Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Баланс 8 уровней.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Играл последнее время онли 8й лвл. В основном на крейсах. Мне нравилось. Крейсера все годные. Мяса много в бою :) Есть чем поживиться :)  Учитывая скилл многих игроков на десятках , иногда играется как с шестёрками :)  

Патч куринный особо меня порадовал. Даже заходить на это унижение нет желания. Просто в один миг сломали всю игру. Для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 13:36:06 пользователь PLAN_BC сказал:

а что собственно произошло после последнего патча? за сутки игры я на 8 в 90% случаев постоянно попадаю к 10 уровням, причем до патча все было нормально и попадал я 30 на 70, 30 к 10 и 70 к 8.?

Аналогично. Не вылезаю на восьмерках от десяток. Причем конкретно команды из десяток состоят, 1-2 восьмерка, одна девятка, остальные 10. Засекал свой рекорд - 11 подряд боёв с десятками. Нормальный баланс, чё. Можно и хуже, но некуда. 

Сегодня в 13:47:13 пользователь NeverSinned сказал:

Помоему наоборот хорошо, больше экспы, меньше фокуса, АВ 10 разве, что напрягает. 

Вы это серьезно? Хорошо? Вам понятие весовая категория известно вообще? В боксе, борьбе, и т.д.? Во мне 90 кг, а в ком то 65 например. Внимание, вопрос знатокам: кто в черном ящике? 

Сегодня в 19:10:05 пользователь deadmansgamble сказал:

Балансные изменения в обновлении 0.8.0:

f6f86a22f9cbf7a1dc88ba30b3e0d350.png

Как видите, в в плане балансировщика изменений нет.

Серии боёв, в которой вас чаще бросает на определенный уровень боя, возможны, такое бывает, причем это может быть уровень боя, в котором вы являетесь топом. Однако для кораблей 8 уровня есть некоторый перекос, они чаще попадают в команды, где есть 10 уровни, чем в команды с кораблями 6 уровней. Одна из причин - популярность кораблей 10 уровня. Мы знаем об этой особенности кораблей 8 уровня. Сейчас нет готовых решений для того, чтобы изменить эту ситуацию, но возможно они появятся в будущем. 

Возможно, когда-нибудь, если, но... Понятно ) Не в этой жизни - так короче )

Сегодня в 15:41:06 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Плюсанул. И ладно бы балансило так, что корабли максимального уровня были в меньшинстве, да к нет же... Зачастую матчмейкинг чудит так, что в команде всего один игрок 8 уровня (у противника аналогично) а все остальные тупо десятки ну и кто-нибудь один ещё на девятке играет - огонь баланс.

Да, именно так... Боль...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

в первый вечер после патча соотношение топ/дно было 5 к 1 на 8лвл- как же я радовался!!!

зато вчера и вчера - все наоборот, все время с 10 тусуюсь!!! так что ничего не поменяли!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 795 публикаций
29 607 боёв
В 27.04.2019 в 15:47:13 пользователь NeverSinned сказал:

Помоему наоборот хорошо, больше экспы, меньше фокуса, АВ 10 разве, что напрягает. 

Для этого надо уметь играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 710 боёв

Кстати да, еще в 8.1 с этим было нормально - играешь три боя на десятках (с одной-двумя восьмерками и одной девяткой в команде), потом берешь восьмерку и получаешь два боя в топе и один с десятками. После чего цикл нужно повторить. А в 8.2 (и 8.3 похоже тоже) настройки откатили - теперь на десятке встречаешь больше восьмерок, а на восьмерке бои идут строго с десятками. Ау, балансеры, у вас настройки сервера слетели, поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Отыграл сегодня 8 боёв на 8ке. 6лвл не видел ни разу. 2 боя подряд был 1 8лвл против 11 10лвл. и следующий бой 1 8лвл и 1 9лвл и ост 10ки.  2 боя с 8ками и несколько 7ок.

6 из 8 боёв десятки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
В 27.04.2019 в 15:59:44 пользователь Bratella_2014 сказал:

Неужели так мало народу играют на семерках и девятках,что обязательно к десятым закидывает!?

Похоже это самый правильный ответ ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 27.04.2019 в 13:36:06 пользователь PLAN_BC сказал:

а что собственно произошло после последнего патча? за сутки игры я на 8 в 90% случаев постоянно попадаю к 10 уровням, причем до патча все было нормально и попадал я 30 на 70, 30 к 10 и 70 к 8.?

Это вам режим нагиба отключили и вы попали под нормальный балансер, ведь 8 всегда балансятся по правилу "в 90% случаев постоянно попадаю к 10 уровням".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию