Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Love_Song

Детонация с установленным сигналом Juliet Charlie

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя

Собственно, обычная практика, играя на эсминце решила спикировать на линкор и выйти безнаказанной или почти безнаказанной, но тут произошло чудо.

Что это? Некорректное описание сигнала, новая фишка в 083 или я чего-то не понимаю?

Скрытый текст

shot-19.04.27_14.06.38-0493.jpg

shot-19.04.27_14.07.19-0350.jpg

Изменено пользователем Love_Song
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 14:29:22 пользователь Love_Song сказал:

Собственно, обычная практика, играя на эсминце решила спикировать на линкор и выйти безнаказанной

Показать содержимое

shot-19.04.27_14.06.38-0493.jpg

shot-19.04.27_14.07.19-0350.jpg

Вывод-надо дальше нерфить линкоры...:cap_haloween:

(Шутка)

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

А реплей боя можно увидеть? Ибо в реплее отлично видно какие флажки стоят.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 14:53:06 пользователь dimon017 сказал:

Вывод-надо дальше нерфить линкоры...:cap_haloween:

(Шутка)

Да я сама линкоровод, и этих треугольных в гробу видала) Просто в любой дискуссии об взаимоотношениях эсмов и линкоров, начинаются аргументы а-ля: "а вы сами попробуйте, нам авики жить не дают, рлс мешает, все мешает". Вот, попробовала, как по мне - скучный *** геймплей для любителей стелса. Самой большой проблемой для меня явились совковые крейсера, у которых рлс достает дальше, чем я могу стрелять или пустить торпы, всё. 
А тему создала не в защиту треугольных, а из-за возникшего вопроса о работоспособности сигнала.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Наверняка стоял сигнал на увеличение шанса на затопление (Juliet Whiskey Unaone  +15% к шансу вызвать затопление;
+5% к шансу детонации арт-погреба своего корабля), а он режет чуток сигнал от детонации и результатом является не полная защита от сего действа... Вам крупно повезло и вы попали в 5% - можете смело бежать за лотерейками... :cap_like:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:15:16 пользователь DueIIante сказал:

Наверняка стоял сигнал на увеличения шанса на затопление, а он и режет чуток сигнал от детонации и результатом является не полная защита от сего действа... Вам крупно повезло и можете смело бежать за лотерейками... :cap_like:

Ни разу не ловил детонацию с сигналом от детонации, хотя сигналы на поджог и затопление есть.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 17:18:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ни разу не ловил детонацию с сигналом от детонации, хотя сигналы на поджог и затопление есть.

Изменил и уточнил пост вверху...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 15:12:52 пользователь Ybi94Van сказал:

А реплей боя можно увидеть? Ибо в реплее отлично видно какие флажки стоят.

Искала, не нашла, папка World_of_Warships\replays пуста, увы. Но пока мой кораблик тонул я разглядела, что сигналы стоят, а набор сигналов на нем всегда один и включает в себя Juliet Charlie

Наверняка стоял сигнал на увеличение шанса на затопление, а он режет чуток сигнал от детонации и результатом является не полная защита от сего действа... Вам крупно повезло и можете смело бежать за лотерейками... :cap_like:

Да, стоят, но если ваше утверждение верно, то неверно описание сигнала, а это уже косяк от разработчика)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Наверняка стоял сигнал на увеличение шанса на затопление (Juliet Whiskey Unaone  +15% к шансу вызвать затопление;
+5% к шансу детонации арт-погреба своего корабля), а он режет чуток сигнал от детонации и результатом является не полная защита от сего действа... Вам крупно повезло и вы попали в 5% - можете смело бежать за лотерейками... :cap_like:

Нет,  это сейчас так не работает. Флажок против детонации полностью убирает возможность взрыва погреба, хотя раньше действительно такое было возможно  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Сегодня в 15:24:34 пользователь Love_Song сказал:

Искала, не нашла, папка World_of_Warships\replays пуста, увы. Но пока мой кораблик тонул я разглядела, что сигналы стоят, а набор сигналов на нем всегда один и включает в себя Juliet Charlie

Да, стоят, но если ваше утверждение верно, то неверно описание сигнала, а это уже косяк от разработчика)

Насколько я знаю, наличие сигнала Juliet Charlie  полностью исключает детонацию, даже если установлены сигналы с противоположным действием. Так что, пишите в ЦПП. Возможно, будете в ближайшем наградном списке "Флаги за баги" :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 17:28:23 пользователь Hans012 сказал:

Нет,  это сейчас так не работает. Флажок против детонации полностью убирает возможность взрыва погреба, хотя раньше действительно такое было возможно  

С годик назад у меня Нюрнберг сдетонировал с установленным Juliet Charlie, но тогда у меня ещё стоял и India X-Ray... А где написано что Juliet Charlie собою полностью перекрывает негативные стороны других сигналов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 15:35:23 пользователь DueIIante сказал:

А где написано что Juliet Charlie собою полностью перекрывает негативные стороны других сигналов?

Вот, заглянул сейчас в корабельную Вики, цитата из нее:

Факторы, влияющие на шанс детонации

Хотя в игре нет возможности гарантированно вызвать детонацию, если боеспособность корабля менее 75%, так как уничтожение артиллерийского погреба носит вероятностный характер, предусмотрены возможности снижения шанса детонации или исключения её в принципе. При установке некоторых флажных сигналов шанс детонации, напротив, незначительно возрастает.

• Установка в 1 слот модернизации «Погреба боеприпасов Модификация 1» снижает вероятность взрыва погреба боеприпасов на 70 %.
  • Установка флажных сигналов Juliet Charlie полностью защищает корабль от взрыва.
  • Установка флажных сигналов India X-Ray и Juliet Whiskey Unaone в качестве негативных эффектов повышают вероятность детонации на вашем корабле на 5%, но если вместе с ним установлен Juliet Charlie, то детонация невозможна[1].

Ссылка на всю статью:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Детонация

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 15:24:34 пользователь Love_Song сказал:

Искала, не нашла, папка World_of_Warships\replays пуста, увы.

После 0.8.3 у кого-то реплеи переместились в bin32 или bin64, вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
27 010 боёв
В 27.04.2019 в 23:34:46 пользователь svs01 сказал:

После 0.8.3 у кого-то реплеи переместились в bin32 или bin64, вроде.

А у кого-то и папка "реплейс" пустая, и в бин64 ничего нетути.

П.С.: правда у меня они до 083 не писались...

:Smile_veryhappy:

В 27.04.2019 в 22:32:39 пользователь Nemsnik сказал:

Насколько я знаю, наличие сигнала Juliet Charlie  полностью исключает детонацию, даже если установлены сигналы с противоположным действием. Так что, пишите в ЦПП. Возможно, будете в ближайшем наградном списке "Флаги за баги" :Smile_Default:

Ага - а ЦПП ответит что это ошибка в описании, с виновным проведут беседу, описание поправят, награда за баг не положена...

Когда эти за свои слова отвечали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:29:22 пользователь Love_Song сказал:

Собственно, обычная практика, играя на эсминце решила спикировать на линкор и выйти безнаказанной или почти безнаказанной, но тут произошло чудо.

Что это? Некорректное описание сигнала, новая фишка в 083 или я чего-то не понимаю?

Показать содержимое

Детонации с установленным сигналом Juliet Charlie быть не могло. Нужен реплей боя (если вы не отключали запись, то реплеи должны записываться) или хотя бы подскажите, когда был бой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GURZA]
Бета-тестер
22 публикации
7 434 боя
Сегодня в 17:40:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Детонации с установленным сигналом Juliet Charlie быть не могло. Нужен реплей боя (если вы не отключали запись, то реплеи должны записываться) или хотя бы подскажите, когда был бой.

Реплеи, может быть, отключила когда-то давно, что даже не помню как это делается, но их нет ни в папке replays, ни в bin. На сигналы было включено автопополнение, и установлены они были, из скриншота видно, что вышеупомянутых сигналов у меня пока-что достаточно. Бой был минут за 15-20 до публикации поста.

Как-то так:

Скрытый текст

shot-19_04.27_14_31.17-0782.jpg.0fc975abd73b0e493030a77077bbc478.jpg

Изменено пользователем Love_Song

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Реплеи вроде сохраняются теперь в World of Warships\bin32\replays или bin64 смотря какой клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв
Сегодня в 15:44:56 пользователь Nemsnik сказал:

Вот, заглянул сейчас в корабельную Вики, цитата из нее:

Факторы, влияющие на шанс детонации

Хотя в игре нет возможности гарантированно вызвать детонацию, если боеспособность корабля менее 75%, так как уничтожение артиллерийского погреба носит вероятностный характер, предусмотрены возможности снижения шанса детонации или исключения её в принципе. При установке некоторых флажных сигналов шанс детонации, напротив, незначительно возрастает.

• Установка в 1 слот модернизации «Погреба боеприпасов Модификация 1» снижает вероятность взрыва погреба боеприпасов на 70 %.
  • Установка флажных сигналов Juliet Charlie полностью защищает корабль от взрыва.
  • Установка флажных сигналов India X-Ray и Juliet Whiskey Unaone в качестве негативных эффектов повышают вероятность детонации на вашем корабле на 5%, но если вместе с ним установлен Juliet Charlie, то детонация невозможна[1].

Ссылка на всю статью:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Детонация

Сегодня в 17:40:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Тогда это баг игры и достаточно давний

.Явление крайне редкое, но не исключительное.Неоднократно происходила детонация с установленным сигналом, но я списывал на понижающий эффект других сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

В 0.8.3 детонация вообще стала самым распространённым делом. Хотя раньше этого не замечал. Вчера авик лоянга моего 100% за один заход забрал с детонацией я ничего сделать не успел, и началось этих детонаций целый "букет" на всех классах кораблей. Стул сгорел. Спасибо разрабам у них всегда всё хорошо, а игроки ....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
В 28.04.2019 в 00:49:53 пользователь Love_Song сказал:

Реплеи, может быть, отключила когда-то давно, что даже не помню как это делается, но их нет ни в папке replays, ни в bin. На сигналы было включено автопополнение, и установлены они были, из скриншота видно, что вышеупомянутых сигналов у меня пока-что достаточно. Бой был минут за 15-20 до публикации поста.

Как-то так:

Скрыть содержимое

shot-19_04.27_14_31.17-0782.jpg.0fc975abd73b0e493030a77077bbc478.jpg

Ну так у тебя стоит флажки на шанс пожара + шанс затопления. Они дают доп. процент к детонации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию