Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Баланс 8 уровней.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

а что собственно произошло после последнего патча? за сутки игры я на 8 в 90% случаев постоянно попадаю к 10 уровням, причем до патча все было нормально и попадал я 30 на 70, 30 к 10 и 70 к 8.?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Видимо пресловутый "режим угнетения" тебе включили! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

падажди, ща найду калькулятор и просчитаю почему 70 к 8 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:36:06 пользователь PLAN_BC сказал:

а что собственно произошло после последнего патча? за сутки игры я на 8 в 90% случаев постоянно попадаю к 10 уровням, причем до патча все было нормально и попадал я 30 на 70, 30 к 10 и 70 к 8.?

После последнего патча? Такое уже года полтора.

Если не ошибаюсь, сейчас по статистике на десять боев один или два боя в топе, один с девятками и восемь с десятками.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Помоему наоборот хорошо, больше экспы, меньше фокуса, АВ 10 разве, что напрягает. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[A_R_S]
Участник
1 публикация
3 979 боёв

на шокаку анрил играть против 10. только если одиночные корабли пытаться ловить, но самолетов не на долго хватит 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 15:38:04 пользователь Max_Seal сказал:

Видимо пресловутый "режим угнетения" тебе включили! :cap_haloween:

Если 8 к 10 это режим угнетения, то как назвать сессию, где 8 из 10 боев на этой восьмерке уже второй день- ТУРБОСЛИВЫ?

Сволочи, из-за них стата упала на половину процента((

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:16:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если 8 к 10 это режим угнетения, то как назвать сессию, где 8 из 10 боев уже второй день- ТУРБОСЛИВЫ?

"Наслаждение"! :cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 16:17:32 пользователь Max_Seal сказал:

"Наслаждение"! :cap_cool:

Ага, "Райское" блин..:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Значит у Вас сейчас такая карма...:Smile_Default:Мне вот так на восьмерках  не везло и в предыдушие патчи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 16:29:29 пользователь 13tucha сказал:

Значит у Вас сейчас такая карма...:Smile_Default:Мне вот так на восьмерках  не везло и в предыдушие патчи.

Ну да, вот именно последние 2 дня звезды сошлись и в космосе устроили парад планет, чтоб Катеринский не смогла добить на Мидвее ачивку на 113к средухи и не пофармила жетоны!

Гррр..Как вспомню это убожество..

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв

Никогда такой темы не было и вот опять.

разрабы все на это уже ответили,что менять ничего не планируют с балансировщиком 8 лвл.зачем одна и та же тема каждый день?

Сегодня в 13:50:23 пользователь air_phantom1 сказал:

на шокаку анрил играть против 10. только если одиночные корабли пытаться ловить, но самолетов не на долго хватит 

можно. первым делом выпиливать эсмов. из 9-10 не следует заходить на харугуму,грозового и удалого.и на гиринга если он в фулпво раскачке.Ну и на одиночные лк можно заходить торперами.и бобрами на тяж крейсера.кроме сталина наверное или кроме тех кто в фул пво.в общем цели можно выбрать,но начинать надо с эсмов и мешать им играть.а еще светить союзникам и прикрывать их ястребами.урона этим не наносите зато вероятность победы выше будет.если грамотно играть в поддержку.то даже 8 авик может команде состоящей из десяток победу принести.вам еще союзники спасибо скажут что светили а не слили все самоли сразу.

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 14:33:06 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну да, вот именно последние 2 дня звезды сошлись и в космосе устроили парад планет, чтоб Катеринский не смогла добить на Мидвее ачивку на 113к средухи и не пофармила жетоны!

Искренне сочувствую Вам!:Smile_honoring: +

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 13:52:55 пользователь Ze_Lupo сказал:

Никогда такой темы не было и вот опять.

разрабы все на это уже ответили,что менять ничего не планируют с балансировщиком 8 лвл.зачем одна и та же тема каждый день?

Почему не планируют,вовсе даже планируют(планировали). Уже  писали что стараются в этом направлении работать,только как видно на практике, у них это не очень то получается. И тема актуальна до сих пор,просто многие смирились,а другие забили и не играют на 8. У меня тоже бомбит от этого,особенно когда ты на  8, с дальностью гк в 16 -17км попадаешь к 10 которые тебя достают не напрягаясь.А дальше и так все понятно,желание играть в таком бою отпадает напрочь. Открыл и купил кучу восьмерок,а играть на них-не играю,вот из этого долбаного 8 к 10.Вот и пусть пылятся дальше в порту,пока у разработчиков руки не дойдут исправить ситуацию,хотя по мне так что там исправлять,хотели бы так давно сделали,а не отговорки писали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 15:18:39 пользователь 888007 сказал:

Почему не планируют,вовсе даже планируют(планировали). Уже  писали что стараются в этом направлении работать,только как видно на практике, у них это не очень то получается. И тема актуальна до сих пор,просто многие смирились,а другие забили и не играют на 8. У меня тоже бомбит от этого,особенно когда ты на  8, с дальностью гк в 16 -17км попадаешь к 10 которые тебя достают не напрягаясь.А дальше и так все понятно,желание играть в таком бою отпадает напрочь. Открыл и купил кучу восьмерок,а играть на них-не играю,вот из этого долбаного 8 к 10.Вот и пусть пылятся дальше в порту,пока у разработчиков руки не дойдут исправить ситуацию,хотя по мне так что там исправлять,хотели бы так давно сделали,а не отговорки писали.

у меня огромное количество премов 8 уровня и я на них играю.результаты разные бывают.но подбитая десяточка с 8 приносит удовольствия больше чем 3 подбитых 6 лвл.Единственное что - против 10-к один не хожу,держусь с ордером.а там уж как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 372 боя
Сегодня в 14:33:06 пользователь Katyaoveskina сказал:

Всю дамажку забрала суперледи2009! Ей нужнее, видосы надо пилить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
13 566 боёв
Сегодня в 20:18:39 пользователь 888007 сказал:

Плюсанул. И ладно бы балансило так, что корабли максимального уровня были в меньшинстве, да к нет же... Зачастую матчмейкинг чудит так, что в команде всего один игрок 8 уровня (у противника аналогично) а все остальные тупо десятки ну и кто-нибудь один ещё на девятке играет - огонь баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 448 боёв

Только что было,я на Мартине, у противника  Клив,остальные десятки,правда я исхитрился и шотного Салема добил, а Клив и этого не смог,с залпа Ямато в порт ушел,а так все путем с балансом)))Неужели так мало народу играют на семерках и девятках,что обязательно к десятым закидывает!?

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 341 бой

Помнится месяца 3-4 назад разрабы клятвенно обещали ситуацию с балансом 8 исправить. Объясняли ее просто, мол раньше при дефиците 10 в игре матчмейкер был настроен на их первоначальный баланс, а все остальное уже подгружалось к 10. Теперь 10 в игре пруд пруди, вот и закидывает одиноких 8 на съедение. Но шло время и как то разработчики к балансу 8 охладели. А вчера на стриме вполне внятно заявили, что с балансом 8 все норм и менять там нечего. Вот так то. 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:36:06 пользователь PLAN_BC сказал:

Балансные изменения в обновлении 0.8.0:

f6f86a22f9cbf7a1dc88ba30b3e0d350.png

Как видите, в в плане балансировщика изменений нет.

Серии боёв, в которой вас чаще бросает на определенный уровень боя, возможны, такое бывает, причем это может быть уровень боя, в котором вы являетесь топом. Однако для кораблей 8 уровня есть некоторый перекос, они чаще попадают в команды, где есть 10 уровни, чем в команды с кораблями 6 уровней. Одна из причин - популярность кораблей 10 уровня. Мы знаем об этой особенности кораблей 8 уровня. Сейчас нет готовых решений для того, чтобы изменить эту ситуацию, но возможно они появятся в будущем. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию