Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Меняем снаряжение на премиум

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Мне и моему соклану начислили дни према, а потом списали :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:52:00 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Опять себя не вижу. Нажимал участвовать.Почему нет в списках?

a58c62091b21977a2e8025f418fa7c5a.png

Сегодня в 17:52:37 пользователь Ignat_III сказал:

Мне и моему соклану начислили дни према, а потом списали :cap_rambo:

Начислили раньше, чем было в условиях мероприятия, поэтому быстро исправились и теперь начисление отложено до 23:59 (МСК), как и было заявлено.

Извиняюсь, за путаницу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
Сегодня в 17:52:00 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Опять себя не вижу. Нажимал участвовать.Почему нет в списках?

смотри номер 1396 там 3 дня према 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:57:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Могли бы уже и не забирать, а то странно выглядит.  Недовольства будет много.

Ну они же и закончатся раньше. Кому-то лучше в субботу поиграть. Плюс надо следовать условиям акции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
25 894 боя

странно, сыграл около 30 боев, но себя найти не могу, а это около  120 расходников

может меня не учли, потому что я расходники не менял, как были поставлены так с ними и выходил в бой, может надо было снять и снова поставить ?

Изменено пользователем Glebkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:16:59 пользователь Glebkk сказал:

странно, сыграл около 30 боев, но себя найти не могу, а это около  120 расходников

Значит, вы не присоединилсь (на нажали кнопку "Участвовать").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
25 894 боя
Сегодня в 18:29:58 пользователь zxmerlin сказал:

Значит, вы не присоединилсь (на нажали кнопку "Участвовать").

ага, я такой тупой что мимо акции прошел, все нажимал, читаю с вгц, по ссылке скидывает на сайт, на сайте и жму обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 671 бой
Сегодня в 19:41:55 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

Мы подвели итоги события   «Меняем сн  аряжение на премиум»   и готовы начислить все призы. 

Из 17 183 участников 14 085 сыграли хотя бы 1 бой на корабле с установленным улучшенным снаряжением, 7754 из них набрали 30 или более баллов и получат от 1 до 4 дней корабельного премиум аккаунта.

Здесь вы можете увидеть список участников. Не забудьте воспользоваться сочетанием клавиш ‘CTRL’ и ‘F’ для поиска своего никнейма.

По условиям мероприятия все призы будут начислены сегодня в 23:59 (МСК). 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников!

Отлично помню,что прожимал кнопку учавствовать,но в списках себя не вижу! Не то,чтобы так остро нуждался в ПА,но как то обидно. Впервые меня таким странным образом отсеивают :Smile_facepalm:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[QUIK]
Участник
396 публикаций
20 670 боёв
Сегодня в 20:31:48 пользователь Glebkk сказал:

ага, я такой тупой что мимо акции прошел, все нажимал, читаю с вгц, по ссылке скидывает на сайт, на сайте и жму обычно

С недавних пор жму два раза - в новостях на сайте ,  а потом и в клиенте , причём в клиенте скриню ) ответ - "Вы уже участвуете в акции" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
25 894 боя
Сегодня в 18:40:33 пользователь cccaramba сказал:

С недавних пор жму два раза - в новостях на сайте ,  а потом и в клиенте , причём в клиенте скриню ) ответ - "Вы уже участвуете в акции" 

скоро с их багами придется квитки на все покупки и скрины всех акций сохранять. не так что бы и нуждался в этом преме, но 2 дня задротства коту под хвост, да еще на грозовом, самом лучшем корабле

игры :(

я эту новость несколько раз читал, искал где подвох, просто играешь и получаешь прем. оказывается подвох вот в чем, и совсем ен там где думал.

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 714 боёв

А я ничего не получил. Хотя все бои играл с "продвинутым" снаряжением. И кнопку для участия нажимал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:31:48 пользователь Glebkk сказал:

Сегодня в 18:39:56 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Отлично помню,что прожимал кнопку учавствовать,но в списках себя не вижу! Не то,чтобы так остро нуждался в ПА,но как то обидно. Впервые меня таким странным образом отсеивают :Smile_facepalm:

Сегодня в 18:54:36 пользователь stormiki сказал:

А я ничего не получил. Хотя все бои играл с "продвинутым" снаряжением. И кнопку для участия нажимал.

Это не первая, и даже не десятая акция с подтверждением участия. Сотни тысяч игроков присоединялись и пока нет ни одного подтверждённого случая, что с присоединением есть ошибки. 

К кнопке специально прицеплен флажный сигнал, чтобы вы могли проверить, произошло присоединение или нет.

Что могло пойти не так? Вы могли быть залогинены на портале под другим аккаунтом, например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 671 бой
Сегодня в 20:56:40 пользователь zxmerlin сказал:

Это не первая, и даже не десятая акция с подтверждением участия. Сотни тысяч игроков присоединялись и пока нет ни одного подтверждённого случая, что с присоединением есть ошибки. 

К кнопке специально прицеплен флажный сигнал, чтобы вы могли проверить, произошло присоединение или нет.

Вы могли быть залогинены на портале под другим аккаунтом, например.

Странно это слышать,если честно))) В игре не первый год,учавствую в каждой,даже самой незначительной активности))) И не заметить,что под другим акк,когда он у меня один))) Не в первый и не в десятый раз учавствую в акции с подтверждением!) Понятно,что ничего менять никто и пересматривать не будет! Повторюсь,просто обидно! 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:00:10 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Странно это слышать,если честно))) В игре не первый год,учавствую в каждой,даже самой незначительной активности))) И не заметить,что под другим акк,когда он у меня один))) Понятно,что ничего менять никто и пересматривать не будет! Повторюсь,просто обидно! 

Было начисление Sierra Mike?

293bbc60-56c4-11e9-b7a5-8cdcd4b149ac.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
25 894 боя
Сегодня в 18:56:40 пользователь zxmerlin сказал:

Что могло пойти не так? Вы могли быть залогинены на портале под другим аккаунтом, например.

вот именно , не первая акция в которой я принимал участие. но тут такое совпадение, самый лучший приз и опа, я не зарегестрирован, а то что у вас с клиентом и серверами хз что творилось с  новым патчем это так , совпадение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 671 бой
Сегодня в 21:02:22 пользователь zxmerlin сказал:

Этого я уже не помню,и это естественно,прошло время. Но то,что прожимал кнопку,это точно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:03:55 пользователь Glebkk сказал:

вот именно , не первая акция в которой я принимал участие. но тут такое совпадение, самый лучший приз и опа, я не зарегестрирован, а то что у вас с клиентом и серверами хз что творилось с  новым патчем это так , совпадение

Тот же вопрос.

Сегодня в 19:02:22 пользователь zxmerlin сказал:

Сегодня в 19:04:13 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Этого я уже не помню,и это естественно,прошло время. Но то,что прожимал кнопку,это точно!

Ну, то есть нажали - но проверять не стали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 671 бой
Сегодня в 21:04:34 пользователь zxmerlin сказал:

Тот же вопрос.

Ну, то есть нажали - но проверять не стали?

Ну естественно! Никогда никаких проблем с этим не было! Вот только подобная акция была с победами,тот же способ,все норм,1СК получил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 282 боя
В 22.04.2019 в 23:04:20 пользователь zxmerlin сказал:

Мы подвели итоги события   «Меняем сн  аряжение на премиум»   и готовы

хи-хи :cap_haloween:

за этими танцами с бубном после обновления до 8.3 я и забыл,  что записался в участники!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию