Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 026 боёв
Сегодня в 12:44:45 пользователь Blackoutt сказал:

А крейсера с обшивкой 25-27мм пробивать, оконечки 7м ЛК

Да, ПМК Массачусетса с ИВ сжирает крейсера на раз-два. Ну и ЛК 6-7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:48:08 пользователь byben_ сказал:

Да, ПМК Массачусетса с ИВ сжирает крейсера на раз-два. Ну и ЛК 6-7 лвл.

то бишь, вы на линкоре 8 уровня хотите стать сильнее, чтобы бороться с линкорами 6-7 или крейсерами? А что, вы их на обычной норке или алабаме не сильнее?

Не лучше ли очки потратить на живучесть, чтобы бороться с ЛК 10 например более успешно? И с более высокими шансами поджечь?

Хотя каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 026 боёв
Сегодня в 12:53:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

то бишь, вы на линкоре 8 уровня хотите стать сильнее, чтобы бороться с линкорами 6-7 или крейсерами? А что, вы их на обычной норке или алабаме не сильнее?

Не лучше ли очки потратить на живучесть, чтобы бороться с ЛК 10 например более успешно? И с более высокими шансами поджечь?

Хотя каждому свое.

У меня много ЛК под разные стили.

На Массачусетсе нравится ближний бой с фулл ПМК, тот же носостоящей демон, от ПМК получает не мало.

Или например на одного крейсера вешаешь ПМК, второго с ГК убиваешь и ТД...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:53:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Хотя каждому свое.

ПМК с ИВ на Массе разрывает все КР Британии, Амер КР,ФРанк,Немец,СССР до 9лвла включительно тк как там обшивка борта и палубы по 25-27 мм! 
ПО этому ИВ там обязан быть, так как без ИВ ПМК билд совсем себя не оправдывает 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 495 боёв
Сегодня в 18:53:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Хотя каждому свое.

вот сегодня тоже озадачило - фул пмк курф с ручкой - 800 выстрелов и только 200 попаданий (цели были лк в клоузе) - имхо не пмк а салют какой то, а так хочется точности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:07:04 пользователь byben_ сказал:

У меня много ЛК под разные стили.

На Массачусетсе нравится ближний бой с фулл ПМК, тот же носостоящей демон, от ПМК получает не мало.

Или например на одного крейсера вешаешь ПМК, второго с ГК убиваешь и ТД...

ну я просто не понимаю тогда 2 вещей. 

1 Как ты его в нос цитаделью не забрал, с 10 то км или того меньше?

2 Как он тебя не забрал, пока твое ПМК его ушатывало?

Сегодня в 15:19:43 пользователь Blackoutt сказал:

ПМК с ИВ на Массе разрывает все КР Британии, Амер КР,ФРанк,Немец,СССР до 9лвла включительно тк как там обшивка борта и палубы по 25-27 мм! 
ПО этому ИВ там обязан быть, так как без ИВ ПМК билд совсем себя не оправдывает 

У меня там только УОП, попугать людей хватает, пожары повесить - то же. Я бы не сказал что это билд в пмк, скорее в живучесть. Зато например 10 ав может хоть весь бой меня забирать, устанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 026 боёв
Сегодня в 14:37:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

ну я просто не понимаю тогда 2 вещей. 

1 Как ты его в нос цитаделью не забрал, с 10 то км или того меньше?

2 Как он тебя не забрал, пока твое ПМК его ушатывало?

1) Ну нос Демона на 11км - это прямо цель 1км x 1км. Легко зайдут все бб от линкора...
2) ДПС у расскаченного ПМК Масса большой, можно около 20К урона снять за время, пока орудия перезаряжаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию