Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Raacsus

до каких пор!?????!!!111?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

523
[LIMIT]
Старший бета-тестер
439 публикаций
23 151 бой
Сегодня в 14:01:13 пользователь DueIIante сказал:

Против шестых можно, но только на восьмом летуне... :cap_haloween: Вот спецом отыграл на шестёрке 5 боёв: во всех были летуны, а в двух восьмые... :cap_like:

Авианосцам тоже кушать хочется:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVE]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 14:10:29 пользователь Tankisfo сказал:

Я бы с удовольствием в такие бои попадал. Потихоньку жечь 10-ки. И за них больше серебра дадут. 

ага с дальность гк 15,8 км))))

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 15:06:38 пользователь Raacsus сказал:

что именно? вы блондинку не включайте . попадание к 8-м к 10 это норм. но не в 85 % случаях, или вы скажите, что 8-е видят 10 в 40% или 50% ????может это нормальный баланс? а что у нас 9-х уровней уже нет??? что балансировщику в лом добавить 9 уровни?  11!!!!! 10-к ! и один 8й , ну конечно, это же нормально, я вам желаю всегда так играть, всегда!!! 

Я у Вас уточнил - что именно Вас не устраивает.

Если попадание восьмерок к десяткам - это штатная работа балансировщика. 

Если ситуация, когда одна восьмерка среди десяток - то это грустно, но очень редко. 

Тем не менее, КМам Ваш вопрос передал, возможно, уточнят по планам изменения балансировщика. 

PS Восьмерки часто попадают к десяткам - увы, это данность игры на сегодняшний момент. Ситуация, как на скриншоте - она реально грустная; но я в такие бои попадал считанные разы. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

это практически монолитный бой, одни 10-ки, почему реально не сделать их доступными (монолитные бои). почему разработка считает что мне будет обидно, если со мной в бой не будут попадать игроки уровнями ниже ( играя на 10-лвл) ну это реально тупо - одна 8-ка и все десятки :(

Изменено пользователем anonym_zZwRWYDYqsn7
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 15:11:39 пользователь Raacsus сказал:

shot-19.04.11_13.00.39-0881.jpg

Это же какой фарм то будет! По 10-кам:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 759 боёв

ТС, Атаго отличный ТКР, в том бою куча твоих целей, кроме слез твоих и стонов никакой конкретики нет.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVE]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 14:18:13 пользователь Das_Humanist сказал:

ТС, Атаго отличный ТКР, в том бою куча твоих целей, кроме слез твоих и стонов никакой конкретики нет.

вам всегда таких боев. чумной доктор, а какую еще вам конкретику нужно?

Изменено пользователем Raacsus
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:18:13 пользователь Das_Humanist сказал:

Во-первых, в этом крейсере нет ничего отличного. У него низкий ДПМ и малая дальность стрельбы.

Во-вторых, любая десятка его превосходит по боевой мощи минимум в 2 раза. Линкор - в 3 раза. Так что ТС играет на юните, который значительно слабее по силе и влиянию на бой, чем любой корабль, который он может встретить.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 759 боёв
Сегодня в 14:19:40 пользователь Raacsus сказал:

вам всегда таких боев. 

ну выложите уже послебоевую статистику, из неё станет более понятно что вы в том бою делали, учитывая то, что вы нам тут говорите о страданиях ваших, возможно мы вам посочувствуем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 15:22:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так что ТС играет на юните, который значительно слабее по силе и влиянию на бой, чем любой корабль, который он может встретить.

Именно поэтому лично мне нравятся танковые "шаблоны" для боя. Когда там с десятками - но десяток только три (сейчас четыре)

Будет или нет в кораблях что-то подобное - я не в курсе, к сожалению. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 759 боёв
Сегодня в 14:22:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, в этом крейсере нет ничего отличного. У него низкий ДПМ и малая дальность стрельбы.

Во-вторых, любая десятка его превосходит по боевой мощи минимум в 2 раза. Линкор - в 3 раза. Так что ТС играет на юните, который значительно слабее по силе и влиянию на бой, чем любой корабль, который он может встретить.

Вы были в том бою? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVE]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 15:23:53 пользователь Das_Humanist сказал:

ну выложите уже послебоевую статистику, из неё станет более понятно что вы в том бою делали, учитывая то, что вы нам тут говорите о страданиях ваших, возможно мы вам посочувствуем 

мне не нужно сочувствие, нужен баланс

Сегодня в 15:24:51 пользователь Jadd сказал:

Именно поэтому лично мне нравятся танковые "шаблоны" для боя. Когда там с десятками - но десяток только три (сейчас четыре)

Будет или нет в кораблях что-то подобное - я не в курсе, к сожалению. 

да, 3-7-5 это более правильно , у каждого есть своя цель.

Сегодня в 15:25:32 пользователь Das_Humanist сказал:

Вы были в том бою? 

с вами все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:25:32 пользователь Das_Humanist сказал:

Вы были в том бою? 

Я бывал в аналогичных. Мне хватило. Такао стоит на вечной стоянке, а на выпавшем из коробки Атаго Б даже ни разу не сыграл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

Самые нормальные уровни  это 10й ( постоянно в топе ) и 7й. Офигенно кайфовый левл. Очень часто в топе, много хороших кораблей и как для меня, это последний уровень, который играется на расслабоне. Восьмой это уже резкая смена стиля игры. . Потноватый. Учит играть . Постоянно с десятками. Если на семёрках можно иногда приколоться и дуркануть , то на восьмёрках это уже не прокатит как правило.  Выше будет легче, ибо корабли сильнее, а противники те же самые ) Только девяток мало хороших ) В основном проходные. 

А как по мне, так восьмёрки играются норм. Смог в восьмерки, на топах как правило проблем быть не должно ) . Мне почемуто на восьмёрке с десятками играть удобнее , чем на десятке с десятками. Если честно, десятки не очень то и люблю.

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 759 боёв
Сегодня в 14:30:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бывал в аналогичных. Мне хватило. Такао стоит на вечной стоянке, а на выпавшем из коробки Атаго Б даже ни разу не сыграл.

Ну если так рассуждать, то нас эти рассуждения доведут до измерений длинны сам понимаешь чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 15:26:01 пользователь Raacsus сказал:

да, 3-7-5 это более правильно , у каждого есть своя цель.

Балансировщик регулярно дорабатывается. Я сейчас действительно не припомню точных планов по его улучшению, поэтому отписал КМам; возможно, они смогут сказать что-то более определенное по срокам. 

По бою - понимаю, что такое вызывает негатив. Единственное, что могу еще раз повторить - хорошо, что это экстраординарная ситуация. 

Ну, так вышло. 

Честно говоря, гораздо чаще случается ситуация, когда баланс нормальный, а от боя бомбит куда сильнее.

Я вот вчера попал в команду с одним легендарным игроком. Закономерный слив. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:48:50 пользователь Raacsus сказал:

может кто ни будь из разработки ответит , когда это уже прекратится???

Уже говорили...... Никогда..............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Смешно и грустно - типа  один Джервис - Бей и толпа Адмиралов Шееров и Гнейзенау. Мои 8-ки понемногу обрастают в порту ракушками, решил подождать и посмотреть, что будет дальше с балансировщиком. Выкатываю их только ради БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Я был бы рад если бы ввели бои где будут одни десятки чтобы разгрузить рандом для 8ур.

ПС .у самого только один прем8 ЛоЯнг и игра почти пройдена ,а новичкам по каждому поводу не рекомендую покупать премшипы 8ур (лучше премАК на год) так как для них уже какой год нет стабильных активностей ...операции,РБ до 5 ранга ,КБ в слабых лигах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.