Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oQgllQ1D2ocz

Линия разлома

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

Ув. разработчики, планируется ли изменения в отвратительнейшей карте Линия разлома? Половину боя заняться нечем, если ты не авик (острова не перебросить; слева и справа карты 2 кишки, изолирующие корабли в них от остального поля боя; в середине зона смерти, если вылез туда - тебе конец, уйти некуда; островов много, сковывают маневр любой кроме островного стоялова; субъективно, но на ней просто не приятно выходить в бой). Спасибо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А мне нравится эта карта (точно лучше старых Осколков как минимум). Во мне тоже изменения запланировать?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Проблемма на этой карте заключается в том что тихоходные линкоры ставятся всегда по центру а основные действия происходят по краям карты, думаю будет достаточно поменять расположение линкоров и крейсеров, сдвинув первые ближе краям карты а крейсеры к центру.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Разработчики следят за всеми картами и периодически их исправляют.

Так что если карта действительно проблемная, рано или поздно ее исправят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 366
[RE]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
24 258 боёв

Интересно....будем ждать исправлений....

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 920 боёв
  В 21.04.2019 в 21:11:21 пользователь HeyHi сказал:

Ув. разработчики, планируется ли изменения в отвратительнейшей карте Линия разлома? Половину боя заняться нечем, если ты не авик (острова не перебросить; слева и справа карты 2 кишки, изолирующие корабли в них от остального поля боя; в середине зона смерти, если вылез туда - тебе конец, уйти некуда; островов много, сковывают маневр любой кроме островного стоялова; субъективно, но на ней просто не приятно выходить в бой). Спасибо.

Странное суждение: карта плохая, потому что стоялово за островами и пиу-пиу не поделать не перебрасываются острова.

По мне наоборот, карта одна из нескольких на которой надо тщательней планировать свои действие на бой и да, я один из тех кто любит устраивать там "зону смерти" персонально для таких как ТС.:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
  В 22.04.2019 в 05:01:39 пользователь Das_Humanist сказал:

Странное суждение: карта плохая, потому что стоялово за островами и пиу-пиу не поделать не перебрасываются острова.

По мне наоборот, карта одна из нескольких на которой надо тщательней планировать свои действие на бой и да, я один из тех кто любит устраивать там "зону смерти" персонально для таких как ТС.:cap_old:

Какой же ты крутой.

В 22.04.2019 в 04:14:05 пользователь Bee_1T сказал:

Разработчики следят за всеми картами и периодически их исправляют.

Так что если карта действительно проблемная, рано или поздно ее исправят.

Обсуждение не несёт конструктива. Прошу закрыть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 606 публикаций
16 149 боёв
  В 22.04.2019 в 03:46:25 пользователь Tor_38_ сказал:

Проблемма на этой карте заключается в том что тихоходные линкоры ставятся всегда по центру а основные действия происходят по краям карты, думаю будет достаточно поменять расположение линкоров и крейсеров, сдвинув первые ближе краям карты а крейсеры к центру.

Поддерживаю. А то в первой половине боя линкоры постепенно расползаются по флангам и часто бой распадается на два отдельных сражения, общий итог которого зависит часто просто от времени успевают/неуспевают накопиться очки, или от одного решительного игрока, захватывающего зону в центре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
  В 22.04.2019 в 05:55:48 пользователь HeyHi сказал:

Обсуждение не несёт конструктива. Прошу закрыть

Тема закрыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.