Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Ранги на 10 лвлах

АвиаРанги+Аренда 10 лвл кораблей=Фиаско...?  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 209
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 654 публикации
47 348 боёв
Сегодня в 12:51:42 пользователь BraasSpb сказал:

1. И мне кажется, что у игроков должен быть выбор - быть им тупо мясом или самому дербанить всех с воздуха.

Но заставлять шестерых быть мясом, а одному давать палку нагибалку не справедливо.

2. Пусть каждый, кто хочет, сядет на авик. И будет война авиков.

1. Согласен полностью, только подправил бы - вместо "не быть тупо мясом" написать стоит "не быть терпилой". Авик действительно сейчас не может тебя забрать за раз, но единственное что ты можешь себе позволить (если не на минотвар  минотавре, да и то смотря сколько ПВО или ХП осталось) это тупо уклоняться и терпеть как можно дольше, т.е. ВЫЖИВАТЬ ПОДОЛЬШЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЕСТИ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

2. Так и будет если ничего не менять... (потихоньку уже к этому идет)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:59:49 пользователь J0hn_79 сказал:

А я не собирался ничего предлагать.

Понятно, обычный хэйт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 690 боёв
Сегодня в 15:48:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Понятно, обычный хэйт.

Нет, вы не правы. Никакой ненависти нет. Я высказал своё мнение, касательно некоторых аспектов игры. Разработчики ведь собирают мнения игроков на разных площадках, пусть знают и моё, это моё право. Надеюсь, что игра станет лучше. А мои предложения их вряд ли заинтересуют, как и предложения многих других игроков, это пройдено ни один раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
В 23.04.2019 в 13:02:52 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а годная мысль! Но абсурд не будет абсолютным....надо снять ограничения и в рандоме! 12 на 12!!! Это же цель! Эсминцев вышибли из игры....осталось избавиться ещё от лк и кр....и наступит рай в корабликах! 

Вы не поверите, но...

Некоторые пока только к полумерам готовы:

2145651523_2.jpg.f67f16a3c0f8f7d0c8fbf46ce2b4c0be.jpg

Другие уже созрели:

1159219381_.jpg.709b2be12c3a0ecd1dd7220554e7cdb3.jpg

Как то так...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 23.04.2019 в 12:42:02 пользователь Divokun сказал:

Это ведет к сливам и качелям, которые и так довольно досадны - решили ввести такое сделайте больше несгораемых звезд на 5 например.

Какие в пень качели? Если ты крутой игрок, а вокруг сплошные раки (не забываем, что они и среди противников есть), то тебе, наоборот, проще показать свой скилл и тащить в одну каску, добиваясь 80+ винрейта. Качели как раз начинаются там, где игроки примерно равны тебе по скиллу.

Именно по этой причине скиловички проходят ранги за малое количество боев, а середнячки (а то и рачки) берут измором, попутно создавая миллион тем об угнетении, раках, качелях и прочих американских горках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Да пускай народ играет на чем хочет и как хочет.А за арендные посудины вроде ж не дают там ничего по сути за игру на них...Да и разве далеко рак уплывает по рангам на тех арендных судах...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию