2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 828 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 фев 2015, 13:34:31 А если серьезно. Автор видеороликов хочет денег за просмотры. А это Вам автор данного видео сообщил ? Я вот проверил ради интереса, и рекламы нет, а Вы говорите про заработок. Совпадение ? Не думаю. Видео сделано для информирования увлеченных. Не более того. Искать то чего нет, не нужно, ибо не красиво. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 VandaliZe Участник 378 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 21 фев 2015, 13:39:41 А, ну да Когда ему партнерку на ютубе предложат, он как на старом агитационном плакате про *** скажет - "Нет" ?) И рубиться деньги будут со всех видео, включая это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 del13612318 Старший альфа-тестер 201 публикация 23 боя Жалоба #43 Опубликовано: 21 фев 2015, 14:16:47 А, ну да Когда ему партнерку на ютубе предложат, он как на старом агитационном плакате про *** скажет - "Нет" ?) И рубиться деньги будут со всех видео, включая это. У меня есть партнерка от ютуба, и уже давно. Но я обычно отключаю монетизацию на тех видео, в которых использованы нарезки из чужих видео. Я ответил, хотя это (Мои отношения с Youtube) вас не касаются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_YaguLBaIuGiO Участник 205 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 фев 2015, 14:26:13 Товарищ "лоцман", можете уточнить, что значит таинственное многоточие? Какой эпитет вы хотели применить к дисциплинированным участникам корабельного коммюнити, но постеснялись? Коллега, не забывайте, что хамство для члена группы "Лоцман" неприемлимо. Даже "запипиканое" точечками. Сарказмы с вашей стороны тем более не уместны. И да, по поводу "хамства" , вы знаете что клевета - это не хорошо 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 828 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 фев 2015, 15:46:32 А, ну да Когда ему партнерку на ютубе предложат, он как на старом агитационном плакате про *** скажет - "Нет" ?) И рубиться деньги будут со всех видео, включая это. Забавно читать рассуждения людей считающих, что ютуб одаривает златом каждого кто туда хоть что то залил и включил рекламу) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 MarKos9 Старший бета-тестер 62 публикации 79 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 фев 2015, 18:35:15 Странно - человек постарался, сделал, выдал полезную информацию.Для кого то это новое и интересное. Зачем искать негатив и злой умысел? не нравится - можно почитать другие темы, может найдется что-нибудь полезное. ТС молодец, побольше таких роликов! Спс. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 VandaliZe Участник 378 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 фев 2015, 18:54:31 У меня есть партнерка от ютуба, и уже давно. Но я обычно отключаю монетизацию на тех видео, в которых использованы нарезки из чужих видео. Я ответил, хотя это (Мои отношения с Youtube) вас не касаются. Ну, прям Юрий Деточкин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [SQDTM] fantastiQue Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 793 публикации 811 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 фев 2015, 19:01:34 троли переростки вылазить начали 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 фев 2015, 14:03:48 Нашли конечно к чему придраться. Странно - человек постарался, сделал, выдал полезную информацию.Для кого то это новое и интересное. Зачем искать негатив и злой умысел? не нравится - можно почитать другие темы, может найдется что-нибудь полезное. ТС молодец, побольше таких роликов! Спс. Это всё результат высокомерия всяких там пмсов и прочих ему подобных альфаупырейтостеров. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 VandaliZe Участник 378 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 фев 2015, 14:19:06 Забавно читать рассуждения людей считающих, что ютуб одаривает златом каждого кто туда хоть что то залил и включил рекламу) То есть включение рекламы и партнерки не дает вообще никакого профита? Забавно читать людей которые не понимают что пишут 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 22 фев 2015, 16:00:23 То есть включение рекламы и партнерки не дает вообще никакого профита? Забавно читать людей которые не понимают что пишут Даёт профит и хороший если там около миллиона подписчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 MarKos9 Старший бета-тестер 62 публикации 79 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 фев 2015, 16:00:40 Извините что не в тему, почему я не могу создать тему в этом разделе? Мало сообщений? Просто в правилах я не нашел( Извините и Спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 22 фев 2015, 21:13:11 если б во время войны нам бы такой поставить гдето то немцев долго держали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 828 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 фев 2015, 14:55:34 То есть включение рекламы и партнерки не дает вообще никакого профита? Забавно читать людей которые не понимают что пишут В отличии от Вас, уважаемый. Я знаю, что такое свой канал и я знаю, какие нужно вкладывать в него усилия для получения минимального ощутимого профита. Можете вбить мой ник на youtube и удостовериться, что у меня есть повод говорить, то что я говорю. Вы в свою очередь, похоже совсем не знаете о чем говорите. Более того, ваши попытки уколоть автора, смотрятся нелепо и смешно. Зависть, это плохое чувство. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 MarKos9 Старший бета-тестер 62 публикации 79 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 фев 2015, 10:01:39 Может кому будет интересно. Полезная, познавательная информация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 VandaliZe Участник 378 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 фев 2015, 10:14:29 В отличии от Вас, уважаемый. Я знаю, что такое свой канал и я знаю, какие нужно вкладывать в него усилия для получения минимального ощутимого профита. Можете вбить мой ник на youtube и удостовериться, что у меня есть повод говорить, то что я говорю. Вы в свою очередь, похоже совсем не знаете о чем говорите. Более того, ваши попытки уколоть автора, смотрятся нелепо и смешно. Зависть, это плохое чувство. Да, Вы что? Ну, конечно же зависть, конечно завидую. Ой, Вы такой проницательный . Только не надо анализировать и этот пост, а то столько интеллекта и проницательности эта тема не выдержит З.Ы. Так вот как выглядят "популярные" вододелы в мертвой игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 del13612318 Старший альфа-тестер 201 публикация 23 боя Жалоба #57 Опубликовано: 24 фев 2015, 11:05:31 Да, Вы что? Ну, конечно же зависть, конечно завидую. Ой, Вы такой проницательный . Только не надо анализировать и этот пост, а то столько интеллекта и проницательности эта тема не выдержит З.Ы. Так вот как выглядят "популярные" вододелы в мертвой игре Слушай ...... Просто с тобой пытаются разговаривать предельно сдержанно и культурно, чего ты вообще недостоин. Ты уже показал кто ты есть, своим поведением и подкрепил своей аватаркой и ником. Предлагаю прекратить с тобой дискуссию. С тобой реально, - очень неприятно общаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 VandaliZe Участник 378 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 24 фев 2015, 13:03:42 Слушай ...... Просто с тобой пытаются разговаривать предельно сдержанно и культурно, чего ты вообще недостоин. Ты уже показал кто ты есть, своим поведением и подкрепил своей аватаркой и ником. Предлагаю прекратить с тобой дискуссию. С тобой реально, - очень неприятно общаться. Слив засчитан З.Ы. По аватарке и нику? Оо Вы цыган что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_6SEx0wq8mJec Участник 2 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 24 фев 2015, 13:23:41 Воровать текст у авторов и при этом оправдываться и что-то доказывать вместо простого признания своей неправоты - это так по-русски. Я искренне надеюсь, что топикстартер никогда не выйдёт за пределы рунета. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MECHANIC_WoWs Бета-тестер 4 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 24 фев 2015, 14:42:13 Спасибо автору. Искренне желаю успехов. И не обращай внимание на тролей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию