36 [BD] Alien_Nation Участник 23 публикации 9 154 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2019, 12:58:53 (изменено) После нажатия кнопки в бой появляется таблица команд, таймер застывает на 40+ секундах и всё. При попытке свернуть игру - пишет "приложение не отвечает". После перезахода в игру застывает так же на таблице и всё, разве что отображается кто уничтожен. После перезагрузки та же картина. Пару недель не играл, получается до обновы было все норм. Модов нет. Дополнение. Через некоторое время в кооперативный бой зайти получилось. В порту правда пишет что я такой-сякой, за афк должен провести столько то боев в этом режиме. Вы бы хоть мониторинг сделали реально ли человек запустил игру и отошел или даже не прогрузился? Мне больше делать нечего как 10 боёв катать в кооперативке? Изменено 13 апр 2019, 13:14:40 пользователем Alien_Nation 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2019, 13:26:33 Сегодня в 22:58:53 пользователь Alien_Nation сказал: После нажатия кнопки в бой появляется таблица команд, таймер застывает на 40+ секундах и всё. При попытке свернуть игру - пишет "приложение не отвечает". После перезахода в игру застывает так же на таблице и всё, разве что отображается кто уничтожен. После перезагрузки та же картина. Пару недель не играл, получается до обновы было все норм. Модов нет. Приветствую! Прошу ознакомиться с правилами создания тем в техническом форуме. Цитата Требования к темам, создаваемым в разделе: Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п. В шапке темы должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. К сообщению должны быть прикреплены файлы: DxDiag и WOWsLauncher.log - если проблема связана с лончером клиента игры; DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.); код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD); PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция); WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем; WGC log - при проблемах с клиентом Wargaming Game Center (WGC). Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [BD] Alien_Nation Участник 23 публикации 9 154 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2019, 20:31:03 Где отсутствует суть проблемы? Prt. Scr. нажимал чтобы сделать, в папке игры его нет, т.к. видимо клиент игры работал на тот момент уже некорректно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 апр 2019, 14:07:36 В 13.04.2019 в 15:58:53 пользователь Alien_Nation сказал: После нажатия кнопки в бой появляется таблица команд, таймер застывает на 40+ секундах и всё. При попытке свернуть игру - пишет "приложение не отвечает". После перезахода в игру застывает так же на таблице и всё, разве что отображается кто уничтожен. После перезагрузки та же картина. Пару недель не играл, получается до обновы было все норм. Модов нет. Дополнение. Через некоторое время в кооперативный бой зайти получилось. В порту правда пишет что я такой-сякой, за афк должен провести столько то боев в этом режиме. Вы бы хоть мониторинг сделали реально ли человек запустил игру и отошел или даже не прогрузился? Мне больше делать нечего как 10 боёв катать в кооперативке? Приветствую! Приложите пожалуйста отчёт WGCheck к своему ответу, попробуем разобраться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 woodoo2000 Участник 1 публикация 13 444 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 апр 2019, 08:43:07 не могу зайти в бой , а меня наказывают, это что такой ход разработчиков? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 апр 2019, 09:16:11 (изменено) Сегодня в 11:43:07 пользователь woodoo2000 сказал: не могу зайти в бой , а меня наказывают, это что такой ход разработчиков? Добрый день, давайте вместе попробуем установить причины ваших проблем. У вас не загружаются бои, или долго крутится кружочек авторизации? Прикрепите пожалуйста отчет WGCheck https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/ Изменено 20 апр 2019, 09:17:41 пользователем Fantastic_Approved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию