом и авиком зависит только от уровня авика - 10ки в таком имбалансе (в оличие от других уровней авиков), что этот бой будет зависить от скила авика

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 16:15:59 пользователь _R0NIN сказал:

3. как ТОЛЬКО их станет достаточно (их все больше и больше) каждый бой ваш геймплей будет представлять из себя умение выжить (а не дамажить), мешать по возможности вражескому авику и надеяться что твои авики будут эффективнее авиков противника. Что и показал ФИНАЛЬНЫЙ бой столкновнения серверов между ТВА и СМАЙЛАМИ. Мне больше по душе старыйф добрый геймплей где я ТОЖЕ и НЕ на авиках мог попытаться влиять на бой

так на эсме это уже сейчас.вначале выжить.и где то с середины боя стараться брать точки и все такое.а быстрый слив эсмов ведет в рандоме однозначно к турбопоражению.и наооборот у меня было много боев где у врага было 700-800 очков против наших 200-400 но протеряв всех эсмов,они проигрывали бои.Так что уже сейчас главное для эсма выжить а потом нанести решающий удар.Ну речь о рандоме конечно а не о кб или турнирах.там своя атмосфера,мне неизвестная потому что я ракообразный игрок по сравнению с любыми клановыми.но вот в рандоме середнячкам зеленым можно на эсмах жить и выживать.мои посты они не для смайлов или других фиолетов же

Сегодня в 16:22:03 пользователь _R0NIN сказал:

3. противодействие между эсмом и авиком зависит только от уровня авика - 10ки в таком имбалансе (в оличие от других уровней авиков), что этот бой будет зависить от скила авика

если я буду играть на выживание(что я и делал эти 2 боя) то даже скиловый авик не заберет сразу.а будет тратить время и самолеты.а тупо идти под авик то же самое что идти под кр РЛС.и то и другое для эсма смерть и это делать не надо. вообще мой пост со скринами был о том что выживать можно,при этом сбивая чуть чуть и еще и побеждая(если тима адекватная попалась),а не то что 2 авика сразу в порт,как тут куча красных пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 16:24:27 пользователь Ze_Lupo сказал:

так на эсме это уже сейчас.вначале выжить.

Это было ВСЕГДА. И раньше. Вот только если без авика эсм может пытаться делать рисковые обходные маневры, то с авиком даже ПОСВЕТИТЬ СБОКУ не может себе позволить, сейчас это тупо плавание с ПВО баржей, иначе - засвет (даже случайный, на 1 сек), отображение твоей тушки на миникарте и авик летит тебя КАРАТЬ. Меня как то не особо прельщает плавать весь бой в полутора -двух километрах от ближайшей тучки КР и пулять либо в нос противнку либо ему в корму

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 16:29:45 пользователь _R0NIN сказал:

Это было ВСЕГДА. И раньше. Вот только если без авика эсм может пытаться делать рисковые обходные маневры, то с авиком даже ПОСВЕТИТЬ СБОКУ не может себе позволить, сейчас это тупо плавание с ПВО баржей, иначе - засвет (даже случайный, на 1 сек), отображение твоей тушки на миникарте и авик летит тебя КАРАТЬ. Меня как то не особо прельщает плавать весь бой в полутора -двух километрах от ближайшей тучки КР и пулять либо в нос противнку либо ему в корму

я не эсминцевод,этот класс вообще начал осваивать относительно недавно,но стараюсь приносить пользу команде а не сливаться сразу.поэтому если в бою есть авик играю осторожно,хотя и свечу.при атаке ухожу в дым,включаю заградку.но и в нем стою или нет - по обстоятельствам.смотря где нахожусь и есть ли рядом корабли(иногда стоять в дыму долго хуже чем попасть под авик).ИМХО в рандоме выживший к середине боя эсм нужнее чем взятая сразу точка.А даже если авиков нет,мне больше нравится с 8-10 км откидать торп по кр и линкорам.если есть рлс крейсера то с 12(если эсм позволяет).и чтоб меня не видели вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 900 боёв
Сегодня в 16:14:39 пользователь lergvot сказал:

смех смехом. но геймплей некоторых кораблей на этом и строится)

Да это ясно, просто перебор уже с камнесидельцами в засаде. В каждом бою пол команды под камнями. Уже у каждого свой камень подобран, сразу несется туда как ошпаренный и ждет добычу. Вот по такому сидельцу авик попал хорошенько и уже такая обида, поскакал на форум тему создавать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 16:40:45 пользователь Frozen30 сказал:

Да это ясно, просто перебор уже с камнесидельцами в засаде. В каждом бою пол команды под камнями. Уже у каждого свой камень подобран, сразу несется туда как ошпаренный и ждет добычу. Вот по такому сидельцу авик попал хорошенько и уже такая обида, поскакал на форум тему создавать.

вот вот.не играют нормально,а потом ноют и еще минусуют.хорошо что их так =). ИМХО у кр вообще с авиками проблемы не должно быть. вот эсмам да тяжело выживать.можно но тяжело.ну и дамаг просядет у профильных эсмоводов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:14:12 пользователь Ze_Lupo сказал:

а много этих грамотных авиков?

непонял

это вот вопрос о чем?

нам же говорили, что авиков было мало и грамотных еще меньше до их переделки в 080

а после переделки авиков стало намного больше.

и в этом намного большем количестве авиков - грамотных все также - мало?

по вашему получается - авики остались все также кораблями не для всех?

вы против статистики разработчиков?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя

Закончу свои пояснения двумя такими маленькими намеками:

1. Убиван недаром потролил разработчиков своим скрином финального боя с ТВА, в котором он накидал больше 200К. Именно в ЭТОМ компоненте смайлы оказались сильны, а европейцы недооценили этот аспект и при прочих равных (если пересматривать бой особого преимущества в перестрелках команды не добились) именно авик и решил исход боя. Т.е. по факту это как раз тот геймплей, который вы увидите в последующем в рандоме - все пытаются выжить (в том числе кучкуясь ордерами), а убивает всех авик - вам такое реально понравится?  Заодно посмотрите по турнирам насколько уникален и разнообразен геймплей эсмов в такой концепции :cap_haloween:

2. Интересно как вы относитесь к Фламу? (кто не в курсе это известнейший стример кораблей в европе, который и комментировал там котс). Если уж не доверяете смайлам, то послушайте его. Когда после турнира спросили его мнение насчет текущих авиков, все что он ответил, так это Work in progress!   (с улыбкой)  И не только мне показалось, что в той ситуации это был сарказм в сторону лесты...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 155 боёв
Сегодня в 17:44:09 пользователь _R0NIN сказал:

А кому они должны? :cap_old:

Если авик ракует, то они всем должны, а если рукастый, то никому ничего он терять не только не должен, но и не будет

Терять то будет все же . Только меньше в разы))

Сегодня в 18:22:03 пользователь _R0NIN сказал:

1. Вот бы мне еще на минуса расстраиваться, если тут пол форума готово мне тут минуса наставить, так что все норм.

2. Перечитай еще раз полностью мой предыдущий пост (правил уже после отправки)

Дык в ваших руках любой шип в имбалансе если что ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:06:43 пользователь Ze_Lupo сказал:

...это ложь. на упоротый минотавр или вустер не зайдет ни один авик...

Ух ты... аж целых два корабля... которые не рассыпаются до тех пор пока на них не обратили внимание линкоры.У меня нет ни того ни другого, может они что то и могут, но я не думаю что стоящий с дымах или за островком минотавр или демойн сильно испорти игру авиководу, можно ведь и на другой стороне найти более беззащитную жертву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв

следущий бой на эсме,на этот раз авик в конце меня забрал,закончились расходники.но им было уже поздно=).впрочем опять сбитые самолеты и победа

Скрытый текст

1996182578_worldofwarships2019-04-0816-59-17-75.thumb.jpg.d6e1c1d9d9a75f997619eb820970946b.jpg

если так могут зеленые вроде меня.то фиолетовые тем более. так о чем речь? ладно с эсминцами заканчиваем переходим к крейсерам.мойки москвы и сталинграды.даже не вустеры тоже могут против авиков.не то чтоб выпилить весь ангар но за себя постоять.

З.Ы счас только на скрин свой глянул,и понял что забыл голдовые расходники поставить=D

Сегодня в 16:58:29 пользователь Tor_38_ сказал:

Ух ты... аж целых два корабля... которые не рассыпаются до тех пор пока на них не обратили внимание линкоры.У меня нет ни того ни другого, может они что то и могут, но я не думаю что стоящий с дымах или за островком минотавр или демойн сильно испорти игру авиководу, можно ведь и на другой стороне найти более беззащитную жертву

на Сталине 48 самолетов сбивал.остался жив и проиграл только потому что время закончилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 17:04:37 пользователь Ze_Lupo сказал:

следущий бой на эсме,на этот раз авик в конце меня забрал,закончились расходники.но им было уже поздно=).впрочем опять сбитые самолеты и победа

Скрыть содержимое

1996182578_worldofwarships2019-04-0816-59-17-75.thumb.jpg.d6e1c1d9d9a75f997619eb820970946b.jpg

если так могут зеленые вроде меня.то фиолетовые тем более. так о чем речь? ладно с эсминцами заканчиваем переходим к крейсерам.мойки москвы и сталинграды.даже не вустеры тоже могут против авиков.не то чтоб выпилить весь ангар но за себя постоять.

Зашел в тему, смотрю скрин, понимаю что миникарта мне очень знакома. Лезу в стату последнего боя. АГА! Так вот кто у меня дамажку тырил!:Smile_izmena: Если бы не мои ястребы, то помер бы ты пораньше, хотя исход боя уже был решен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 15:15:59 пользователь _R0NIN сказал:

3. как ТОЛЬКО их станет достаточно (их все больше и больше) каждый бой ваш геймплей будет представлять из себя умение выжить (а не дамажить), мешать по возможности вражескому авику и надеяться что твои авики будут эффективнее авиков противника.

Знаешь, тебя никогда не поймут игроки, которые и до патча 0.8.0 пытались тупо выживать на краю карты или под островами. Они что раньше прятались в ордерах подальше, что сейчас так делают. Как тут разницу ощутить? Разницу чувствуют только те игроки, которые привыкли брать инициативу в свои руки.
Можно даже поговорку придумать:
"Скажи мне, что ты думаешь про авики, и я скажу, какой у тебя скил" :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 17:10:31 пользователь Ybi94Van сказал:

Зашел в тему, смотрю скрин, понимаю что миникарта мне очень знакома. Лезу в стату последнего боя. АГА! Так вот кто у меня дамажку тырил!:Smile_izmena: Если бы не мои ястребы, то помер бы ты пораньше, хотя исход боя уже был решен.

когда исход боя был уже решен я мог вообще отходить назад.а 90 процентов дамажки я торпедами набрал,так что упрек не справдлив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 17:13:35 пользователь Ze_Lupo сказал:

когда исход боя был уже решен я мог вообще отходить назад.а 90 процентов дамажки я торпедами набрал,так что упрек не справдлив

А я и не говорю что ястребы позволили тебе натырить. Я говорю, что если бы твой результат был бы хуже, то мой похорошел бы. Просто чем лучше играют союзники, тем меньше можно накидать самому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 17:16:00 пользователь Ybi94Van сказал:

А я и не говорю что ястребы позволили тебе натырить. Я говорю, что если бы твой результат был бы хуже, то мой похорошел бы. Просто чем лучше играют союзники, тем меньше можно накидать самому.

за ястребы спасибо в конце боя,так и нужно играть командно! но вот у меня к тому времени уже около 100 тыс было.но я не на дамажку играю.я просто кидал торпы туда где были враги,а основное от авика вертелся.дамаг тут случаен несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 17:18:34 пользователь Ze_Lupo сказал:

за ястребы спасибо в конце боя,так и нужно играть командно! но вот у меня к тому времени уже около 100 тыс было.но я не на дамажку играю.я просто кидал торпы туда где были враги,а основное от авика вертелся.дамаг тут случаен несколько.

Это просто юмор. А ястребами имеет смысл крыть только если лететь не далеко. Иначе потеря времени критична, а противник может просто сменить цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 17:19:46 пользователь Ybi94Van сказал:

Это просто юмор. А ястребами имеет смысл крыть только если лететь не далеко. Иначе потеря времени критична, а противник может просто сменить цель.

я не знаю юмор тут или нет но меня действительно крыли в том бою.правда я сам этому тоже способствовал.по крайней мере стараясь быть в той точке где это теоретически было возможно.сейчас с авиками для эсмов это игра не в дамажку а в позиционирование.и вот это уже не юмор а серьезно.по крайней мере для средних по рандому игроков. красные в это все равно не смогут.а фиолетовым это не нужно,они на своей волне=)

недавно играл в бою,было 2 авика,так чел один на асашио мало того что не засветился,еще и 4 корабля утопил.уж не знаю сколько дмг он набил но ясно что не мало.вывел почти все лк врага из строя.так что смотрите на проблему имбаласных авиков по другому - как на вызов.так даже интереснее чем тупо дамажить.

И еще жду не дождусь когда будут Подлодки.вот там пригорать будет у всего форума.но будет очень весело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию