Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Коротко про авики (с картинками).

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:21:30 пользователь MAXIMVS777 сказал:

ТС, еще есть совет до Вас. Если Вы любите в  крейсеры, то качайте-таки пво-барж, и будет Вам щастье!

Каких? Минотварь, Вустер, Мойка чуть-чуть, Масква в ПВО....

мойка от мидки и накурьки уже не спасает

Сегодня в 16:19:23 пользователь ACETON87 сказал:

Вчера только играл на Зао в отряде с авиком. За весь вечер самый жирный плюхан который получал это бомба от 10-го японца на 8к. И то я сознательно подвернул к нему что бы не получить в борт залп от Монтаны.

а я позавчера на Гиндере остался последним в команде, и мидка мне снес 2/3 хр меньше чем за минуту. Очень хотелось удалить игру.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 18:28:47 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

мойка от мидки и накурьки уже не спасает

согласен, заград даже не спасает. залетает вдоль корпуса и выносит по 3 цитадели
поэтому я ща на пво не трачусь, все равно  нет смысла, если авик захочет-заберет и так

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:30 пользователь 3akuc сказал:

Был бы старый Лекс он забрал бы тебя с первого же налета при условии что у него руки на месте были бы)

хм.хм...а на старый лекс таки были корабли с пво

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:30 пользователь 3akuc сказал:

Был бы старый Лекс он забрал бы тебя с первого же налета при условии что у него руки на месте были бы)

хм.хм...а на старый лекс таки были корабли с пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 18:28:47 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а я позавчера на Гиндере остался последним в команде, и мидка мне снес 2/3 хр меньше чем за минуту. Очень хотелось удалить игру.

Ну то что все ваши подохли и авик прилетел и покарал один единственный корабль это обычное дело. Меня тоже убивали когда оставался один. От этого никуда не деться.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 845 боёв
Сегодня в 17:44:41 пользователь OlegK сказал:

Лекс мне нанес в сумме 13к прямого урона + 7к пожарами.

Почему нет тем "Лк ваншотнул меня на 2й минуте с 20км", "Шима загнала мне полный веер торпед", но 20к урона за 5 мин вызывают такой поток нытья? Проблема точно в ав? Не в вас самом?

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 18:52:07 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Почему нет тем "Лк ваншотнул меня на 2й минуте с 20км", "Шима загнала мне полный веер торпед"

потому что этому есть способ противодействия, играть от маневра/не ходить по рельсам
а ав прилетел изнасиловал - улетел и без разницы как хорошо играешь ты сам и как хорошо умеет играть ав

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв

я сегодня сыграл на харугумо, ну как сыграл рукастый адидас забрал меня в дымах штурмами я даже до точки не доехал))))вот теперь сижу и думаю получил ли я удовольствие от боя или все же да)))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:45:46 пользователь ACETON87 сказал:

Ну то что все ваши подохли и авик прилетел и покарал один единственный корабль это обычное дело. Меня тоже убивали когда оставался один. От этого никуда не деться.

со старыми авиками я бы мог посопротивляться. Да и у мидки ударка была бы уже не полная в ангарах

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 19:24:43 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

со старыми авиками я бы мог посопротивляться. Да и у мидки ударка была бы уже не полная в ангарах

Не реально активно атаковать корабли весь бой и не терять самолёты. Их можно поддерживать в достаточном количестве, но это надо прям очень равномерно терять и по немногу.  Если пару раз зашёл неудачно и все посливали, то следующий заход уже будет прям совсем бичевый. И тогда придется отказаться от типа вооружения и ждать регенерации самолётов до адекватного значения. Предположу что авик просто долго не использовал один из видов вооружения и поэтому у него была жирная эскадрилья. Сам так делаю. Чаще всего штурмовики у меня в резерве. когда просаживается количество бомберов или торпедоносцев то на время подключаю штурмовиков. Кстати суммарно авики теряют самолёты на уровне старых. И это значение не переваливает за 200 штук у топовых АВ. Следовательно у старых АВ 10ур тоже самолёты вряд ли бы закончились. Ну по крайней мере я не помню такого что бы АВ 10 уровня плавал без самолётов.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:07:15 пользователь 3akuc сказал:

Заградка работает 5 минут Оо? Он жил 5 минут Лекс бы подлетел зергом..Включает заградку лекс отлетает на 30-40 секунд скока она там работает у Могами. Через 40 сек атака если сделал все правильно развел на ремку и зажал ножницами все это порт. Никаких 5 минут от старого авика он бы не прожил если бы авик хотел его забрать он бы забрал.

Авианосец не стал бы терять время и полетел бы топить корабли, у которых нет заградки. Сам факт наличия заградки делал крейсер не очень удобной целью, на которую нужно было тратить много времени.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 845 боёв
Сегодня в 21:03:33 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

и как хорошо умеет играть ав

О, сказки подъехали. А почему я через одного встречаю мидвеи с 30к средухи? Там же дамаг сам в руки льется. Или все-таки нет?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 891 бой
Сегодня в 22:02:56 пользователь Fluffy_Evil сказал:

О, сказки подъехали. А почему я через одного встречаю мидвеи с 30к средухи? Там же дамаг сам в руки льется. Или все-таки нет?

а это все с моей тимы поцоны - прост там до того как они сели на ав было 12-15 к. )

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 17:33:47 пользователь ACETON87 сказал:

Ну по крайней мере я не помню такого что бы АВ 10 уровня плавал без самолётов.

ну были бы у него самолеты и что ? Гиндер упоротый в пвО, включив заградку сбивал что все имело неосторожность близко подлететь, начиная с опасных тогда торперов, по фокусу ручного целеуказания косил бы эскадрилью за эскадрильей. Разика три так авик слетал всей даркой на крейсер ПвО, и основных ударных самолетов могло и не остаться, а сейчас что ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:44:41 пользователь OlegK сказал:

Нервы больше не выдерживают этот цирк.

Ивэнт на ЛК СССР будет последним, и потом длительный "отпуск" от этой игры.

Пока не доведете до ума свои "новые" авики быть подопытной крысой здесь нет никакого желания.

Тем более за свои же деньги и в свое же время.

Походу это уже политика такая. Вон уже завели "для поддержки" штанов горе контрибьютеров которые сначала рассказывают какие классные авики и как они круто домажат, а потом, что от них прятаться и уворачиваться на эсминцах "как два пальца об асфальт". И даже можно его утопить. :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 19:02:56 пользователь Fluffy_Evil сказал:

БЕСКОНЕЧНЫЕ ТУРБОбои  по 7-8 минут.. попробуй урон набить на стоковых самолетах.эта игра превратилась в прятки за островами и бесконечные бесполезные кружочки на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв

Дождусь советских линей,и потом пошло всё в лес,отпуск от этого эльфизма.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 450
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 591 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 15:58:07 пользователь SparrowBY4 сказал:

А кто обещал что не смогут? запрещено лицензионным соглашением?

Это игроки сами себе нафантазировали.

Хорошо помню, как накануне 0.8.0. весь чат пестрел злорадными комментариями, а-ля "Наконец-то вас, плоских, понерфят!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Только что прикольный бой получился. За 2 минуты на Коне, который до этого особо то и не обстреливали фугасами, за 2 минуты сбил ... 1 самолет Мидвея, выхватив при этом только 90 к прямого урона от бомб и ракет, не считая пожаров. Когда за один заход с тебя снимает 15к, вешаются пожары, несмотря на выставление приоритета ПВО и маневрирование, это как-то демотивирует.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию