Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

ОКЕАН

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 23:06:56 пользователь House_Of_Evil сказал:

уж сколько минуло времени... но люди не изменны… 53% выдают в тебе крутого нагибатора… и средний дамаг по аккаунту тоже:Smile_teethhappy:

Статистика Ваше всё? Я играю не на неё, а для души!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 00:09:29 пользователь leshiy1977 сказал:

Статистика Ваше всё? Я играю не на неё, а для души!

вы уверены что не ошиблись отвечая?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:06:56 пользователь House_Of_Evil сказал:

уж сколько минуло времени... но люди не изменны… 53% выдают в тебе крутого нагибатора… и средний дамаг по аккаунту тоже:Smile_teethhappy:

место в рейтинге и про альфа у меня явно выше твоей 8259 место против моего 7677 утрись а)))))  не к тебе диалог в данный момент 

а дамаг ну я то не играю только на 10 уровне) в отличии от тебя, так что тот дамаг который набиваю на других уровнях для них уже есть ультимативный :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 00:11:39 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

место в рейтинге и про альфа у меня явно выше твоей 8259 место против моего 7677 утрись а)))))  не к тебе диалог в данный момент 

а дамаг ну я то не играю только на 10 уровне) в отличии от тебя, так что тот дамаг который набиваю на других уровнях для них уже есть ультимативный :cap_cool:

:Smile_teethhappy: мы это уже обсуждали когда то.... нет смысла возвращаться:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На этой карте месяца за 3 играл два раза...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:13:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

:Smile_teethhappy: мы это уже обсуждали когда то.... нет смысла возвращаться:Smile_honoring:

что обсуждать как показывает сайт зло ты ниже меня на 500 мест, так то учись)) хотя наверно не поможет прогресса нет увы .... если у меня показатель про альфы за последний месяц 2500, то у тебя тот же так что прогресса у вас к сожалению нет 

Плюс еще скачек будет в районе 20 единиц когда введут советские линкоры так как показатели опять же на данный момент там ультимативные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 20:26:23 пользователь leshiy1977 сказал:

Нет ни какой токсичности на ней (как Вы утверждаете), это действительна та карта на которой надо смочь, а не тупо спрятаться за остров и стрелять...

От души плюсую. А то надоело смотреть, как ЦА на некоторых картах уходит край за острова и там в уголочке перестреливается нос в нос. Хочется движения, а не столово на краю карты прикрывшись островом от всех остальных (как например на карте Север, 9-10 линии).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:16:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

что обсуждать как показывает сайт зло ты ниже меня на 500 мест, так то учись)) хотя наверно не поможет прогресса нет увы .... если у меня показатель про альфы за последний месяц 2500, то у тебя тот же так что прогресса у вас к сожалению нет 

Плюс еще скачек будет в районе 20 единиц когда введут советские линкоры так как показатели опять же на данный момент там ультимативные 

Да всем начхать на твою провафлю... А то вот кк поперло.. прям герой и нагибатор всея иры)))

Мы о карте говорим? так вот  это и есть настоящие морское сражение. Где в тактику надо и  потому проэльфийцы не любят..  нагибают их там часто)) Это  вертеться надо. а не из-за острова пиу-пиу...

Все морские сражения чаще не в островах были, а на чистой воде..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 23:51:36 пользователь ejiksedoi сказал:

Мы о карте говорим? так вот  это и есть настоящие морское сражение. Где в тактику надо и  потому проэльфийцы не любят..  нагибают их там часто)) Это  вертеться надо. а не из-за острова пиу-пиу...

Интересное заключение, что фиолетовые игроки не могут в тактику, в уворот... А во что они еще не могут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:51:36 пользователь ejiksedoi сказал:

Да всем начхать на твою провафлю... А то вот кк поперло.. прям герой и нагибатор всея иры)))

Все морские сражения чаще не в островах были, а на чистой воде..

как раз наоборот у меня в большинстве как раз победы на ней, и дамаг часто большой. Если отрядом играть вообще тащиться на изи катка ибо хоть кто то вроде тебя ставит борт по кд и не смотрит за всей картой .... в итоге просто накидываешь дашку как хочешь. Огромный минус что очень часто как раз турбобои по тому же поводу что в итоге 5-8 минут и бой закончен либо если два отряда встречаетьються фиолетовых в итоге они и бодаються друг против друга в конце, а так корм вроде тебя отлетает просто по КД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 23:16:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Статисты подъехали... Уже бегу за попкорном. "Ниже меня на 500 мест" - ору просто. Это как дети в садике меряются игрушками, так и вы местами в край субъективном рейтинге.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:56:56 пользователь ustiaserg сказал:

Статисты подъехали... Уже бегу за попкорном. "Ниже меня на 500 мест" - ору просто. Это как дети в садике меряются игрушками, так и вы местами в край субъективном рейтинге.

как по мне вполне отличный рейтинг) дамаг, килы и самолеты и точность стрельбы ... идеальная формула показания скилла 

а так я не мерялся, мне в принципе по фиг на статистику давно (так смотрю чисто для себя, что бы ставить хоть какие то цели провождения в игре ибо за 10 тысяч боев пиу пиу при  чем на менее десятке карт уже слегка не интересно) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 962 боя

Го карту океан без точек, тупо стенку на стенку, фан и горящие стулья обеспечены)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:54:39 пользователь ustiaserg сказал:

Интересное заключение, что фиолетовые игроки не могут в тактику, в уворот... А во что они еще не могут?

Забавно, но в паре последних боев на "Океане" я со скромной статой выживаю. а фиолетовые дохнут.. За что и люблю ее)))

Не все "баклажанам" рулить)))

Сегодня в 00:55:45 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как раз наоборот у меня в большинстве как раз победы на ней, и дамаг часто большой. Если отрядом играть вообще тащиться на изи катка ибо хоть кто то вроде тебя ставит борт по кд и не смотрит за всей картой .... в итоге просто накидываешь дашку как хочешь. Огромный минус что очень часто как раз турбобои по тому же поводу что в итоге 5-8 минут и бой закончен либо если два отряда встречаетьються фиолетовых в итоге они и бодаються друг против друга в конце, а так корм вроде тебя отлетает просто по КД 

Я играю в удовольствие чаще всего или психую, когда турбосливы и высокоэдьфийцы  маневрируют и остаются один- два против толпы. Особенно на средних и низких уровнях..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:00:37 пользователь Link2804 сказал:

Го карту океан без точек, тупо стенку на стенку, фан и горящие стулья обеспечены)

ну не интересна она многим, тем более  в режиме команда на команду вообще печаль беда, одна ошибка и минус корабль как правило и все просто разрываеться по фокусу ..... такое себе удовольствие 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 01:00:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как по мне вполне отличный рейтинг) дамаг, килы и самолеты и точность стрельбы ... идеальная формула показания скилла 

а так я не мерялся, мне в принципе по фиг на статистику давно (так смотрю чисто для себя, что бы ставить хоть какие то цели провождения в игре ибо за 10 тысяч боев пиу пиу при  чем на менее десятке карт уже слегка не интересно) 

У меня тоже больше 10к боев и все интересно.. может потому. что стату не смотрю?))))

И провафля- дамажкой обеспеченная не волнует?

Я чисто проверял. как набивается ваша провафля. Дамагом. ничем более.. не умением сыграть. не коллективной игрой. Дамагом см. тему во Флудилке.

а  "Океан".. Маневр. поддержка и коллективная игра))

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 28.04.2019 в 22:28:32 пользователь leshiy1977 сказал:

Провели бы оф. опрос, что-то мне с трудом вериться  в это, что игроки негатив высказывали ,у кого не спросишь довольны все.

Я недоволен. На карте отсутствует тактика, а еще она дисбалансна по отношению к крейсерам. На обычной карте крейсер, который попал под фокус, может укрыться за рельефом. На Океане это просто невозможно. Если какой-то эсминец подсвечивает крейсер и не дает ему тем самым отсветиться, он без вариантов умирает, потому как ничего не может помешать зафокусить его. Укрытия просто нет, фокус снять нечем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:03:07 пользователь ejiksedoi сказал:

Забавно, но в паре последних боев на "Океане" я со скромной статой выживаю. а фиолетовые дохнут.. За что и люблю ее)))

сидеть на задней линии не к  в кого не попадая и не представляя угрозу так себе игра. А кто сказал что у нас фиолетовые бесмертны? вопрос в том что пока его убьют он внес столько дамага ультимативного что там будет однозначная победа, а ты дальше выживаешь на своей задней линии радуюсь минимальному дамагу и в оконцовке надписи "поражение" 

Сегодня в 00:03:07 пользователь ejiksedoi сказал:

Не все "баклажанам" рулить)))

Я играю в удовольствие чаще всего или психую, когда турбосливы и высокоэдьфийцы  маневрируют и остаются один- два против толпы. Особенно на средних и низких уровнях..

караул я рак на средних лвлах ...... статистика за сегодня при чем катал исключительно в соло 

Скрытый текст

0dyG3sU_hW0.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 00:00:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Не будьте наивны. Место в рейтинге, на который Вы так страстно ссылаетесь основано на общем показателе проальфы на аккаунте.
Во-первых, показатель проальфы зависит от уровня, на котором Вы играете. Так за бои в песке ы будете иметь ниже рейтинг, чем тот, кто играет на десятках. Вроде логично, да? Но есть одно но: то, что человек играет на любимом 6-ом уровне много еще не делает его не скиловым, согласны?
Во-вторых, есть игроки, которые резко начали совершенствовать свою игру. При этом статистика их не успевает рости теми темпами, как их скил. Есть люди с проальфой до 2К, которые в среднем за последние 100 боев выдают 3К. Так что, где он, показатель скила?

P.S. я не говорю, что показатель проальфа плохой. Я говорю, что рейтинг основан на средних по аккаунту показателях не может быть объективным.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 01:09:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

сидеть на задней линии не к  в кого не попадая и не представляя угрозу так себе игра. А кто сказал что у нас фиолетовые бесмертны? вопрос в том что пока его убьют он внес столько дамага альтимативного что там будет однозначная победа, а ты дальше выживаешь на своей задней линии радуюсь минимальному дамагу и в оконцовке надписи "поражение" 

караул я рак на средних лвлах ...... статистика за сегодня при чем катал исключительно в соло 

Показать содержимое

0dyG3sU_hW0.jpg

А кто сказал что я на синей линии сижу? не надо домыслов))

и я не сказал. что ты рак... ну и.. Сегодня ты провел... один бой))) 

А я вчера провел мало 10 по  стате.. 50%.. Пять побед и пять поражений.. "окаен" не выпадал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию