Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №8: Корабли ВМС США (с 1920 по 1947 гг.)». 18 февраля - 1 марта [Обсуждение]

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Вики-спринт №8: Корабли ВМС США (с 1920 по 1947 гг.)

Друзья!

Жюри конкурса «Вики-спринт №8: Корабли ВМС США (с 1920 по 1947 гг.)» закончило изучение присланных работ, обсудило и приняло все необходимые решения, и я рад объявить имена победителей.

Всего на конкурс было принято 59 статей, авторы которых соревновались в 6 номинациях, и вот результаты:

Показать содержимое

Кроме этого, мы бы хотели отметить участников конкурса, приславших достойные работы и объявить о том,
что они получат приглашение в ЗБТ и 1000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Показать содержимое

Среди всех конкурсных статьей жюри не удалось выбрать 1 статью в особой номинации "Лучшая статья", как и в номинации "Лучшая статья про авианосец". По мнению членов жюри, четыре статьи об авианосцах практически равны по сумме достоинств и недостатков и заслуживают равные призы, поэтому призовой фонд двух номинаций будет поровну распределен между следующими статьями (в общей сложности 4 автора получат по 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming):

Лучшие статьи конкурса: статья про авианосец USS Block Island от krastich, статья про авианосец USS Leyte от Scharnhorst_90, статья про авианосец USS Coral Sea от wm_tankist и статья про авианосец USS Franklin D. Roosevelt от regman.

Кроме этого, в специальной теме завершилось голосование за победителя в номинации "Выбор читателей". По итогам опроса, набрав 26 голосов, победил и получит дополнительно 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Kreiser94
 Выбор читателей — статья про эскадренные миноносцы типа Porter.

Внимание! И еще немного призов:
все авторы, чьи работы были приняты на конкурс, но не были отмечены жюри, получат непередаваемые приглашения на ЗБТ.

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 2 рабочих дней.

По всем вопросам вы можете связаться со мной через ЛС на форуме.

Приглашения на закрытый бета-тест будут высланы после его начала.

Благодарим всех участников и ждём ваших новых работ в «кораблепедии» и новых конкурсах! 

Показать содержимое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Если статья уже учавствует в конкурсе "ЗБТ за статью", то возможно ли участвие данной статьи и в этом конкурсе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 18.02.2015 в 09:40:00 пользователь regman сказал:

Если статья уже учавствует в конкурсе "ЗБТ за статью", то возможно ли участвие данной статьи и в этом конкурсе??

Боюсь, что нет. По условиям конкурса статью надо создать специально для него, ну, или полностью переписать чужую статью (после согласования со мной).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

• 1 место - 6000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming + приглашение в ЗБТ World of Warships;

• 2 место - 4000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming + приглашение в ЗБТ World of Warships;

• 3 и 4 места - 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming + приглашение в ЗБТ World of Warships;

А гарантированные призы за статью будут, например как в вики-биталоне? Т.е. написал статью соответствует всем заявленным требованиям, но не вошла в 1,2,3,4 места

Писать про американские корабли не приятно, испытываю личную неприязнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв
  В 18.02.2015 в 09:59:53 пользователь Serik_Germany сказал:

А гарантированные призы за статью будут, например как в вики-биталоне? Т.е. написал статью соответствует всем заявленным требованиям, но не вошла в 1,2,3,4 места

Жюри может отметить участников, которые пришлют достойные работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
  В 18.02.2015 в 10:05:22 пользователь m_romash сказал:

...достойные работы.

- а что значить "достойные"? Хотелось бы более точного определения ну и узнать золотой эквивалент достойной статьи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя
  В 18.02.2015 в 09:13:35 пользователь zxmerlin сказал:

1. Конкурсная статья должна быть оформлена строго по шаблонам и образцам (содержать правильную карточку и иметь рекомендуемую структуру и порядок разделов).

Если писать статью о типе кораблей получается надо пользоваться представленным шаблоном о корабле? Некоторые пользуются шаблоном про тип кораблей, но он так и не включен в указанный список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв
  В 18.02.2015 в 10:08:19 пользователь Serik_Germany сказал:

- а что значить "достойные"? Хотелось бы более точного определения ну и узнать золотой эквивалент достойной статьи

Можете просмотреть конкурсные темы прошлых спринтов, победителей, призеров и "достойные" статьи.

В 18.02.2015 в 10:11:08 пользователь ppv сказал:

Если писать статью о типе кораблей получается надо пользоваться представленным шаблоном о корабле? Некоторые пользуются шаблоном про тип кораблей, но он так и не включен в указанный список.

У нас есть справка о типе кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

В 18.02.2015 в 10:21:58 пользователь m_romash сказал:

У нас есть справка о типе кораблей.

Справка есть, шаблон есть - но в условиях конкурса  дана ссылка на шаблоны, которые следует применять - и его там нет. Наверное организаторам конкурса нужно внести шаблон в список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Создал и застолбил страницу USS Hornet CV-12, это авианосец типа «Эссекс», в списке его не было. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Hornet_CV-12

Прошу занести его в раздел ВМС США/Авианосцы/Авианосцы типа Essex.

Как это сделать самому я не знаю.

Статья Авианосцы типа Essex явно нуждается в правке, раздел "Корабли типа Essex" пустой, но {{todo}} не стоит.

Извиняюсь, статья уже есть, в процессе редактирования к закончившемуся конкурсу «Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)»  USS Hornet (1943) Прошу удалить мою.

Статья практически пустая, если я её доделаю (фактически создам с нуля) она пойдёт в зачёт?

В 18.02.2015 в 09:42:36 пользователь zxmerlin сказал:

Боюсь, что нет. По условиям конкурса статью надо создать специально для него, ну, или полностью переписать чужую статью (после согласования со мной).

И как согласовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  В 18.02.2015 в 15:30:10 пользователь EQUITES_ сказал:

Создал и застолбил страницу USS Hornet CV-12, это авианосец типа «Эссекс», в списке его не было. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Hornet_CV-12

Прошу занести его в раздел ВМС США/Авианосцы/Авианосцы типа Essex.

Как это сделать самому я не знаю.

Статья Авианосцы типа Essex явно нуждается в правке, раздел "Корабли типа Essex" пустой, но {{todo}} не стоит.

Извиняюсь, статья уже есть, в процессе редактирования к закончившемуся конкурсу «Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)» http://wiki.wargaming.net/ru/USS_Hornet_%281943%29 Прошу удалить мою.

Статья практически пустая, если я её доделаю (фактически создам с нуля) она пойдёт в зачёт?

И как согласовать?

Твою удалил. Про ошибочна занятую... 

Давай так. Конкурс проанонсирован. Если автор в течение суток не появится и не изменит свою метку на актуальную, то ты эту статью можешь забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
  В 18.02.2015 в 09:13:35 пользователь zxmerlin сказал:

• После окончания приёма работ на форуме будет организовано голосование, в результате которого будет определён победитель в номинации "Выбор читателей" - дополнительно 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming.

Мы это уже проходили, приз, по-моему, великоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций
  В 18.02.2015 в 16:38:58 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Твою удалил. Про ошибочна занятую... 

Давай так. Конкурс проанонсирован. Если автор в течение суток не появится и не изменит свою метку на актуальную, то ты эту статью можешь забирать.

Принято, жду до пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Цитата

...спущенному на воду в период с 1920 по 1947 год (для незавершенных проектов учитывается год разработки).

Хотел бы снова уточнить - вот этот кораблик в эти условия вписывается? Разрабатывался с 1945 года, только вот заложен-то был в 1949.

Какой-то странный рубеж вообще - "до 1947 года". В прошлый раз всё было ясно с 1922 - это по Вашингтону. А что такого особенного для флотов мира (или США) случилось в 47? До 1945 было бы понятно. До 1950 (49, 51) - тоже туда-сюда, у нас ведь "игра посвящена преимущественно технике с 1900 по 1950 год" (с).

Да, уважаемый zxmerlin - если у Вас с личной почтой завал (что было бы неудивительно) - может, хоть ответите через форум на этот пост? Я-то сам никуда не спешу, но обещал человеку узнать на этот счёт, и он давно ждёт моего ответа - стоит ему на что-то надеяться или нет. Неудобно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций
107 боёв

У меня вопрос к вики-гвардии. Могу ли я забрать вот эту статью: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Ticonderoga_(1944)? Статья практически пустая, а последняя правка там от 19 ноября.

Изменено пользователем uxty

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброй ночи!

Могу ли я занять подлодку USS Catfish (SS-339)? (проверил в поиске - вроде нет)

Просто не разобрался где застолбить тему...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
  В 18.02.2015 в 21:39:01 пользователь DarkFury сказал:

Доброй ночи!

Могу ли я занять подлодку USS Catfish (SS-339)? (проверил в поиске - вроде нет)

Просто не разобрался где застолбить тему...(

Статьи по подводной лодке USS Catfish (SS-339)  в корабельной Вики нет, создавайте по правилам, как рассказано в  Гайде по написанию статей на корабельной Wiki.

В начале статьи вставьте:

Код блока-отметки для редактируемой в рамках конкурса статьи: {{Конкурс|С|8|~~~}} после тильды вписав свой ник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв
  В 18.02.2015 в 17:51:32 пользователь wm_tankist сказал:

Показать содержимое

Вам лучше выбрать другую тему

В 18.02.2015 в 20:30:42 пользователь uxty сказал:

У меня вопрос к вики-гвардии. Могу ли я забрать вот эту статью: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Ticonderoga_(1944)? Статья практически пустая, а последняя правка там от 19 ноября.

Можете забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
Викигвардия
1 255 публикаций
1 287 боёв
  В 18.02.2015 в 21:49:21 пользователь Slotburg сказал:

В начале статьи вставьте:

Код блока-отметки для редактируемой в рамках конкурса статьи: {{Конкурс|С|8|~~~}} после тильды вписав свой ник.

Не путайте людей. Ник подставляется автоматически - вписывать ничего не нужно. Блок-отметка вставляется "как есть" без изменений в самую первую строку статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию