Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Ранги на 10 лвлах

АвиаРанги+Аренда 10 лвл кораблей=Фиаско...?  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций
Сегодня в 21:14:52 пользователь Erbatyr сказал:

Всем ночи! Голосуем!

Та достаточно открыть тему на форуме, где разработчики оповести нас о своих планах касательно очередного сезона РБ. Для тех, кому лень искать, напишу вкратце: комментарии преимущественно гневные и собирают исключительно плюсики от читателей. Что-то мне подсказывает, что идея таких вот "не хочу говорить каких, дабы не удалили мой комментарий" рангов сообществу не зайдет от слова совсем. При чем вангую где-то соотношение 90% на 10%.

Или что еще более вероятно: данный опрос удалят, чтоб не позориться. И аргументируют это тем, что автор оскорбляет людей с именем Алексей (шутка).

Изменено пользователем anonym_PgMNdcyZXzQv
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:23:36 пользователь ustiaserg сказал:

комментарии преимущественно гневные и собирают исключительно плюсики от читателей. Что-то мне подсказывает, что идея таких вот "не хочу говорить каких, дабы не удалили мой комментарий" рангов сообществу не зайдет от слова совсем. При чем вангую где-то соотношение 90% на 10%.

Да ладно, думаю народ воспримет нормально ведь вся молодежь уже подготовлена материалами по авикам.

Изменено пользователем ____Merlin____
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

На ранги никогда корабли в аренду не давались. Чтобы РБ были без авиков - они должны быть на нечётных уровнях. А если сделают на десятках, но без авиков - муховозы вайн поднимут.  Ну и последнее - если РБ будут без авиков - для "разнообразия" туда могут впихнуть ГВ...:cap_old: 

Скрытый текст

С учётом того, что ввели (вернули) прем ав - можно сделать предположение, что грядущие РБ могут быть на кораблях 8 уровня.:cap_yes:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 090 боёв

Я за алеханов, особенно на авиках. Но в умеренном количестве и желательно не в моей команде. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

ХОРОШО БЫ НА 8..Я БЫ ЛЕКСА ОПЯТЬ ВЫКУПИЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:40:24 пользователь BNJA сказал:

Аренда это правда дичь. 

Абсолютно согласен. Жду не дождусь, когда сделают какую-нибудь кнопку. Что-бы они начислялись тем, кто этого хочет. Мне они нафиг не нужны (тем более те, которые сейчас - они у меня есть).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

без авиков ранги будут опять спамом торпед от Шим и взятием точек, если играть без авиков, тогда и без эсмов

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А я и правда просто отдохну от рангов...

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

в ранги надо ограничение сделать по эсмам 1 на команду, хотя наличие авика это и так сделает, можно дудет спокойно на Репе поиграть 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 22:56:26 пользователь Felix_Romanovich сказал:

без авиков ранги будут опять спамом торпед от Шим и взятием точек, если играть без авиков, тогда и без эсмов

ВсЁ будет как обычно... независимо от того будут Авики или не будут:Smile_trollface:

Сегодня в 23:15:11 пользователь Felix_Romanovich сказал:

в ранги надо ограничение сделать по эсмам 1 на команду, хотя наличие авика это и так сделает, можно дудет спокойно на Репе поиграть 

Ограничение на интеллект? 

Прошел капчу, значит в бой  не допускаешься.... А если путаешь кнопки, ругаешься в чатик, бомбишь и тд.... -  добро пожаловать в ранги:Smile_veryhappy:

Что с Авиками , что без них - будет интересно. 

Понравился момент в прошлом ранговом сезоне, когда не было  необходимости захвата точки в самом начале боя 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 207 боёв
  • Хочу отдохнуть  от алеханов никогда не игравших на 10  и авиков люблю. Вааааппщщее я за стабильность
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

В обновлении 0.8.4 пройдёт новый ранговый сезон, в котором будут сражаться команды по 7 кораблей X уровня. За достижение первого ранга будет выдаваться новое достижение. Количество рангов и стали не меняется по сравнению с 11 сезоном. 

После обновления геймплея авианосцев в версии 0.8.0, на основе ваших отзывов было сделано много изменений, направленных на улучшение взаимодействия этого класса и других кораблей. С учётом добавляемого времени на подготовку взлёта эскадрилий в начале игры, мы считаем, что авианосцы могут быть добавлены в ранговые бои. После обновления они стали практически "новым" классом, заметно изменили игру и поменяют ранговые бои. В новом сезоне в боях сможет принять участие не более 1 авианосца на команду. Авианосцы наиболее эффективны против одиночных целей, но несколько кораблей способны надёжно защититься от авианалётов, поэтому карты и режимы подбирались так, чтобы позволить кораблям поддерживать друг друга, но не заставлять всю команду постоянно держаться вместе. 

Бои пройдут в режимах "Превосходство" и обновлённом режиме "Эпицентр", аналогичному режиму "Кольца Сатурна" из обновления 0.8.2: кольца и центр захватываются независимо друг от друга. 

По аналогии с Клановыми боями, появляются арендные корабли для участия в ранговых боях. Они пригодятся, если у вас нет кораблей Х уровня, но вы хотите попробовать себя в ранговых боях. Эти корабли будут выдаваться за бои на определённом классе, например, получить арендный эсминец можно, проведя бой на эсминце VIII или более высокого уровня. Это позволит игрокам более умело использовать ранее полученные навыки. Результат боёв на арендных кораблях не будет учитываться для прогресса ранговых эмблем и на них нельзя получить боевые достижения. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Вот если десятки, то точно активно играть не буду.. Ну в чем смысл??

Поясните...

И, желательно, организаторы этого шоу...

Такое ощущение, что цель-  пусть игроки бросают играть.  

Не понимаю цимеса..

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 162 боя
В 22.04.2019 в 22:56:26 пользователь Felix_Romanovich сказал:

И без крейсеров

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Эх, скорее бы начался сезон РБ, наконец-то поиграю на Накурю, буду волшебными бомбами крошить задоходящий хлеб 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

На 10х сезон Шим и амер крейсеров..

Ах да... Москва и иже с ним Сталине...

КБ  вспомним?

Остальным... чупа- чупс..

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

На аренду пофиг, а вот плоские в рангах будут явно лишними. Как и в рандоме собственно.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 242 боя

Авики и линкоры, минимум эсмов и крейсеров...так пройдут ранги))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию