Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Супер контейнер и вот это вот всё

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

Уважаемые разработчики!

Вот берем 2-х человек с 10к боев, оба донат заносили с момента выхода в релиз и тд.

Но у одного человека (соседняя тема) уже 7-8 кораблик из СК вываливается, а второй  (мой друг)  СК пол года  уже не видел, да и кораблик ему лишь однажды выпал (пару лет назад) за всю историю WOWS.

Ну или новогодние эвенты - у кого то парад новых лодок порту, а кому то запас флажков на таран за 10тыр до конца жизни.

Подскажите пожалуйста, почему теория вероятности не работает если её наложить на шанс выпадения СК?

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 07:24:17 пользователь Dennzo сказал:

Уважаемые разработчики!

Вот берем 2-х человек с 10к боев, оба донат заносили с момента выхода в релиз и тд.

Но у одного человека (соседняя тема) уже 7-8 кораблик из СК вываливается, а второй  (мой друг)  СК пол года  уже не видел, да и кораблик ему лишь однажды выпал (пару лет назад) за всю историю WOWS.

Ну или новогодние эвенты - у кого то парад новых лодок порту, а кому то запас флажков на таран за 10тыр до конца жизни.

Подскажите пожалуйста, почему теория вероятности не работает если её наложить на шанс выпадения СК?

Кто-то купил 1 раз лотерейный билет и вайграл авто, а кто-то полжизни играет в лотереи и ничего не выигрывает.

В этом и заключается смысл ЛЮБОЙ ЛОТЕРЕИ. Это нормально. 

Тебе никто и ничем не обязан.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:24:17 пользователь Dennzo сказал:

Теория вероятности и есть теория вероятности. Был скрин где человеку выпало 3 СК за один день. Мне выпадало 2 СК за 1 день.

По той же теории вероятности выпадение корабля имеет 5% (Но это не точно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

почему теория вероятности не работает

Причём тут теория "вероятности" и вот это:

если её наложить на шанс выпадения СК?

Поясни неучу, пожалуйста.

А то я теорвер и теорию больших чисел так и не вкурил, видимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 13:29:40 пользователь BelaruSea сказал:

Кто-то купил 1 раз лотерейный билет и вайграл авто, а кто-то полжизни играет в лотереи и ничего не выигрывает.

В этом и заключается смысл ЛЮБОЙ ЛОТЕРЕИ. Это нормально. 

Тебе никто и ничем не обязан.

Я не спрашивал кто кому чем обязан, я спросил почему теория вероятности не работает.

И если с лотереями сравнивать - нет таких кто всю жизнь играет и ничего не выигрывает

Сегодня в 13:31:40 пользователь nevic сказал:

Причём тут теория "вероятности" и вот это:

Поясни неучу, пожалуйста.

А то я теорвер и теорию больших чисел так и не вкурил, видимо.

ну шанс выпадения как ск так и кораблей должен формулам подчинятся, рандомайзерам и тд

В теории, есть условие что у 2-х человек по 1000 коробок и шанс что 50% пусты (как монетку кинет так и будет), и у каждого окажется по -+ 500 полных и пустых - никак не: у одного 1 полная из тысячи а у другого 900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:31:41 пользователь Dennzo сказал:

ну шанс выпадения как ск так и кораблей должен формулам подчинятся, рандомайзерам и тд

Так он и подчиняется.

Только тебе никто не скажет какие там переменные заложены.

Выше правильно сказали - это лотерея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 13:36:54 пользователь BelaruSea сказал:

ты невнимательно читаешь

это ты невнимательно читаешь!

я спросил про теорию вероятности и шансы - а ты лечишь про лотереи и то что мне никто не обязан - ТАК Я И НЕ ПРОСИЛ НИЧЕГО!

Невыспался и злой с утра?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:31:41 пользователь Dennzo сказал:

Но при этом он не обязательно должен быть, скажем, 50 на 50 при 2х вариантах.

В определенный период времени может быть хоть 100-0, хоть 0-100. 50-50 это приблизительно середина. А тут вариантов куча и шанс выпадения СК фиг знает какой. Может быть ему через 10 лет выпадет сразу 1000 суперконтейнеров и из них 550 с премами из которых 10 Гремящих, 15 белфастов и 30 кутузовых? Вероятность то такая есть.

З.Ы. Вот тока сегодня  вчера получил:    :fish_aqua:

Скрытый текст

835266d0a3f7.jpg?width=1270&height=673

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 07:38:59 пользователь Dennzo сказал:

я спросил про теорию вероятности и шансы - а ты лечишь про лотереи и то что мне никто не обязан - ТАК Я И НЕ ПРОСИЛ НИЧЕГО!

Как узнать гуманитария? Он считает, что терверу у всех должны быть равные призы

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вот смотри.

Возьми два шарика одинаковых, один красного, другой синего цвета.

Позови друга и вытаскивайте шарик по очереди сто раз, допустим.

Повторить процедуру, допустим, раз десять.(для релевантности).

Тот, кто вытащит красный шарик больше раз, тот и получит СК.

Подсчитай, пожалуйста, каков твой шанс выиграть 10 раз из 10?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 13:41:59 пользователь Denarg сказал:

Как узнать гуманитария? Он считает, что терверу у всех должны быть равные призы

Это вы так оскорбить пытаетесь?

Если балансер кидает в неудачные команды, то рано или поздно начнет кидать в нормальные. Если снаряд не пробил - следующий пробьет. Игра построена на математических расчетах - в связи с чем есть некое равновесие привязанное к теории вероятности. Но если речь идет про СК - становиться ничего не понятно.

Сегодня в 13:42:50 пользователь nevic сказал:

Вот смотри.

Возьми два шарика одинаковых, один красного, другой синего цвета.

Позови друга и вытаскивайте шарик по очереди сто раз, допустим.

Повторить процедуру, допустим, раз десять.(для релевантности).

Тот, кто вытащит красный шарик больше раз, тот и получит СК.

Подсчитай, пожалуйста, каков твой шанс выиграть 10 раз из 10?

Почти никакой, в формулу несмогу - но что то похожее на обезьяну набирающую Войну и Мир получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

еще раз повторю - прочитай мой пост, а потом свой. Я даже процитировал тебя в части твоей невнимательности.

Кстати, выспался отлично, абсолютно спокоен, пью кофе) Чего и тебе желаю)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:45:30 пользователь Dennzo сказал:

Почти никакой, в формулу несмогу - но что то похожее на обезьяну набирающую Войну и Мир получится

Пойми и тут так. Только хуже.

Ты не знаешь сколько шариков и какого цвета. Может вообще злобный домовой каждый раз меняет количество шариков, количество красных/синих шариков...

Кароче - нипарься(с) 

Просто невезуха =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 13:46:40 пользователь BelaruSea сказал:

еще раз повторю - прочитай мой пост, а потом свой. Я даже процитировал тебя в части твоей невнимательности.

Кстати, выспался отлично, абсолютно спокоен, пью кофе) Чего и тебе желаю)

пол жизни - ты написал

всю жизнь - я написал

эммм.. существенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв

Уважаемые разработчики!

Согласен. Кому густо, кому пусто. Нет баланса однако. Нужно править))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Это вы так оскорбить пытаетесь?

Если балансер кидает в неудачные команды, то рано или поздно начнет кидать в нормальные. Если снаряд не пробил - следующий пробьет. Игра построена на математических расчетах - в связи с чем есть некое равновесие привязанное к теории вероятности.

Вот это и есть ключевое заблуждение людей, которые не знают тервер, но при этом ставят минусы тем, кто знает

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 13:53:42 пользователь Denarg сказал:

Вот это и есть ключевое заблуждение людей, которые не знают тервер, но при этом ставят минусы тем, кто знает

Ок вы знаете.. сколько раз выпадает орел или решка и с какой вероятностью если монетку подкинуть 1000 раз? Или вы тоже гуманитарий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 161
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 822 публикации
14 549 боёв

равновесие привязанное к теории вероятности

Нет никакого равновесия в теории вероятности. Шанс рассчитывается каждый раз заново, он не имеет "памяти". Ваш пример про 1000 контейнеров заработает нормально, только когда контейнеров станет например 100 000. А на маленьких числах (для математики 1000 - маленькое число) "свезти" может в любую сторону.

Сегодня в 07:55:28 пользователь Dennzo сказал:

Ок вы знаете.. сколько раз выпадает орел или решка и с какой вероятностью если монетку подкинуть 1000 раз? Или вы тоже гуманитарий?

А вы сами возьмите и покидайте, я уже как-то предлагал, когда тоже пробовал объяснить за теорию заговора подобным вам... и все любят почему-то этот пример... явно ни разу не кидали. Я вот кидал :Smile_smile: и вы попробуйте, это реально меняет мир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.