Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

поверишь и в бога и в чорта ))))

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 22:01:35 пользователь Kirov_276 сказал:

Хорошая самокритика. Особенно в свете недавнего поста про то как титул из под носа увели.

Нууу это просто бомбалейло небольшое было)))

Ну и как по мне самокритика - один из пунктов к стремлению развивать навыки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:53 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

мне чёт на щёрсе пошло

Щорс - это корабль для скиловиков вроде меня, выше и подобных.

Посади на его ТС и ему такой Щёрс будет, что сразу % побед до 45% упадет. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:47:30 пользователь TIE_Pilot сказал:

не скажите,моим 48 добавил а не убавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 557 боёв
Сегодня в 20:47:30 пользователь TIE_Pilot сказал:

не падает , проверено.

в этом и  вопрос .  допустим  выше пойти мне не дает этот самый пресловутый "скилл" , но почему , даже ничего не делая в бою,  не могу хотя бы до 48.00% опуститься 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 21:11:22 пользователь KutuzovAFK сказал:

не падает , проверено.

в этом и  вопрос .  допустим  выше пойти мне не дает этот самый пресловутый "скилл" , но почему , даже ничего не делая в бою,  не могу хотя бы до 48.00% опуститься 

Просто по теории вероятности вы попадаете в бои, которые тащит ваша команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 18:35:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Попробуйте поменять тактику игры на более эффективную, и возможно, все измениться.

затроленно, плюсую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 190 боёв
Сегодня в 18:37:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

базовый % пп формируется приблизительно за 4.5 - 5 к боев  и далее его уронить просто нельзя а поднять только отрядом  

да , я неважный игрок , но мне просто интересно   почему как опускаюсь на 48.46%  - прут победы , как поднимаюсь до 48.52% - сплошные сливы ( до 15 подряд) .

почему именно такие рамки ?

простите , а это как ?  я долгое время катался с ластомером   и обнаружилась простая закономерность   - как только я падаю на нижнюю границу вилки  так  очень часто попадаю в тиму со средним пп 54-56%, а как только добираюсь до верхней границы  так средний пп моей команды  48-50% . причем это не зависит ни от уровня ни от класса техники .

Эх...теперь ластомер показывает только статку противника...Что, впрочем, позволяет с высокой долей вероятности предположить статку союзников...просто идем от противного - там фиолет с бирюзой, значит мы среди беляшей....А раньше было просто и по существу вопроса, без шелухи про "лишнюю токсичность от ластомера"....Например, вот так:

shot-17_09.29_23_05.02-0141.jpg.14e561f00f25a11de94ab1b3fe0367bc.thumb.jpg.deba822da25bc569728027f8053941db.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 18:37:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

да , я неважный игрок , но мне просто интересно   почему как опускаюсь на 48.46%  - прут победы , как поднимаюсь до 48.52% - сплошные сливы ( до 15 подряд) .

Ви таки путаете причину и следствие. Сначала у вас таки идет фартовая серия и ваш ПП поднимается. Потом фартовая серия заканчивается и начинается нефартовая - и усе идет обратненько. А то, что ситуация постоянно повторяется немного намекает, что таки вы своими действиями совершенно не влияете на результат. Никак. Вообще.

А это, в свою очередь намекает на низкий уровень игры. Даже просто приемлемо играющий человек будет иметь статистику 52-53% просто потому что переодически его действия будут положительно влиять на результат. Пусть 2-3 раза из 100 боев, но уже этого будет достаточно.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Почему кстати при поражении процент побед падает больше,чем прибавляется при победе?Если к примеру проиграть бой,то что бы восстановить назад ПП,выиграть нужно уже два боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя
В 23.04.2019 в 22:31:50 пользователь Medved_essen сказал:

Эх...теперь ластомер показывает только статку противника...Что, впрочем, позволяет с высокой долей вероятности предположить статку союзников...просто идем от противного - там фиолет с бирюзой, значит мы среди беляшей....А раньше было просто и по существу вопроса, без шелухи про "лишнюю токсичность от ластомера"....Например, вот так:

shot-17_09.29_23_05.02-0141.jpg.14e561f00f25a11de94ab1b3fe0367bc.thumb.jpg.deba822da25bc569728027f8053941db.jpg

Не не, так нельзя, слишком много нарекания и истерик от игроков, досрочных выходов из боя и прочего негатива ...

А когда он односторонний, то всё чинно и блаародно и главное у тебя до последнего сохраняется надежда на благоприятный исход:Smile_teethhappy:

Наплевать что потом, ты при желании можешь всё позырить... :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв

сплошное гониво ...если попадать в команду игроков-получим победу..если стадо раканов -слив.а дальше лотерея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 819 боёв

может мне все кажется но когда должен быть слив начинаются сплошные пробития без урона сквозняки вилки и рикошеты  фугасы не поджигают  зато сам отхватываеш даже от чирка в очень острый угол

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 557 боёв
В ‎23‎.‎04‎.‎2019 в 21:12:19 пользователь K_DST сказал:

Просто по теории вероятности вы попадаете в бои, которые тащит ваша команда.

немного странно эта ТВ работает .  по вашим словам  и в свете вышеописанного получается  что

1. на моем минимуме % ПП ( 48.46%)  меня  кидает в команду "тащунов"  и мне вообще делать ничего не надо  

2. на максимуме , 48.52%  постоянно заносит к сливандосам  и что бы победить  мне надо  9-10 противников в порт отправить ))

это не раз и не два  , это повторяется уже раз пятьдесят , если не больше.

"закономерная случайность"   … не кажется , что с этим определением что то не так ?)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:55:37 пользователь KutuzovAFK сказал:

постоянно заносит к сливандосам  и что бы победить  мне надо  9-10 противников в порт отправить ))

Балансировщик один для всех. У других же получается как-то выигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 09:06:56 пользователь KutuzovAFK сказал:

пусть будет низкий уровень игры . однако ответа на вопрос так и нет .  я вижу достаточно игроков с 5-8к боев  у которых ПП 44-46%  почему я не могу туда опуститься ?

Ответ очевиден - ви таки не настолько плохо играете. У вас влияние на бой в районе 0. А у людей с 44% оно отрицательное.

Корабли канешн не танки, но в танках подобное делали (там конспирологические теории начали цвести буйным цветом черте знает когда) и результат показал, шо подобные предположения таки неверны. И я уверен, что мои 57,72 (на 998 боев) с активного европейского акка на сотне боев где я ничего не будут делать не подтвердятся. А тратить время (да еще и ловить бан за неактивность) для доказывания этого незнакомому человеку на форуме мне откровенно лень. Как бэ оно просто того не стоит.

К слову, сливные серии были есть и будут и у меня, бывало в районе 30% винрейта на 20 боев. Однако у меня эти серии все же идут реже, чем победные.

Изменено пользователем MIrall
Убрано цитирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

только вот как объяснить  такую тенденцию   - по выборке последней  1000 боев

Вашими успехами в игре?

А балансировщик и не должен подбирать равных(кому или чему?) игроков. Он должен стремиться подбирать одинаковые по уровню и классу корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вы верите "выборкам" ТСа? Не смешите мои тапочки. Вот прекрасный пример его "статистики":

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 08:55:37 пользователь KutuzovAFK сказал:

Альтернативный пример:

У меня на основе 66% (начинал с релиза игры, поднялся с 56%). А на твинке, на котором играю изредка около года - 69-70%. Очень избирательно получается работает система угнетения.

Изменено пользователем MIrall
Убрано цитирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 09:48:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

так и есть , только это не СУ ))

Тогда о чем речь? Заранее прописанный винрейт для каждого аккаунта? Это абсурд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

За пассивное поведение в бою вы получите штраф и при рецидиве потом его же отмывать в кооперативных боях.

Так что оно того точно не стоит.

Дабы прекратить призывы к нарушению правил игры тему закрываю.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.