Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Нытье про нытье

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 645 боёв
Сегодня в 17:07:53 пользователь rokot_boec сказал:

Вот она -тема настоящих мужиков! Без слез и соплей!

Терпеть и молчать ваш девиз?:Smile_trollface:

Ты не понял ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 17:26:10 пользователь kostyn80 сказал:

В восторге парень от того что на Чапае десятки нажигает на 100к

Это и есть мечта ?Набрать  желтых  (черных)  ленточек ? Показатель  скилла  в действии  :Smile_Default:

Поставил  плюс  ТС  потому, что  очень  многие  мечтали  о  историчности в ЗБТ  и много было  предложений  , но сейчас  ,спустя  3 года надо  признать в  большинстве  случаев  во все  эти предложения  просто ЦА....  не смогла:Smile_amazed: ,залив  форум  ...ага именно   соплями ..  Уже не  хочется раскапывать  старые  кости , только помню   что  в ЗБТ  мне лично  игралось  более  спокойно  и "лампово" со  всеми  багами  и перекосами  баланса   и ТТХ отдельных  кораблей   , без  всяких   "усилений"  в виде перков  или  модок  .. Не знаю  почему  так:Smile_sceptic:  ..По факту  игра очень  сильно изменилась  , но играть  стало  не интересно ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю многие относятся к своему невезению и неумению в игре,очень болезненно...Хотя...может это не так и плохо,только вот плакаться об этом не есть хорошо!Мужчины ведь не плачут,мужчины огорчаются...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:51:45 пользователь Kranmer сказал:

Да вы что?

Так точно. Корабли заметно проще:crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 17:51:45 пользователь Kranmer сказал:

Да вы что?

В танках раньше надо было знать досконально схему бронирования всех машин на своем уровне.

В танках раньше можно было поехать по центру и убить тел 5-8, не получив урона.

Теперь да, танки стали как контра, только модельки и скорость разная.

А в кораблях что? Бортом не ходить - все что требуется от большинства кораблей - и то игроки не могут. 

Просто хотел сказать, что не стоит оскорблять игроков, пришедших из других проектов. Тут многое не лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:07:31 пользователь svs01 сказал:

Просто хотел сказать, что не стоит оскорблять игроков, пришедших из других проектов. Тут многое не лучше.

Вообще то тема как раз и была о нытье, от игроков в кораблях (90% из которых танкисты).

Хотите поговорить о других проектах? Ок. Читайте бои тут, хотя бы, танки у него сложные.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 339 боёв
Сегодня в 20:07:31 пользователь svs01 сказал:

Теперь да, танки стали как контра, только модельки и скорость разная.

А я все боялся с Контрой сравнить . Думал засмеют .  Оказывается чуйке нужно доверять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 947 боёв
Сегодня в 15:52:27 пользователь Chelicera сказал:

Мы приходим в игры ради эмоций. Плохих и хороших. Если их нет - уходим в другие, где интереснее.

ради плохих эмоций я хожу на работу и зарабатываю там деньги( кому то везет и работа в радость, но даже самая лучшая и  любимая работа это 90% хрени, тупой, каждодневной хрени). а тут мне только хрени и не хватало. я же сижу на работе, слушаю *** от начальника, слушаю *** от посетителей все ради того что бы со со мной *** еще и в игре происходила ??? например за 2 дня 11 боев 1 победа, при 54% среднего. вот честно, если бы не прем на год, после такого стер бы эту игру и пошел в тесо мобов бить. тем более что я уже 2 раза на полгода из игры сваливал после подгорангов и после них зарекался не брать прем больше чем на месяц, что бы всегда можно было свалить и не жалеть. а тут повелся на скидку и теперь и  играть не возможно, еще подгорает от марафона на эксетер, и бросить жалко.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 539 публикаций
30 291 бой
В 11.04.2019 в 18:52:27 пользователь Chelicera сказал:

Если меня топят корабли старше уровнем, то это - нормально. Если мой корабль без ПВО лопается от бомб авианосца, то это - нормально. Я не понимаю, почему надо от этого подгорать. Посадил на торпеды ***-союзник? Ну ок, так бывает. Турбослив? Плохо, конечно, но потом будет турбовин. А потом нормальный бой. В совокупности получается вполне неплохо.

Мы приходим в игры ради эмоций. Плохих и хороших. Если их нет - уходим в другие, где интереснее.

Так тогда вопрос. Почему же столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Все верно. Всему место время и случай. Вот только Лучше больше "позитива", а не наоборот.:cap_like:

В 11.04.2019 в 19:50:10 пользователь BigVic сказал:

Автору плюс.
Причины нытья, как мне кажется, в большей степени психологические, т.е. игра это как частный случай. Во первых у нас детям принято прививать чувство собственной лучшести, он самый лучший, самый умный, и т.д. Переходя же во взрослую жизнь человек сталкивается с жестокой реальностью и принять собственную посредственность(в которой ни чего плохого нет, я сам зауряднейший человек) некоторым бывает тяжело. Во вторых у нас принята чрезмерная опека, ребенка не обременяют домашними делами, он даже не в курсе финансовых проблем родителей,  так же ребенок очень долго остается под родительским крылом где-то до окончания института, при этом все это время к нему не предъявляется особых требований. И человеку потом считает, что ему все вокруг чего-то должны и будут решать его проблемы.
Я конечно не говорю, что все прямо таки поголовно такие, но таких очень много, я в целом по себе и сужу, меня так и воспитывали, просто с реальностью столкнулся лет в 15.

Ой, простите, понесло... 

Да, так и есть. Разве для хороших детей жалко что-то? А так, "реальность" коснется каждого (в своё время).

В 11.04.2019 в 21:55:14 пользователь Glebkk сказал:

ради плохих эмоций я хожу на работу и зарабатываю там деньги( кому то везет и работа в радость, но даже самая лучшая и  любимая работа это 90% хрени, тупой, каждодневной хрени). а тут мне только хрени и не хватало. я же сижу на работе, слушаю *** от начальника, слушаю *** от посетителей все ради того что бы со со мной *** еще и в игре происходила ??? например за 2 дня 11 боев 1 победа, при 54% среднего. вот честно, если бы не прем на год, после такого стер бы эту игру и пошел в тесо мобов бить. тем более что я уже 2 раза на полгода из игры сваливал после подгорангов и после них зарекался не брать прем больше чем на месяц, что бы всегда можно было свалить и не жалеть. а тут повелся на скидку и теперь и  играть не возможно, еще подгорает от марафона на эксетер, и бросить жалко.

Тоже взял корабельный прем на год со скидкой, а потом "отбил" его на камуфляжах с авиков. Только жалеть об этом не буду. Уйду, так уйду. Сильно мне "ремастеринг" авиков не зашел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.04.2019 в 15:52:27 пользователь Chelicera сказал:

Навеяно последними темами.

Так тогда вопрос. Почему же столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Так у нас игра, а не жизнь. А игра должна быть сбалансирована и доставлять удовольствие (да, не постоянно, это не синглплеер, но всё-таки). Ныть по каждому поводу, конечно, не стоит, но вот играть на эсмах-10 против авика - боль и страдание. Играть на линкоре против Коня - боль и страдание. Играть когда у тебя из-за новых эффектов 30 фпс - боль и страдание. Так не должно быть. 

В 11.04.2019 в 17:26:10 пользователь kostyn80 сказал:

Знакомый с работы решил плотно на корабли пересесть . В восторге парень от того что на Чапае десятки нажигает на 100к . В танках  "из кожи вон"  на такие результаты

O-Ho на фугасах. Тоже восьмёрка которой пофиг на броню.

В 11.04.2019 в 18:13:52 пользователь Kranmer сказал:

Хотите поговорить о других проектах? Ок. Читайте бои тут, хотя бы, танки у него сложные.

Показать содержимое

А что тут читать если он играет в даблхиле и при этом врубает БШ по магу, когда у него блинк на на кд. И так два раза подряд. Чувак не учится походу. И вообще вары в лк - гейство, в даблхиле - гейство вдвойне. А то, что в вовке бои тяжело читаются - так это минус для киберспорта. В том же лоле или доте сразу видно какая команда тащит, а какая продувает. А тут от наличия или отсутствия сейф кд аренки проигрываются. В общем, такое себе сравнение. И вообще, кастеркливы - наше всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:28:55 пользователь Karvern сказал:

И вообще, кастеркливы - наше всё. 

Локошаманы всплыли, спасайся кто может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:32:58 пользователь Kranmer сказал:

Локошаманы всплыли, спасайся кто может.

Пфф, даблмаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:33:51 пользователь Karvern сказал:

Пфф, даблмаг.

Арканщики поди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:59 пользователь Kranmer сказал:

Арканщики поди?

Упрлс? Аркан только для фана на лоу рейтах. ФФБ-билд+фрост. Ваншот за бланкет по хилу+нову.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:38:26 пользователь Karvern сказал:

Упрлс? Аркан только для фана на лоу рейтах. ФФБ-билд+фрост. Ваншот за бланкет по хилу+нову.

И эти люди потом на бабуинов вайнили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:04 пользователь Kranmer сказал:

И эти люди потом на бабуинов вайнили.

А бабуины ноубрейн же. Тунель любую цель - вин.

Бтв, видос.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:45:36 пользователь Karvern сказал:

А бабуины ноубрейн же. Тунель любую цель - вин.

Ок. Тринька с Саурфанга и топор со скелета, имя которого уже не помню. Милишники рвали всё, пока ЦЛК не открылась полностью и опять начались ваншоты от локошаманов и причастных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 339 боёв
Сегодня в 11:28:55 пользователь Karvern сказал:

O-Ho на фугасах. Тоже восьмёрка которой пофиг на броню.

Ага . Только на "мопеды" с барабанами ему не пофиг .:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:55:28 пользователь kostyn80 сказал:

Ага . Только на "мопеды" с барабанами ему не пофиг .:Smile_trollface:

Ну так и Чапаев - не ультимативная машина нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию