Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Акция с Яндекс.Деньгами. Время награждений!

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 23:22:56 пользователь d33m сказал:

если те коды вы прогнали , то они обнулились

Три кода все таки сработали на новом кошельке, завтра продолжу, отпишусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

я лохонулся лишь с 1 кодом попытавшись его ввести на кошелек где было уже до этого активировано на 4 тысячи ровно, после этого все остальные коды без проблем ввелись на новые кошелки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 23:25:51 пользователь d33m сказал:

я лохонулся лишь с 1 кодом попытавшись его ввести на кошелек где было уже до этого активировано на 4 тысячи ровно, после этого все остальные коды без проблем ввелись на новые кошелки 

У меня именно те и сработали на новом, которые на старом не вводились. Странно еще то, что изначально кодов ввел на 3000, а не 4000, и началось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

может там еще какие то ограничения были по количеству кодов на 1 кошелек, как и то что 3 кода в день, а мы про это просто не в курсе

так же возможно вы вводили в предыдущую акцию, коды на этот же кошелек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

то что коды обнуляются по незнанию как их вводить пользователю обнуляет саму идею акции так как сильно похоже на необьяснимую жадность от великих компаний, для чего делать то что вызывает негатив ведь смысл акции в позитиве и радости а не в том что получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 22:04:34 пользователь Varangian14 сказал:

то что коды обнуляются по незнанию как их вводить пользователю обнуляет саму идею акции так как сильно похоже на необьяснимую жадность от великих компаний, для чего делать то что вызывает негатив ведь смысл акции в позитиве и радости а не в том что получилось

Опыт на будущее, век живи век учись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
В 14.06.2019 в 22:06:47 пользователь Vendslav82 сказал:

Опыт на будущее, век живи век учись

те коды что обнулились начисто перекрыли радость от акции и доверие как к вг так и яндексу ведь обжигаясь человек больше не хочет этого повторять, акция отличная но исполнение паршивое, учебное видео для чайников избавило бы от многих ошибок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 10:46:34 пользователь Varangian14 сказал:

те коды что обнулились начисто перекрыли радость от акции и доверие как к вг так и яндексу ведь обжигаясь человек больше не хочет этого повторять, акция отличная но исполнение паршивое, учебное видео для чайников избавило бы от многих ошибок

Качал с поддержкой яндекс деньги, они съехали с темы, начали очевидные условия перечислять, которые я и так уже знаю. Про сгоревшие коды нет комментов, не заменили на другие, забил на них

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ILLF]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
10 376 боёв

С обнулением кодов это полнейший эпик, фактически ты ими не воспользовался, с какого рожна они обнуляюся вообще непонятно. Сгорели 4 кода, из принципа написал в поддержку яндекс, посмотрим что скажут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию