Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

очень интересно

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

на самом деле не очень,поиграл тут пару тройку боёв,Щёрса катал,удовольствия ноль.По два авика на команду множат на ноль всё удовольствие от игры.Я не говорю хорошие авики ,плохие,я просто выражаю своё мнение.Жаль конечно что разрабы пошли по пути когда им важно мнение двоих против десяти,им как говорится виднее.Просьба к вам разработчики,ОСТАВЬТЕ КОСМИЧЕСКИЕ БОИ..ну или какой то новый подобный режим без этого летающего недоразумения.....коль дать адекватное ПВО не в силах

• Плюс 25
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Я сам люблю полетать на авиках и тоже против 4-х авиков в бою. Тупо друг другу мешают и без шансов светят и заклёвывают кого угодно. Это неправильно. Должен быть 1 авик на команду максимум.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Ща прибегут летуны и начнут кукарекать, что авики в болвансе и не кому не мешают, но злые хейтеры все ноют и ноют. Никак не желают быть беспомощный мясом в петушиных боях. Вот какие нехорошие люди то:Smile_trollface:

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:21:05 пользователь __Musashi__ сказал:

Ща прибегут летуны и начнут кукарекать, что авики в болвансе и не кому не мешают, но злые хейтеры все ноют и ноют. Никак не желают быть беспомощный мясом в петушиных боях. Вот какие нехорошие люди то:Smile_trollface:

я о балансе ничего не говорил,я высказал своё мнение о двух ав на команду,а также сожаление к тому что разрабам важно два человека проти десяти.......хотя???а разве им важно наше мнение??

Изменено пользователем Rylevoi__PCKR_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:21:05 пользователь __Musashi__ сказал:

Летаю много тчк

Авики имбуют тчк

Даже жыдай смог тчк

Вот тчк

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:17 пользователь nevic сказал:

Даже жыдай смог тчк

так,тама жиж один шлем чего стоит......правда пока подберёт....у мну от шлема нет и не смог(правда и не пробовал)

Изменено пользователем Rylevoi__PCKR_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,что больше одного авика перебор!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 923 боя
Сегодня в 17:39:30 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,что больше одного авика перебор!

а куда авики из контов розданные девать? популяризация пернатых. а народ мучается

Изменено пользователем maugll
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:46:40 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

адекватное ПВО не в силах

Играйте на ЭМ …. пока мимо пролетаешь … хоп и нет половины этажерок в строю ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:30:38 пользователь Esq_SV сказал:

Играйте на ЭМ …. пока мимо пролетаешь … хоп и нет половины этажерок в строю ...

покорнейше благодарю,я уж как то в космобои пошарюсь.....а там посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Еще для более-менее нормального комфорта игры нужно , чтобы к авикам не кидало корабли ниже уровнем - только одноуровневые или выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:14:10 пользователь maugll сказал:

а куда авики из контов розданные девать? популяризация пернатых. а народ мучается

И я получил в контейнере за директиву авик,но и кроме него у меня много кораблей,есть на чем играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 351 бой

Ну как бы ПВО можно усиливать на конкретном борту, не?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 200 боёв

Согласен с посылом ТС, если играешь без самолетов, то есть ощущение что это та, старая игра, которая очень нравилась. А если зайдешь, а там по 2 пархатых, желание играть отпадает, а еще эти *** фризы просто добивают. Я прежние АВ очень любил, хоть и не авиковод вовсе, просто по настроению играл, не более, но они были в балансе, и ты мог кого то, и тебя могли подстричь под 0, и тотального света по карте не было, и не льзя было прилететь через 40 секунд, когда только от респа отошел. Некомпетентность к сожалению взяла верх.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 923 боя
Сегодня в 20:06:44 пользователь Hiei_one_love сказал:

Ну как бы ПВО можно усиливать на конкретном борту, не?

это усиление как до .... дверца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Два АВ на команду, это запредельная  жуть, если ты инвизник, или не упо рот в ПВО с максимальной раскачкой. И даже полная раскачка ПВО нечасто помогает.

На хайлевел сейчас по одному авику на команду, но зато пернатые в КАЖДОМ бою. Сегодня играл, и с 12 боёв, в 10 подряд, с петухами был. Уже просто не было никакого желания что то делать в боях, и под конец истерить начал, с отказом участвовать в бою, и желанием наладить хотя бы союзным плоским.

Заработал в итоге розовость и 35 боёв в коопе, и... Там нет авиков :cap_wander:  Если ставить себе задачу не просто победить в таком бою, а сделать что то эдакое (6 фрагов, стрелять только фугасами на ЛК, завершить бой за N минут), то играть в коопе, сейчас приятнее, чем непрерывно рассматривать мух в рандоме :cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 351 бой

Два с половиной месяца прошло со дня авиа ереси, а такое ощущение как будто бы ничего и не поменялось в корне. Что до перепила на авики бочку катили, что сейчас - разницы ноль. И темы старые или ПВО не работает, или пепелацы железобетонные.

И до ереси тоже по 2 авика с каждой стороны в бою было, шо теперь-то конкретно поменяться должно?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 14.04.2019 в 22:44:07 пользователь Hiei_one_love сказал:

Два с половиной месяца прошло со дня авиа ереси, а такое ощущение как будто бы ничего и не поменялось в корне. Что до перепила на авики бочку катили, что сейчас - разницы ноль. И темы старые или ПВО не работает, или пепелацы железобетонные.

И до ереси тоже по 2 авика с каждой стороны в бою было, шо теперь-то конкретно поменяться должно?

Со старыми авиками было проще и очевиднее. Было понятно, что есть корабли в ПВО, для которых самолеты корм, есть корм для плоских. Да, старых АВ были реально меньше. Теперь раскачка корабля и капитана в ПВО стала ненужной, она просто не работает.  Заодно, испортили механику засвета. Теперь наступает тотальная авиарастия популяризация класса самолетов, в условиях перманентного света реализация на КР тактики от инвиза стала проблемой. Даже самолетчик на уровне бота (38-42%) не контрится, не играет сам и просто мешает играть другим. Раньше бы он на 4 минуте сидел с пустым ангаром за островом  и ждал возмездия, а теперь он летает куда-то весь бой. Концепция "скилл не должен давать преимущества" в действии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Старые авики , для меня менее токсичны и я считаю они были ближе к балансу чем нынешняя конецепция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 11:02:14 пользователь Uglyhot сказал:

Старые авики , для меня менее токсичны и я считаю они были ближе к балансу чем нынешняя конецепция.

Дык … наныли ??? КАВ ...

Получите ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию