Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

ап Коня? зачем? страдает сильно?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 998 боёв
Сегодня в 18:52:10 пользователь Kongress88 сказал:

чаво?! Есть точка зрения что Конь не перегибает и не самый простой в набивании урона ЛК10, если не вообще корабль в игре?! )) по сути то есть что сказать? на мою колокольню можно не смотреть. я не для просмотра её строил. 

мелкокалиберные бб и фугасы станут наносить в разу меньше урона. Ещё раз - те, кто умеет играть хотят только набивать дамаг, катают и с предельной дистанции легко делают 200к пожарами! Описанные изменения эту возможность только апают! А танковать вблизи Конь и так не может, а с высокой цитаделью будет ещё сложнее. 

всё делается для более пассивного геймплея.

всего лишь один вопрос.почему тогда ваша средуха на коне почти меньше всех ваших лк 10 лвл?меньше у вас только на монтане.что то не вяжется это с изречениями (самый простой для набивание урона лк 10)знаете цифры такая штука что против них не попрешь.а цифры ваши показывают что на других лк 10 уровня вы наносите больше урона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:10:32 пользователь Kongress88 сказал:

...Коню надо:

...

Из всего выше и нижеизложенного я так и не понял, вы недовольны тем что Конкерор нерфят, или то что его немного апнут, или что апнут не по тому месту? Понял только что чем то недовольны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 947 боёв

с чего это конь имбует ? у него 50, 96% побед,  у монти 49,52, у ямато 49.6, у респы 51,3 и кто тут имба ? да дамажки у него больше, но потому что это дамаг с лк. в отличии от той же респы и монти с него не так профитно выбивать циты крейсерам. все что он может жечь и жечь лк. +-1% побед это офигенный баланс

з.ы. а супер хилка ему не очень то и помогает. не беру интенданта, потому что если я доживаю до 4 хилки, хилить там уже нечего, остается 5-15к хп. все выносят.

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 544 боя
Сегодня в 21:34:25 пользователь Glebkk сказал:

с чего это конь имбует ? у него 50, 96% побед,  у монти 49,52, у ямато 49.6, у респы 51,3 и кто тут имба ? да дамажки у него больше, но потому что это дамаг с лк. в отличии от той же респы и монти с него не так профитно выбивать циты крейсерам. все что он может жечь и жечь лк. +-1% побед это офигенный баланс

з.ы. а супер хилка ему не очень то и помогает. не беру интенданта, потому что если я доживаю до 4 хилки, хилить там уже нечего, остается 5-15к хп. все выносят.

Именно поэтому и стоит в порту - лк жгет хорошо, а КР и Эсм дамажит плохо, влияние на бой минимальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Одним словом вы хотите нерф коня, чтобы его в рандоме не было?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 16:10:32 пользователь Kongress88 сказал:

- Бронирование верхней палубы цитадели увеличено с 12 мм до 32 мм."

расшифровываю:

фугасы и мелкокалиберные бб будут наносить меньше урона в палубу (с хилкой Коня это было ОЧЕНЬ большой проблемой, без сомнения, ага!)

Не делайте то, чего не умеете, не позорьтесь хоть. Если вы не смогли понять, что "верхняя палуба цитадели" и "палуба, на которую прилетают фугасы/бб" (верхняя палуба казематов) - разные вещи, то ... я конечно сочувствую слегка, но остальных то зачем пытаться ввести в заблуждение?

Или я не прав, и фугасы теперь не взрываются на первой палубе (она и сейчас 32мм), а проходят через неё, затем ещё через несколько палуб казематов (где суммарно ещё под 100-150мм брони набирается) и потом взрываются об "верхнюю палубу цитадели"? В таком случае фугасу, прошедшему под 120-180мм брони будет не важно, 12мм цитадель или 32 (вот только механика в игре иная, и фугас взорвется на первой же палубе казематов, а не цитадели).

А вы именно этот бред и описали фразой "фугасы будут наносить меньше урона в палубу" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мелкокалиберные бб и фугасы станут наносить в разу меньше урона.

Ещё раз - те, кто умеет играть хотят только набивать дамаг

катают и с предельной дистанции легко делают 200к пожарами! Описанные изменения эту возможность только апают! А танковать вблизи Конь и так не может, а с высокой цитаделью будет ещё сложнее. 

всё делается для более пассивного геймплея.

Хорошо, раз уж так сложно. С двенадцати до тридцати двух миллиметров повысили толщину бронирования палубы цитадели. Палубы цитадели, а не палубы корабля. 

Я, честно, всегда полагал, что у нас умение играть есть умение побеждать теми или иными способами. Но вокруг среднего урона уже какая-то секта образуется.

А я вот склонен считать, что, благодаря улучшению ремонтной команды даже относительно её первоначального вида, игрокам, которые играть умеют, будет комфортнее и проще на ближних и средних дистанциях. А любители пассивно играть просто отдают преимущество сопернику, при этом даже дискомфорта не доставляют. Просто плевать на них.

Нет, в конкретно данной ситуации вы сами себе придумали проблему и пошли кричать на форум о том, насколько она большая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Да этот Конь разваливается под фокусом за минуту а еще хотят ему цыту поднять. Вся его живучесть как раз в ней заключается что ее нелегко достать, а как он фугасы жрет я думаю никого не удивит, эсминцы по 1-2 тысячи снимают, крейсера и вовсе до 10к с залпа могут сбрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:13:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

всего лишь один вопрос.почему тогда ваша средуха на коне почти меньше всех ваших лк 10 лвл?меньше у вас только на монтане.что то не вяжется это с изречениями (самый простой для набивание урона лк 10)знаете цифры такая штука что против них не попрешь.а цифры ваши показывают что на других лк 10 уровня вы наносите больше урона

я катаю на бб даже Ворчестер и Кутузова! Весь дамаг на Коне набит чисто бб. А в рандоме он нажигает пожарами урон. И я люблю ближний бой - а Конь играется издалека, если надо набить урон.

Сегодня в 21:00:58 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Да этот Конь разваливается под фокусом за минуту а еще хотят ему цыту поднять. Вся его живучесть как раз в ней заключается что ее нелегко достать, а как он фугасы жрет я думаю никого не удивит, эсминцы по 1-2 тысячи снимают, крейсера и вовсе до 10к с залпа могут сбрить.

вы Коня часто видите вблизи?

Сегодня в 19:32:56 пользователь Tor_38_ сказал:

Из всего выше и нижеизложенного я так и не понял, вы недовольны тем что Конкерор нерфят, или то что его немного апнут, или что апнут не по тому месту? Понял только что чем то недовольны...

я недоволен всем и всеми в принципе! Но конкретно по Коню:
1) сейчас это самый просто в игре ЛК10, которые даёт высокий средний урон без риска получить в ответ.
2) ему апают сильные стороны, а нерфят слабые (живучесть)
3) от фугасов он и раньше не страдал ибо сидел далеко и имел читерскую хилку - его ещё больше защищают.
4) изменения нужны в пользу живучести но меньше неуязвимости - то есть меньше вариантов нажечь урон издалека без риска для себя.

Сегодня в 20:56:44 пользователь Chanderlin сказал:

игрокам, которые играть умеют, будет комфортнее и проще на ближних и средних дистанциях

с поднятой цитаделью? в ближний бой? серьёзно? да как раз хороших игроков вообще теперь близко к противнику не подтащишь, с такими то изменениями!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 21:01:53 пользователь Kongress88 сказал:

я катаю на бб даже Ворчестер и Кутузова! Весь дамаг на Коне набит чисто бб. А в рандоме он нажигает пожарами урон. И я люблю ближний бой - а Конь играется издалека, если надо набить урон.

Я и сам на нем играю не от синей линии, с его то разбросом как раз таки играть от 20+км. Я предпочитаю есма на точке поддержать, крейсера бб в борт подловить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:53:00 пользователь teran4ik сказал:

Одним словом вы хотите нерф коня, чтобы его в рандоме не было?)

в нынешнем виде да. Но вообще бриты заявлялись как "лк способные продавить фланг". Вот дать им хилку, чтоб получше выживали и убрать пожары и дальность, чтоб не торчали сзади. И пусть давят. Я лично давить буду. 

Изменено пользователем Kongress88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 998 боёв

я недоволен всем и всеми в принципе! Но конкретно по Коню:
1) сейчас это самый просто в игре ЛК10, которые даёт высокий средний урон без риска получить в ответ.
2) ему апают сильные стороны, а нерфят слабые (живучесть)
3) от фугасов он и раньше не страдал ибо сидел далеко и имел читерскую хилку - его ещё больше защищают.
4) изменения нужны в пользу живучести но меньше неуязвимости - то есть меньше вариантов нажечь урон издалека без риска для себя.

с поднятой цитаделью? в ближний бой? серьёзно? да как раз хороших игроков вообще теперь близко к противнику не подтащишь, с такими то изменениями!!!!

это всего лишь оправдание.мне всего лишь достаточно посмотреть на ваш дамаг на лк 10 лвл что бы понять что надо нерфить ямато и бургундия судя по тому что вы пишете)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А, ну если, по вашему мнению, цитадель выше уровня ватерлинии ставит крест на ближнем бою, как таковом, то говорить вообще не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

чаво?! Есть точка зрения что Конь не перегибает и не самый простой в набивании урона ЛК10, если не вообще корабль в игре?! )) по сути то есть что сказать? на мою колокольню можно не смотреть. я не для просмотра её строил. 

По сути, конь ещё больше стал уязвим для авиков. Теперь коню можно будет выломать кабину на средне-ближней дистанции. С коня можно собирать урожай  дамажки, как за несколько боев, сплошной профит:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

А мне кажется, это шаг в правильную сторону. Держишь угол и не жрешь торпеды- живешь. Подставился- выгреби.

Сейчас конь практически не победим в артдуэли линкоров, что на дистанции в легкую заплюет, что в клинче отделается белым уроном.

Зато по фокусу лопается быстрее всех- дамаг жрет как не в себя и если нет возможности отсветиться до второй хилки не доживает, что навязывает игру от дистанции.

Ещё бы ГК пересмотрели в сторону нерфа фугасов и апа кучности.

Ибо при текущем раскладе на бб переключаться на нем хочется только в исключительных ситуациях, вроде отмороженных бортоходов на дистанции менее 15км или клинча.

А это нифига не норма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Второй пункт - дельный. Оставил бы, как национальную черту, только японцам, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

Глянул стрим с тестовым конём, вообщем стал Нельсон 10ур,на  ближне-средней дистанции получает теперь по кабине от любого линкора, если подставил борт. Хилит хорошо, если успел свалить, хп теряет, как и раньше катастрофически быстро. В среднем по палате, должен немного просесть, ибо не каждый сможет контролить дистанцию и снайперить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
В 12.04.2019 в 21:07:28 пользователь Kongress88 сказал:

в нынешнем виде да. Но вообще бриты заявлялись как "лк способные продавить фланг". Вот дать им хилку, чтоб получше выживали и убрать пожары и дальность, чтоб не торчали сзади. И пусть давят. Я лично давить буду. 

Я тогда боюсь он пропадёт с рандома) фишка его фугасами топить, а не играть как обычный лк, да и трудно давить кто кушает торпы(на мой взгляд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Кидает по 12к с 2 гарантированными поджогами в монтану. Цитадель из него не вынимается.

Ну конечно, слабый кораблик, надо апать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:54:23 пользователь Firelius сказал:

Цитадель из него не вынимается.

Ну так теперь будет. Не такой уж ап

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию