Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А ЗАЧЕМ нам много эсминцев?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 12:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, быстро зашел в один бой, попер на точку, сделал пиу-пиу, по-быстрому сдох и скорее в следующий бой. То-то у тебя на эсмах % выживания меньше 50 везде

Не, я допускаю, что кому-то это весело. Но, уверен, что большинству нравится, когда бой не заканчивается через 5 минут после начала, когда рисунок боя успевает сформироваться, созреть и реализоваться. 

Вот например, схватка 2 минуты и порт, но кайфа я получил гораздо больше, чем если бы кошмарил броневанны по углам. И ведь противники то непростые были - остались бы живы - всё могло повернуться иначе) Смотреть с 3 минуты.

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Уже устал это повторять. Леста - просто сделайте любой пвп режим без авиакур! (сейчас это возможно только в КБ)

Я даже готов плавать в циклоне, шторме, урагане, да даже блин в цунами с фортами и снежными буранами в космосе, лишь бы без авиамух! А так как есть сейчас, играть на эсмах это лютый мазохизм и боль. Поэтому эсмы просто стоят и грустят в порту в ожидании избавления от этой авиамерзости. :Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 12
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, быстро зашел в один бой, попер на точку, сделал пиу-пиу, по-быстрому сдох и скорее в следующий бой. То-то у тебя на эсмах % выживания меньше 50 везде:

1059592408_.thumb.jpg.f7f9ddce54ae6af502981162ac28f93d.jpg

Не, я допускаю, что кому-то это весело. Но, уверен, что большинству нравится, когда бой не заканчивается через 5 минут после начала, когда рисунок боя успевает сформироваться, созреть и реализоваться. 

Джедай, все-таки моветон тыкать других в стату. Знаешь ведь, почему. Твоему оппоненту и нечего ответить.

40% - нормальная выживаемость, даже шикарная. У тебя на десятых эсмах больше? Интересно от 100-200 боев.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

ага, быстро зашел в один бой, попер на точку, сделал пиу-пиу, по-быстрому сдох и скорее в следующий бой. То-то у тебя на эсмах % выживания меньше 50 везде:

Низко это - шариться в чужой статке при своей закрытой.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надоело

читать нытье на тему того,  как плохо, что становится меньше эсмов, как их обижают и надо срочно их спасть. Спасть турбо-бои? Спасать весь этот трэш и угар, который творится в боях при 10-ти или 8-ми эсминцах? Нет уж - такого"счастья"назад нам не надо. 

Покажите мне того, кому играть с 4-5 эсмами с каждой стороны нравится больше, чем с 2-3-мя?

А то сейчас прям идиллия, все счастливы и турбобоёв не бывает, 3 -4 (где вы пять видели?) эсминца дают тепло и свет, может и двух хватить если их водители с головой и руками но лучше пусть будут с запасом, когда по одному эсминцу, то один из флангов может оказаться совсем без света и будет топтаться на месте за островами, никому ведь не охота лезть вперёд всех и отхватывать фокус от всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Какое вообще моральное право ты имеешь смотреть чужую статистику? А тем более её обсуждать?

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 14:06:15 пользователь Deephen сказал:

Поэтому эсмы просто стоят и грустят в порту в ожидании избавления от этой авиамерзости.

В натуральном смысле мерзости  ..Что бы мне  в прошлой итерации  авики писали ** в чате за  собственную глупость ,такого никогда не было  ,теперь же  в рядах  Джедаев  встречаешь такое  ,что среди ЛК на тирпитцах в начале продаж не было ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ТОЛКОВЫЕ эсминцы игру украшают. Но таких мало...

У нас такой же процент толковых линкороводов, крейсероводов и авиководов, поэтому и надо три - четыре эсминца что бы был шанс что один два из них будут делать всё как надо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:58:34 пользователь RealBrahman сказал:

Вот например, схватка 2 минуты и порт, но кайфа я получил гораздо больше, чем если бы кошмарил броневанны по углам

кайф у каждого свой

Но нормальный эсминец должен доживать до конца боя, или почти до конца. А отдаться в начале боя, пусть даже забрав с собой корабль соперника - это значит вместо влияния  на бой просто кинуть монетку и отдать исход боя полностью на волю матчмейкера и других игроков

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Два-три эсминца на бой, ОДИН авик

Это было сложно сделать ДО перепила класса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 13:15:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кайф у каждого свой

Но нормальный эсминец должен доживать до конца боя, или почти до конца. А отдаться в начале боя, пусть даже забрав с собой корабль соперника - это значит вместо влияния  на бой просто кинуть монетку и отдать исход боя полностью на волю матчмейкера и других игроков

Не не, я стараюсь не отдаваться, но и "дарить" точки красным за просто так не намерен.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 13:33:17 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

И ждать не менее 5 минут, пока балансер идеальный бой не подгонит.

Это не факт, а гениальная догадка. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:15:14 пользователь Tor_38_ сказал:

У нас такой же процент толковых линкороводов, крейсероводов и авиководов, поэтому и надо три - четыре эсминца что бы был шанс что один два из них будут делать всё как надо.

на эсминцах ошибки не прощаются. Если на ЛК или Кр можно ошибаться несколько раз за бой, то на эсме нет. Поэтому плохой игрок на линкоре для команды гораздо лучше плохого игрока на эсме. На линкоре он хотя бы не сольется в первую минуту боя и чего-нибудь надамажит и танканет урон

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 14:16:11 пользователь Bifrest сказал:
Сегодня в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Два-три эсминца на бой, ОДИН авик

Это было сложно сделать ДО перепила класса?

Это то, что нужно было сделать ВМЕСТО перепила класса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:16:54 пользователь RealBrahman сказал:

Не не, я стараюсь не отдаваться, но и "дарить" точки красным за просто так не намерен.

лучше подарить и потом ее перезахватить, чем чрезмерно рисковать. А тот эсм, которого ты собирался выгонять с точки, скорее всего сам скоро утопнет и без твоей помощи

Доживая до второй половины боя и дольше  эсминец довольно часто сильно влияет на бой, когда кораблей уже мало. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 14:11:20 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Низко это - шариться в чужой статке при своей закрытой.

Сегодня в 14:11:58 пользователь Diseaz сказал:

Какое вообще моральное право ты имеешь смотреть чужую статистику? А тем более её обсуждать?

Раз человек сам открыл свою статистику, то, значит, он этим сам пригласил всех желающих копаться в ней и обсуждать её :)

Если ему не нравится, что кто-то обсуждает его статистику -- то пусть не страдает статко-эксгибиционизмом и закроет её, как это давно сделали нормальные люди :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:49:53 пользователь lyfleysu сказал:

Основная проблема ввода лимитов на количество определенных кораблей - это время ожидания в очереди. Я тоже считаю что должно быть не более  3 ЭМ и 1 АВ на команду (на любом уровне, не только на 10). Сейчас курятников играет очень много, пипл понакупал плоских премов и Леста наверняка не хочет что бы все долго ждали в очереди. Добавьте к этому 30-45 сек на вылет первой эскадрилии + 30 сек ожидание начала боя. Какроче я хз.

а В ЧЕМ проблема? Хотят играть на авиках - ПУСТЬ ЖДУТ или меняют тип корабля если очередь из авиков. Это лучше чем ломать ВСЕМ игрокам игру из-за 4-х авиков в бою

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 14:19:10 пользователь Apfelstrudel сказал:

Это то, что нужно было сделать ВМЕСТО перепила класса.

У меня никогда  раньше язык не поворачивался  назвать авианосец курятником  ,теперь петух  это обычный термин  .. Раз в  30-40 боев я вижу красивую игру  в их исполнении  ,и это отношение никакими "откатами" и правками уже не изменить .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 14:06:15 пользователь Deephen сказал:

Я даже готов плавать в циклоне, шторме, урагане, да даже блин в цунами с фортами, лишь бы без авиамух! А так как есть сейчас, играть на эсмах это лютый мазохизм и боль. Поэтому эсмы просто стоят и грустят в порту в ожидании избавления от этой авиамерзости. :Smile_sad:

Правильно, пусть пыляться, а то такой мазохизм и боль что по 3-4 эсма на бой регулярно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию