Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rEUwDQvKg6UZ

Сов.ЛК

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:38:32 пользователь andresky сказал:

За Влада не скажу-да Вам оно и не упало(гремлин есть) но всё что ниже это отстой полный!

Измаил-типо Октябрина натянутая на 6! Пётр(не покидает ощущение-Байрон)

Измаил ОР? так калибр 356, скорость 30 узлов? Нормальный детонатор В каком месте он Революция?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 22:31:27 пользователь __TAURUS_ сказал:

Погодите,пусть сойдутся немцы и советы в бою,ведь немцы тоже позиционировались в ближнем бою,а не даже средней дистанции:fish_book:могу ошибаться,может и средней,но для срдней годны британцы как бы тоже. Щас ничего не понятно если честно,авики опять же.эх... 

Октябрьская Революция в ближнем против немцев весьма неплоха. Не боясь выходил против Баварии и Гнейзенау, как по мне- равные соперники. только ОР более точная, а немцы в ближнем больнее кусают, ну и ПМК их никто не отменял. Думаю что прокачиваемая ветка будет не хуже.

Сегодня в 22:27:25 пользователь kollaider2 сказал:

те кто заимеет сейчас лк.сов. и те корабли которые выйдут уже в прокачку официально- две разные вещи. сейчас посмотрят на них и к оф.выходу понерфят в хлам

На тесте ОР была мегаимба, сейчас нормальный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 22:47:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Измаил ОР? так калибр 356, скорость 30 узлов? В каком месте он Революция?

Ну я не ттх а ощущения) По мне так Октябрина на голову выше этого И.....! Это ИМХО!

Сегодня в 22:47:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Измаил ОР? так калибр 356, скорость 30 узлов? Нормальный детонатор В каком месте он Революция?

На 6-шестом Уровне! Апнутая Октябрина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 22:57:55 пользователь andresky сказал:

И что?

Ты сам вообще на сов. ЛК играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 25.04.2019 в 22:57:55 пользователь andresky сказал:

Ну я не ттх а ощущения) По мне так Октябрина на голову выше этого И.....! Это ИМХО!

нормальный линкор для 6 уровня. Ты хотел второй Фусо? или Мексиму на 30 узгах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 479
[WOKOU]
Участник
2 617 публикаций
29 495 боёв

Выпало с первых контейнеров 3 ЛК в вплоть до Синопа, а потом сколько не открывал, Владика нет )=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

@KoT__86REG@andresky. Вы перенесите в ЛС ваше общение. Если еще есть желание пообщаться. Данная тема точно не подходит.

Заранее признателен за понимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 891 публикация
20 251 бой

Владика пока нет, но он также может. Его беда - барансер восьмых уровней. Вообще, начиная с 4 уровня, корабли приятны в управлении, при правильном позиционировании и укачке в живучесть и скорострельность - спокойно держатся против превосходящих сил. Апнули ПТЗ  - вещь. При поддержке команды могут давить как каток, отвлекая на себя фокус,  давая жить другим. 

Мне понравилась ветка - самое то для активной игры. Но, возможно, новичкам немцы или французы будут проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 864 боя
В 25.04.2019 в 22:13:13 пользователь andresky сказал:

Так вроде везде Жирным написано-ЛК ближнего боя!

Ну значит они должны проявить себя хорошо в этом плане. А еще бронирование у них интересное, что говорит о том, что в ромб их не сможет никто пробить (разве, что сжечь). Все таки нашлепки в носу 100мм+ должны под углом рикошетить снаряды Ямато. За более низкие уровни не знаю, не интересно.

В 25.04.2019 в 22:31:27 пользователь __TAURUS_ сказал:

немцы тоже позиционировались в ближнем бою,а не даже средней дистанции:fish_book:могу ошибаться,может и средней

Курфу в ближней дистанции можно выбить цитадели с Москвы (получалось лично, а также неоднократно с линкоров). Для ближнего боя у немцев гап и пмк. Но я считаю, что у любого лк нет назначения ближнего боя.

В 25.04.2019 в 22:31:27 пользователь __TAURUS_ сказал:

но для срдней годны британцы как бы тоже

Годны если только не фокусят и вешают только пожары.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию