Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WMZipUCQ5ImX

Стреляющие дымы проходили, теперь стреляющие острова

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Ув. разработчики можно ли услышать ваш комментарий по стреляющим островам?

Я вот считаю стреляющие острова полным аналогом стреляющих дымов (которые вы благополучно выпилили из игры между прочим).

Это полная дичь, когда какая-нибудь фугасная поливалка в хламину выносит пол фланга стоя на месте и ее вообще не видно. И ладно, раньше эсм из дымов попукивал по 1350 и это можно было как-то отхиливать, но когда вустер или зао каждые 10 сек отрывает по 6к и вешает пожары это становится нездорово.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Чтобы Вустер из-за острова вынес полфланга, надо чтобы к нему подходили по очереди с одной стороны, не пытались обойти, отсветиться и тем более просто уйти

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:12:18 пользователь Firelius сказал:

но когда вустер или зао каждые 10 сек отрывает по 6к и вешает пожары это становится нездорово.

ладно вудстер, да и то что то мне не особо вериться что прям пол фланга он способен убить ..... ну зао? зао кидающий через остров с его чуть ли не прямой балистикой? что?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[RADI0]
Участник
71 публикация

Вы до сих пор не усвоили самое элементарное: если в игре нет боли и страданий, то она становится скучной.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 311 боёв

ТС, ты бы не смешил комьюнити, легкие крейсера тем и живут, и всяк в игре своим делом занят, я на амаги сегодня схлопнул салема, то же дичь нездоровая? Или одним можно другим нельзя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 20:26:53 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Вы до сих пор не усвоили самое элементарное: если в игре нет боли и страданий, то она становится скучной.

Главное чтобы стул не остывал https://www.youtube.com/watch?v=bFrNYWKXqm0  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:26:53 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Точно, только порой это веселье так достанет что готов десяток другой боёв поскучать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
Сегодня в 20:28:34 пользователь PanRudeckiy сказал:

ТС, ты бы не смешил комьюнити, легкие крейсера тем и живут, и всяк в игре своим делом занят, я на амаги сегодня схлопнул салема, то же дичь нездоровая? Или одним можно другим нельзя?

Ну так давайте вернем стреляющие дымы, чтобы эсминцы были тоже делом заняты? А то они не могут сейчас, все им мешают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

На каждый стреляющий остров найдутся балбесы - союзники, которые упорятся и сольются. 

А после этого мой остров обложили со всех сторон красные

Скрытый текст

shot-19_04.29_02_28.36-0102.thumb.jpg.a74306c925a7045976c5df91ac335dad.jpg

С момента прокачки вустера прошло уже много времени, а сейчас что то понравилось на нем кататься. Очень ситуативны корабль. Есть карты где за островом не постоять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 00:06:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну зао? зао кидающий через остров с его чуть ли не прямой балистикой? что?

Иногда даже на Сталинграде удается постоять и пострелять полным бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию