Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Protect

Стример-крейсеровод

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 959 боёв

Здравствуйте!

Начал качать 4 ветки разных классов и пришел к выводу, что на крейсерах у меня вообще ничего не получается. Качаю ветку HENRI IV, сейчас на 7 лвле. Картон, очень долго летят снаряды и мало ХП. Хотя, надо признать, орудие в целом хорошее, стреляет кучно. И подвижность после того же Нагато радует. Но всё равно не получается положительно влиять на исход боя на этой ветке. Подскажите какого-нибудь стримера, который хорошо играет на крейсерах. Может подгляжу что-нибудь полезное.

Q2: Что взять у капитана? Подступает 3-е свободное очко перка и не знаю что брать. Вроде бы много перков полезных, но чего-то сильно выдающегося я не вижу.

shot-19_04.16_16_31.17-0538.thumb.jpg.255d41c37a3ac743511180a96a894048.jpg

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 248 боёв

Если планируете перенести командира на Анри, то нужны будут Инерционный взрыватель и Интендант. Ещё поворот башен не помешает. В ПВО французские КР было раньше бесполезно точить, а теперь и подавно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 16:34:05 пользователь Protect сказал:

Здравствуйте!

Начал качать 4 ветки разных классов и пришел к выводу, что на крейсерах у меня вообще ничего не получается. Качаю ветку HENRI IV, сейчас на 7 лвле. Картон, очень долго летят снаряды и мало ХП. Хотя, надо признать, орудие в целом хорошее, стреляет кучно. И подвижность после того же Нагато радует. Но всё равно не получается положительно влиять на исход боя на этой ветке. Подскажите какого-нибудь стримера, который хорошо играет на крейсерах. Может подгляжу что-нибудь полезное.

Q2: Что взять у капитана? Подступает 3-е свободное очко перка и не знаю что брать. Вроде бы много перков полезных, но чего-то сильно выдающегося я не вижу.

Поворот башень, а потом суперинтендант, остальное обсуждаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Стримера не подскажу, а по перкам подскажу. Все основное что нужно крейсеру ты взял. Я обычно беру еще поворот башен за 2 очка и перк на ХП за 3 очка. Если этот командир останется до 10 уровня, то перк на ХП замени на суперинтендан. На оставшиеся 4 очка бери инерционный взрыватель. Он будет нужен только на десятке, так что бери его в последнюю очередь, как раз докачаешь командиру 19 очков к тому времени.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 16:51:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Стримера не подскажу, а по перкам подскажу. Все основное что нужно крейсеру ты взял. Я обычно беру еще поворот башен за 2 очка и перк на ХП за 3 очка. Если этот командир останется до 10 уровня, то перк на ХП замени на суперинтендан. На оставшиеся 4 очка бери инерционный взрыватель. Он будет нужен только на десятке, так что бери его в последнюю очередь, как раз докачаешь командиру 19 очков к тому времени.

Не знаю заговор или нет, первые бой без инерционки 17 пожаров , после постановки инерционки за 14 боев ни разу и 10 не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:59:08 пользователь raketa1083 сказал:

Не знаю заговор или нет, первые бой без инерционки 17 пожаров , после постановки инерционки за 14 боев ни разу и 10 не было)

Конкретно на Анри не катал, но в порту есть куча других кораблей с этим перком. Увеличение прямого урона компенсирует сокращение количества поджогов. И это на легких крейсерах, где шанс поджога режется довольно ощутимо. У Анри же базовый шанс довольно высокий, он потерю 3% вообще не ощутит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

По стримерам : Медузко и Муха-в-ухе (топчики Смайловские) могут помочь и в том числе покатать, очень общительны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 18:34:05 пользователь Protect сказал:

Здравствуйте!

На форуме есть раздел по каждому кораблю конкретно. Можно с этого начать.

====================================================================================================

Медузко   ,  Арвиден  ,  Ричард  и другие ))

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 17:03:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Конкретно на Анри не катал, но в порту есть куча других кораблей с этим перком. Увеличение прямого урона компенсирует сокращение количества поджогов. И это на легких крейсерах, где шанс поджога режется довольно ощутимо. У Анри же базовый шанс довольно высокий, он потерю 3% вообще не ощутит.

Ну с Анри посложнее, с инерционкой он начинает пробивать палубы лк немцев и Ямато + борта и палубу Москвы ну вроде и реализовать от боя к бою можно, а 3% конечно мало, но вот на собственном опыте разница в пожарах бросилась как то в глаза, причем попаданий в том первом бою было поменьше чем в последующих, рандом такой рандом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Подскажите какого-нибудь стримера, который хорошо играет на крейсерах. Может подгляжу что-нибудь полезное.

Рекомендую стримера MolodoyBogTV

Это топ1 игры, у него просто космическая стата на крейсерах, он подскажет и по перкам и по геймплею

Сравни его стату (3000+ проальфы) с другими стримерами (1500-2000), и станет ясно у кого надо учиться.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К тем, кого выше назвали, можно добавить Sketch_krd, maniakpro. Ну и начинать играть на крейсерах не особо просто, на мой взгляд. 

Ну, до Charles Martel хватает следующего набора навыков: приоритетная цель > отчаянный > суперинтендант > мастер маскировки > взрывотехник. На Saint-Louis после этого нужно брать мастера-наводчика, а на Henri IV — инерционный взрыватель, так что, если планируете довести командира до топа ветки, то сможете занять максимум (19) очков развития.

Сегодня в 17:22:54 пользователь Vadims8 сказал:

Это топ1 игры, у него просто космическая стата на крейсерах, он подскажет и по перкам и по геймплею

Сравни его стату (3000+ проальфы) с другими стримерами (1500-2000), и станет ясно у кого надо учиться.

Пхах. Топ-1 игры. Ага, конечно. Даже такие, как я, играют существенно лучше, чем он, не говоря уж о действительно топовых игроках. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Подскажите какого-нибудь стримера, который хорошо играет на крейсерах.

У Скетч-крд есть стрим по Анри, там он и перки показывал. Ну и разумеется, Тоха. Но у него Анри так сильно я не видел.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:22:54 пользователь Vadims8 сказал:

Только стоит упомянуть, что манера общения этого "стримера" не отличается от манеры общения гопника из-за соседних гаражей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 17:08:55 пользователь Joe_Babah сказал:

Медузко и Муха-в-ухе

Один из них стрелять не умеет, а у другого вовсе на анри 110 среднего)))) Топчики, ничего не скажешь)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 557 боёв

Посмотри канал Arwiden'а. У него есть отличные разборы реплеев - что игрок делал в бою не так, в т.ч. и для крейсеров. Новичку очень полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя

Что взять у капитана? Подступает 3-е свободное очко перка и не знаю что брать.

Скрытый текст

shot-19_04.16_20_26.22-0045.thumb.jpg.1e96b67a7c9df6c471e68a2b2eaa498d.jpg

Для рандома может есть смысл вместо ХПшки взять перк на поджог. Но это билд на анри, на 7-9 уровнях инерционник не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 20:27:16 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Один из них стрелять не умеет, а у другого вовсе на анри 110 среднего)))) Топчики, ничего не скажешь)))

Топы не в смысле пиписьками меряться (проальфа и прочая лабуда), а в смысле грамотной игры, позиционирования и влияния на бой. За настрелом можно к Кавайчику обратиться, да только он своих готов слить ради дамажки. Да и толку от твоей дамажки,если ты на победу не влияешь, к примеру... тоже вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 20:35:16 пользователь Joe_Babah сказал:

а в смысле грамотной игры, позиционирования и влияния на бой.

Ну хорошо, у медузки соло на анри 55% - прям жесть какое влияние на бой))) Ладно, отчасти это справедливо про какие-нить эсминцы, но как можно повлиять на бой на анри, при этом не настреливая? Точки брать?))))

Конечно нет 100% корреляции между дамашкой и победой, но по факту основной способ повлиять на бой - стрелять во врагов, наносить им урон и делать килы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию