Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhiteWarWar

Сообщество минусаторов, моё почтение.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 22:01:28 пользователь WhiteWarWar сказал:

Здорова. Короче, не могу одного понять, сегодня сидел, чай пил, вкладка форума была в браузере, разок "ЙЙёкнуло" ну оповещение. Заходу - 33 уведомления. Открываю - 30 минусов. Разово. Ясен красен, что через какой то кликер, это просто. Но вот чего я не могу понять - зачем? Ладно бы там был не согласен с моей позицией итд, но минусовали совершенно нейтральные и позитивные посты. Значит минусовали ради минусов, а не почему то. Ну ладно, молодёжь забавляется, бывает всякое. Ребята, мне 34 года, мне давно и основательно плевать на + и -. Тогда зачем тема? Ну как зачем, я захожу в тему, смотрю на карму темы, потом на профиль ТСа, например 100 минусов на 10 плюсов. И желание читать пропадает, опять, наверное, про страдающих ЭМ, или ЛК, или АВ вообще. Короче нытьё и иду дальше.

НО оказывается, что  (ну я на своём опыте убедился) заминусить могут всё и кого угодно, не пойми за что и зачем. Ну ладно бы был некий посыл в минусовании, было бы ясно. То есть, какой сейчас смысл в карме на форуме, ведь она, получается, вообще ничего не отображает и один кул хацкер, может накидать минусов больше, чем людей в проекте вообще, но осторожно, чтоб не спалили, спамить десятками минусов, от нечего делать. Нет, я не против, минусуйте меня полностью, прям основательно. Но хотя бы темы с предложениями не трогайте, пожалуйста. Вот раньше был форум для людей, минусуешь из своей кармы, кончились плюсы - не минусиш, причём минусы просто списывали плюсы, было удобно определять - скольким людям зашла идея, а теперь можно просто закликать минусами, через сторонние кликеры, это ведь не ново, совсем. Сейчас вообще не понятно, для чего карма на форуме, для кого она и что должна показывать. 

Лови плюс за многобукаф по не самой большой проблеме в игре :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У них много что работало и вполне нормально как на форуме так и в игре. Вижу - пришли модераторы, потому добавлю " и сейчас все работает хорошо".:Smile_great:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв
Сегодня в 22:38:27 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

я заметил, это сообщество АВоненавстников и ненавистников тех, кто играет и любит АВ)

на собственном примере заметил, тоже наловил минусочков)

я не авиковод,но и не авиконенавистник.я играю в той механике которая есть,и стараюсь для себя геймплей сделать более эффективным а не ныть по старому.но на форуме куча дровосеков которые не смогли и рубят минусами.отсюда вывод.хочешь нормальную карму - не лезь в темы про авики.но я лезу ибо тут куча эдиков и альтернативно одаренных.их и надо ставить на место.

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 02:40:36 пользователь Ze_Lupo сказал:

куча эдиков и альтернативно одаренных

Да это всегда было, они ныли на -  ЭМ, на ЛК вообще, на КР, вообще, на АВ всегда. Они ноют на всё, есть ощущение, что они вообще, даже клиент не скачивали никогда. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв
Сегодня в 22:48:22 пользователь WhiteWarWar сказал:

Да это всегда было, они ныли на -  ЭМ, на ЛК вообще, на КР, вообще, на АВ всегда. Они ноют на всё, есть ощущение, что они вообще, даже клиент не скачивали никогда. 

отдельное им "спасибо" за нерф тяжелых снарядов.когда снаряд в тонну попадает в эсм в середину и наносит ему 1/10 от его хп это смешно.я линкоровод(еще сверхтяжелые линейные крейсеры нравится).и я за большую реалистичность,то есть за больший урон от авиков(они сейчас импотенты!) и больший урон по эсмам от тяжелых снарядов

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
В 08.04.2019 в 23:51:27 пользователь Ze_Lupo сказал:

отдельное им "спасибо" за нерф тяжелых снарядов.когда снаряд в тонну попадает в эсм в середину и наносит ему 1/10 от его хп это смешно

Ну я всё понимаю, но снаряд Ямато, с его кинетический энергией, должен пробивая ЭМ обвязывать его вокруг себя бантиком и ещё прошибать КР и детонировать  в другом Ямато. Ну если по уму, физике и логике. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну нравится школьникам так самоутверждаться ну и фиг с ними.

Пусть порадуются дитятки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 375 боёв
Сегодня в 21:01:28 пользователь WhiteWarWar сказал:

Значит минусовали ради минусов, а не почему то.

С помощью системы плюсов и минусов разработчики пытаются понять настроения игроков, их реакции на те или иные события в игре. Но эта система уже давно сбоит и дает сильно искаженную картину.

У меня сложилось впечатление, что большую часть минусов на форуме (процентов 70 от их общего количества) ставит небольшая группа лиц. Возможно их всего несколько человек. Наверняка для разработчиков это никакая не тайна.

В таком случае вот это забрасывание игроков минусами - это отражение чьих то личных психических особенностей. Этим неадекватам абсолютно все равно за что лепить минусы. Они получают удовольствие от самой возможности их поставить. Количество минусов вовсе не отражает настроения большинства участников форума.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 02:55:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну нравится школьникам так самоутверждаться ну и фиг с ними.

Пусть порадуются дитятки.

Согласен, но тогда какой смысл в форуме? Для чего он? Любую новость, статью, обзор, рецензию, историческую справку - минусят по чём зря.

Сегодня в 02:57:31 пользователь LAVR14 сказал:

С помощью системы плюсов и минусов разработчики пытаются понять настроения игроков, их реакции на те или иные события в игре. Но эта система уже давно сбоит и дает сильно искаженную картину.

У меня сложилось впечатление, что большую часть минусов на форуме (процентов 70 от их общего количества) ставит небольшая группа лиц. Возможно их всего несколько человек. Наверняка для разработчиков это никакая не тайна.

В таком случае вот это забрасывание игроков минусами - это отражение чьих то личных психических особенностей. Этим неадекватам абсолютно все равно за что лепить минусы. Они получают удовольствие от самой возможности их поставить. Количество минусов вовсе не отражает настроения большинства участников форума.

Вообще, я не сторонник теорий заговоров, но прочитав вас, ваше мнение, через вашу призму. Всё это более чем логично и оправданно. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:58:45 пользователь WhiteWarWar сказал:

Согласен, но тогда какой смысл в форуме? Для чего он? Любую новость, статью, обзор, рецензию, историческую справку - минусят по чём зря.

Я угораю с ЦА.

Они забавные вещи пишут.

Иногда посраться в коментах, довольна таки забавное занятие.

Что-то новое по поводу игры я ооочень наврятли узнаю (нормальных обзоров мало, многое устарело или валяется вообще в левых темах, + если найти мммммм отходы дзидая, то это травма на всю жизнь).

Исторические/образовательные статьи я и сам могу найти, если мне надо найти.

Ну или зайти в аккаунт варспаита.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 03:08:31 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я угораю с ЦА.

Они забавные вещи пишут.

Иногда посраться в коментах, довольна таки забавное занятие.

Что-то новое по поводу игры я ооочень наврятли узнаю (нормальных обзоров мало, многое устарело или валяется вообще в левых темах, + если найти мммммм отходы дзидая, то это травма на всю жизнь).

Исторические/образовательные статьи я и сам могу найти, если мне надо найти.

Ну или зайти в аккаунт варспаита.

Не вредничай, ты же понимаешь о чём я толкую. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Зачем в новом форуме вообще делали карму х.з.

Скрытый текст

15515601708630.thumb.jpg.2d637cd6adf736a4e2a6bf436835761e.jpg

Что она дает и какой профит тоже неизвестно.Лишь отвлекает когда думаешь что пришло сообщение.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 08.04.2019 в 22:01:28 пользователь WhiteWarWar сказал:

мне давно и основательно плевать на + и -

"По этому, я накатал об этом простыню"🤣

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:14:09 пользователь Ze_Lupo сказал:

авиахейтеры заминусили не иначе.эти эдики мне с 20+ до 0 спустили за полдня.те кто не смог в пво.они тонут обижаются и ставят минусы тем кто не утонул

А меня вероятно авиководы, правда не так сурово что бы на это вообще внимание обращать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

TC забей. Почетных грамот мало, все хотят их получить. Каких грамот? Грамота девятикласснику Васе Пупкину за то, что он баклажан с кармой в 5 тысяч. А если серьезно, то эти примочки паблишинга и маркетинга давно устарели. Попытки нащупать целевую аудиторию? Не получится. Не так уже щупают. Работа ради работы все эти графики роста лайков на стриме или активность в «активностях». 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 08.04.2019 в 22:01:28 пользователь WhiteWarWar сказал:

Здорова. Короче, не могу одного понять,

Интересный подход ТСа к ситуации , троллить на форуме , а потом создавать тему " ай яй яй меня на форуме невзлюбили и наминусовали" .   ТС ты либо крестик сними , либо трусы одень 

hjjhj.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Ещё один не смог в текст:cap_haloween:

Сегодня в 11:21:42 пользователь nevic сказал:

Просто забей!

Это форумные импотенты так самоутверждаются.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 08:22:13 пользователь WhiteWarWar сказал:

Ещё один не смог в текст:cap_haloween:

Ну и правильно делают , что минусят ибо манера общаться у тебя не очень , жаль , что нет отрицательной кармы и запрета при уходе в минус создавать темы , а при большой отрицательной карме вообще тут писать , я бы тебе помог .

Изменено пользователем anonym_6ppiFgwQJdje
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 12:28:03 пользователь __Hiram__ сказал:

я бы тебе помог

А, значит я тебя обижал в рандоме, ясно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎08‎.‎04‎.‎2019 в 23:57:31 пользователь LAVR14 сказал:

Количество минусов вовсе не отражает настроения большинства участников форума.

Эти минус плюс вообще не имеют ни какого отношения к игре, теме, и прочему ... имеют отношения они в подавляющем только к конкретным ТС ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию