Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Коротко про авики (с картинками).

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций
28 924 боя

хоть старые авианосцы хоть новые все одно играть не давали и сейчас не даюти или резать в хлам или вводить еще класс типа аэродромных бомбардировщиков летающих на большей высоте и воюющих только против авианосцев чтоб игралось не только в аттаке но и в получании по седлу тоже приходилось принимать участие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.04.2019 в 19:49:27 пользователь boroda3005P сказал:

Посмотрели с другой стороны? Влепил минус, доволен?

Луну хоть видел с другой стороны или твоя точка зрения единственно верная?

Не переживай мне вон кто то минусов влепил на все мои последние сообщения, на сколько хватило мочи.

Воспринимай это как комплимент, человек не поленился пройти минусов налепить тебе.

:Smile_great:

Скрытый текст

wows_forum_minus_1.thumb.png.254c4ff7136581561560994550351fb9.pngwows_forum_minus_2.thumb.png.e7e9a9370f5f18c509c1ebddb7ce28be.png 

P.S. Я принципиально не ставлю минусы игрокам (кроме одного  и то уже лень ему лепить их), только разрабам ставлю минусы иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 21.04.2019 в 13:44:41 пользователь OlegK сказал:

Немного с опозданием. Во-первых, хотелось бы увидеть реплей боя. Судя по вашему описанию, вы были одни одинешеньки и против вас играло сразу 2 авианосца. В этом случае неудивительно, что вам было тяжело. Не видел реплей, но стоит ли вам говорить, что при наличии двух авианосцев быть одному очень опасно?

То есть на данный момент после реворка от авика страдают не только эсмы и линкоры, теперь от авиков так же страдают и крейсера.

Ранее авианосец мог забрать вас в этой ситуации с одного налета, а два авианосца - почти 100% с одного захода даже при включенной заградке. Сейчас такая ситуация крайне маловероятна.

В любом случае я понимаю, о чем вы говорите и вполне возможно, что мы еще будем донастраивать баланс, но из описанной вами ситуации вы пытались играть в одиночку против двух противников сразу. В этом случае результат закономерен. :fish_book:

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 506 боёв
Сегодня в 19:34:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Немного с опозданием. Во-первых, хотелось бы увидеть реплей боя. Судя по вашему описанию, вы были одни одинешеньки и против вас играло сразу 2 авианосца. В этом случае неудивительно, что вам было тяжело. Не видел реплей, но стоит ли вам говорить, что при наличии двух авианосцев быть одному очень опасно?

То есть на данный момент после реворка от авика страдают не только эсмы и линкоры, теперь от авиков так же страдают и крейсера.

Ранее авианосец мог забрать вас в этой ситуации с одного налета, а два авианосца - почти 100% с одного захода даже при включенной заградке. Сейчас такая ситуация крайне маловероятна.

В любом случае я понимаю, о чем вы говорите и вполне возможно, что мы еще будем донастраивать баланс, но из описанной вами ситуации вы пытались играть в одиночку против двух противников сразу. В этом случае результат закономерен. :fish_book:

Было ли проведено исследование на тему того что больше по душе игрокам - 10 минут "страдать" понемногу, постоянно бегая от авика и будучи не в состоянии что-то настрелять, либо 1 разок ваншотнуться от авика и пойти в следующий бой, в котором его не будет?

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[KTULX]
Старший бета-тестер
7 публикаций
20 179 боёв

Авианосец 5 минут гонял меня нон стопом, пригоняя ко мне стада своих аэропланов и в конце концов просто детанатнул.  Вот и поиграли .вот и постреляли. Огонь на корабле .огонь в душе.

shot-19.04.26_20.15.02-0078.jpg

Изменено пользователем Simmargll
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
В 21.04.2019 в 12:44:41 пользователь OlegK сказал:

И ни чем они мне не помогли, я сбил за 5 минут 10 самолетов, но все равно получил 20к урона, плюс на это время был выключен из боя уворачиваясь от атак авика.

10 самолётов - неплохо, я на ПВО-Гире сегодня 6 сбил, заюзав все 4 заградки)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Господа, ниже представлен скриншот прекрасно показывающий, что авики это зло  проблема в ваших головах и общей токсичной массы.

84183792_3.thumb.png.a9c3790998d716626861dd12bc9eefe3.png

Заметьте, корабли которые я забирал были в основном фуловые, то есть я им даже шанса не давал что то сделать для команды. Забавно, что в этой ситуации авики всё равно поносил весь чат, а я получил + карму. Попытка такое же провернуть на авианосце встречается крайне негативно, в том числе и от своей команды. К слову, для этого на авианосце надо приложить в разы больше усилий, чем на том же эсминце.

Не нашёл как спойлер ставится...

• Плюс 6
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 19:37:28 пользователь TheFlyHack сказал:

Господа, ниже представлен скриншот прекрасно показывающий, что авики это зло  проблема в ваших головах и общей токсичной массы.

Так получилось исключительно потому, что авик на вас забил. У меня тоже норм получается в таких случаях, но бывает, что авик заинтересуется - и с этим ничего не поделаешь. Заинтересуется - вы не поиграете. Совсем не поиграете. К счастью, такое происходит не каждый бой, и на эсме по прежнему можно иногда поиграть, хоть и реже, чем раньше.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 19:34:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну касаемо линкоров - с ними все в порядке в целом, они как раз в выигрыше. А вот крейсерам порой залетает, если раньше были крейсера которые могли постоять за себя и прикрыть команду, то сейчас (возможно это результат эксплойтов, так называемых "недокументированных особенностей") опытный авик может с минимумом потерь заходить и откидываться в таких ситуациях, в каких раньше даже приблизиться был бы не в состоянии, под заградкой в том числе. Раньше она работала, хотя бы как возможность избежать урона в момент атаки или минимизировать его сломав прицел авианосцу. Разумеется свою лепту внесло и обрезание дальности работы ПВО. Могло повезти, а могло и залететь , но шанс был. Теперь же с учетом механик распределения урона по звену и особенностей работы ПВО никто ни от чего не застрахован именно это и вызывает фрустрацию. Если ты получил ваншот от ЛК - ты знаешь, что  ты подставился скорее всего. С эсминцами та же ситуация - либо эсм реально скиллово обошел не засветившись и красиво забрал, либо опять же где-то сам не сделал маневр вовремя. Во всяком случае игрок может как-то минимизировать урон хотя бы развернувшись носом на предполагаемое местонахождение эсминца. И так же раньше было с авианосцами, да были определенные проблемы с балансом, но игра имела фидбэк в обе стороны - не было откровенного доминирования одного класса над другим (точконатиратели) и были возможности нанести косвенный урон авианосцу, каждый потерянный самолет был его вариантом "хп", сбитие его групп реально понижало его боеспособность и присутствие на поле боя, как по времени так и по эффективности. Как в случае любого другого класса и происходит. 

Изменено пользователем K_DST
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 00:47:25 пользователь RealBrahman сказал:

Так получилось исключительно потому, что авик на вас забил. У меня тоже норм получается в таких случаях, но бывает, что авик заинтересуется - и с этим ничего не поделаешь. Заинтересуется - вы не поиграете. Совсем не поиграете. К счастью, такое происходит не каждый бой, и на эсме по прежнему можно иногда поиграть, хоть и реже, чем раньше.

Задумайтесь, почему он на меня забил? Дам подсказку: если бы не РЛС Аляски, он бы меня никогда бы не нашёл скорее всего.

Вполне хорошо играл под фокусом авика, в одном из последних боёв был тоже крайне токсичный индивид, его забрал крейсер по итогу, пока он упарывался в меня. Играть можно на всём, играть хорошо тоже можно, если приложить усилия. А можно вайнить, корчить обиженные гримасы и упражняться в словоблудии, так же проще.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 20:59:44 пользователь TheFlyHack сказал:

Играть можно на всём, играть хорошо тоже можно, если приложить усилия. А можно вайнить, корчить обиженные гримасы и упражняться в словоблудии, так же проще.

Простите  ,а почему я не вижу  Вашего аккаунта?  .. Так хотел посмотреть  о уверенной игре  ))

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 21:06:09 пользователь Bifrest сказал:

Простите  ,а почему я не вижу  Вашего аккаунта?  .. Так хотел посмотреть  о уверенной игре  ))

Рассказать как играешь, это не цифры показать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 21:07:18 пользователь K_DST сказал:

Рассказать как играешь, это не цифры показать.

Цифры надо правильные смотреть   )) Я не об уроне  говрю и не о про альфе  .. Она у меня вообще днищенская  ,но без рисовки  говорю  дать Шиме  влупить такой урон своей команде   я не дал бы никогда  ,тем более  на этой карте  ,где  нет открытых  пространств  обхода и зажать по пеленгу как два пальца об ...это самое  ..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 01:06:09 пользователь Bifrest сказал:

Если не видите, значит так и надо. Нет, я не "ногибатор" на эсминце и не Супер Джедай на авианосце, но что то определённо умею и понимаю что будет делать эсминец из своей позиции и что будет делать авианосец после первого просвета команды.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тешь себя мыслью о том, что пока тебя авики будут разбирать пол боя, в это время твоя команда, вместе с союзным авиком благополучно разорвёт вражеские эсминцы, крейсера и т.д. и вы победите. А так авик мог бы ваших эсминцев потопить, вместо тебя, и то-то всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 20:20:26 пользователь Simmargll сказал:

Авианосец 5 минут гонял меня нон стопом, пригоняя ко мне стада своих аэропланов и в конце концов просто детанатнул.  Вот и поиграли .вот и постреляли. Огонь на корабле .огонь в душе.

shot-19.04.26_20.15.02-0078.jpg

Сожалею ..Друже   ,сейчас решает дым  ,который используется как раз  как надо  как  обманка  .. И если он у тебя короткий ,а сам ты толстоват :Smile_Default: при прочих  равных  это порт  ..   Раньше думал все таки Зетку взять  убойно анигилирующая комбинация пеленг -ГАП  -быстрые торпеды  работает прекрасно и на Лойке  ,но … авики внесли коррективы  -в соло не актуален .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 19:59:44 пользователь TheFlyHack сказал:

Задумайтесь, почему он на меня забил? Дам подсказку: если бы не РЛС Аляски, он бы меня никогда бы не нашёл скорее всего.

Вполне хорошо играл под фокусом авика, в одном из последних боёв был тоже крайне токсичный индивид, его забрал крейсер по итогу, пока он упарывался в меня. Играть можно на всём, играть хорошо тоже можно, если приложить усилия. А можно вайнить, корчить обиженные гримасы и упражняться в словоблудии, так же проще.

shot-19_04.25_19_11.22-0858.thumb.jpg.ff7541dc9910c46154e84805958c65d2.jpg

Да вот вам мой вчерашний скрин (для конкурса "Эсм смог" делал), вроде удачнее вашего, не? Я знаю, как минимизировать ущерб от авиков, и знаю, что нихрена не смогу сделать, если он меня захочет потопить. И не надо тут с умным видом про нытьё тупых треугольников.

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 21:14:20 пользователь TheFlyHack сказал:

Если не видите, значит так и надо. Нет, я не "ногибатор" на эсминце и не Супер Джедай на авианосце, но что то определённо умею и понимаю что будет делать эсминец из своей позиции и что будет делать авианосец после первого просвета команды.

Я уже врос  в эсминцы:cap_haloween:  ,у меня есть старинные враги  которых  до сих  пор пытаюсь превозмочь в соло   (как Коллапс к примеру  с уважением разумеется ) ) но которые удивительным образом умеют использовать союзников лучше  и я учусь похоже вечно:Smile_facepalm:.. Такие игроки  давно не играют на цифирки  ,и  лично меня интересовала бы  выживаемость  гораздо больше чем урон ,ведь прямой урон пока еще не отсеяли из статистики  ..  Просто Вы очень уверенно начали  с позиции самого беспомощного корабля на данный момент  в соло и корабля саппорта в двойке эсминцев   на точку на последнем месте (да я  не люблю его  и  стату на нем никогда из под дна  не подниму  принципиально :Smile_trollface: )..   

P/s/ Нагибаторов  на эсминцах  здесь очень мало  ,где то полтора года назад многие вообще снялись с этого класса ,а то и игры  ,другие перешли к отрядной  игре  .. Остались верными классу  в  соло ОЧЕНЬ не многие  ))

Сегодня в 21:22:28 пользователь RealBrahman сказал:

Да вот вам мой вчерашний скрин (для конкурса "Эсм смог" делал), вроде удачнее вашего, не? Я знаю, как играть против авиков, и знаю, что нихрена не смогу сделать, если он меня захочет потопить. И не надо тут с умным видом про нытьё тупых треугольников.

Молодец  .  Правильно сказал :Smile_honoring:  ,скринов накидать мы можем легко  ,но подведем  братьев  которые только пытаются  освоить класс головы на 360   и  стальных  ***  .. а хочется видеть молодых  излых  волчат рядом  ,а не  хлебушков  ,,

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 01:22:28 пользователь RealBrahman сказал:

Да вот вам мой вчерашний скрин (для конкурса "Эсм смог" делал), вроде удачнее вашего, не? Я знаю, как играть против авиков, и знаю, что нихрена не смогу сделать, если он меня захочет потопить. И не надо тут с умным видом про нытьё тупых треугольников.

А то есть против крейсеров с РЛС вы знаете что делать? Представьте что вы играете не против "плоской имбы", а против корабля, может так вам поможет преодолеть порог понимания противодействия против авианосцев. Про треугольников мыслей даже не было, авики тоже могут быть не хуже, просто страдания эсминцеводов порой наигранные.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 20:35:06 пользователь TheFlyHack сказал:

А то есть против крейсеров с РЛС вы знаете что делать? Представьте что вы играете не против "плоской имбы", а против корабля, может так вам поможет преодолеть порог понимания противодействия против авианосцев. Про треугольников мыслей даже не было, авики тоже могут быть не хуже, просто страдания эсминцеводов порой наигранные.

Порой наигранные, да. Частенько наблюдаю рашПаЦенрту, невзирая ни на что). Но противодействия авикам просто не существует. Можно лишь минимизировать негативный эффект, однако всё равно сдохнуть, если авик этого захочет. То есть всё зависит от настроения авиковода, и ни от чего более.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию