Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Q8vyKWREAx86

Второе уведомление о нарушении.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 224 публикации

Смысл, я думаю понятен из названия темы. Прилетело сегодня письмо счастья, и бан на неделю. Первое уведомление было 1го апреля, без бана. Уверен, что ничего лишнего на компе нет. НА всякий случай снёс и заново установил и клиент и модстейшен. И вот опять. Как быть? Бросать игру и уводить "друга Колю"? Ну если у меня эти запрещённые моды, то где же моя запредельная стата?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:11:26 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Как быть?

Играть без модов. Чистый клиент - чистая совесть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:13:10 пользователь Kranmer сказал:

В плане игры, она и так чиста. ПОчему я должен играть без модов, если они разрешены официально?

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 16:13:10 пользователь Kranmer сказал:

От тюрьмы и от читов не зарекайся!!1

Скрытый текст

x1080-aK9.thumb.jpg.c20b0550961d3718f2fb98117ef6c764.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:11:26 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Смысл, я думаю понятен из названия темы. Прилетело сегодня письмо счастья, и бан на неделю. Первое уведомление было 1го апреля, без бана. Уверен, что ничего лишнего на компе нет. НА всякий случай снёс и заново установил и клиент и модстейшен. И вот опять. Как быть? Бросать игру и уводить "друга Колю"? Ну если у меня эти запрещённые моды, то где же моя запредельная стата?

Во-первых, никто не говорит, что запрещенные моды прямо-таки делают из игрока нагибатора (что особенно иронично).

Во-вторых, есть не только моды, но и запрещенное ПО, которое может взаимодействовать с игрой. Например, ReShade и аналоги.

Мы трекаем обращения в ЦПП и постоянно проверяем методы обнаружения. На данной момент нет никаких оснований думать, что наша система дает "ложную тревогу". Так что, пожалуйста, внимательно все проверьте. 

Сегодня в 12:14:36 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

В плане игры, она и так чиста. ПОчему я должен играть без модов, если они разрешены официально?

Можно играть с модами, официально подтвержденными. Они не вызывают срабатывания системы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 16:29:16 пользователь Sub_Octavian сказал:

Во-первых, никто не говорит, что запрещенные моды прямо-таки делают из игрока нагибатора (что особенно иронично).

Во-вторых, есть не только моды, но и запрещенное ПО, которое может взаимодействовать с игрой. Например, ReShade и аналоги.

Мы трекаем обращения в ЦПП и постоянно проверяем методы обнаружения. На данной момент нет никаких оснований думать, что наша система дает "ложную тревогу". Так что, пожалуйста, внимательно все проверьте. 

Можно играть с модами, официально подтвержденными. Они не вызывают срабатывания системы.

Хорошо было бы иметь под рукой, список этих самых "ПО" которые могут, потенциально, возбудить вашу сигнализацию. Тогда и тем таких бы не было.

Изменено пользователем Angry_Podjigatel_Saraew
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:29:16 пользователь Sub_Octavian сказал:

А еще лучше - вообще без них. Нечего получать хоть и небольшое, но все же преимущество перед другими игроками с чистым клиентом.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:29:16 пользователь Sub_Octavian сказал:

На данной момент нет никаких оснований думать, что наша система дает "ложную тревогу". Так что, пожалуйста, внимательно все проверьте.

Проверил всё. И у меня тоже нет оснований, искать у себя запрещённое ПО.

Сегодня в 12:32:14 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А еще лучше - вообще без них. Нечего получать хоть и небольшое, но все же преимущество перед другими игроками с чистым клиентом.

А кто Вам не даёт возможности получать такое "преимущество"?  Я бы назвал это не преимуществом, а удобством.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:32:59 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Так можно дождаться и до третьего письма с перманентным баном. Оно вам надо?

А кто Вам не даёт возможности получать такое "преимущество"?  Я бы назвал это не преимуществом, а удобством.

Это просто неспортивно. Я - за закрытый клиент.

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 16:32:14 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Что мешает этим самым игрокам с "чистым клиентом"  установить Модстейшн с официального сайта  и получить те же самые преимущества. Что за странная постановка вопроса, типа я не хочу есть мороженое и все остальные тоже будьте любезны этого не делать. Бред какой то.

• Плюс 15
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:43:43 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Так можно дождаться и до третьего письма с перманентным баном. Оно вам надо?

Это просто неспортивно. Я - за закрытый клиент.

Первое: Я скорее уйду сам, если никто не хочет разбираться с моей проблемой.

Второе: Играйте в игры с закрытым клиентом. Здесь свои правила.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:31:56 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Хорошо было бы иметь под рукой, список этих самых "ПО" которые могут, потенциально, возбудить вашу сигнализацию. Тогда и тем таких бы не было.

Раздел "Модификации" в помощь, там достаточно инфы. 

Да, но проблема в том, что если мы хотим убедиться в Вашей правоте, нам надо вызвать спецназ и прямо сейчас вломиться к Вам в дом, взять комп и все проверить самим. Так, чтобы гарантировать, что именно с такой конфигурацией Вы получили пред, и никак ее не меняли. Как Вы понимаете, это невозможно. Так что извините, но в этом случае, с учетом всей информации, я вынужден не доверять Вашему суждению "у меня все ок".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 895 боёв
Сегодня в 12:43:43 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это просто неспортивно.

Что значит спортивно, не спортивно. В спорте давно уже все пытаются получить преимущество перед другими любыми способами. Да и в войне, любой пытается получить преимущество на свою сторону. А все эти честно, не честно можно оставить для философии. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:43:52 пользователь OLD_DAGON сказал:

Что за странная постановка вопроса, типа я не хочу есть мороженое и все остальные тоже будьте любезны этого не делать. Бред какой то.

Бредовая аналогия. Это сетевая игра, а не одиночка и все твои "вкусы" непосредственно влияют на взаимодействие с другими игроками.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

В самолеты не играете с модификациями на всякие шкурки и прочее? Спрашиваю, потому что полгода назад был в аналогичной ситуации, - второе предупреждение, никакого запрещенного ПО на корабли не ставил. Долго разбирались, в том числе и с помощью ЦПП и других сотрудников Лесты. Практически опустились руки в поисках, но совершенно случайно, уже просто на всякий случай, проверил все игры подряд и обнаружилось ReShade в модах у самолетиков )))). Замучился его удалять но и тут все-таки осилил, - уже полгода все хорошо )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

пусть пострадвший вышлет выписку по установленному ПО, как это делается  есть масса способов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:47:03 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да, но проблема в том, что если мы хотим убедиться в Вашей правоте, нам надо вызвать спецназ и прямо сейчас вломиться к Вам в дом, взять комп и все проверить самим. Так, чтобы гарантировать, что именно с такой конфигурацией Вы получили пред, и никак ее не меняли. Как Вы понимаете, это невозможно. Так что извините, но в этом случае, с учетом всей информации, я вынужден не доверять Вашему суждению "у меня все ок".

Т.Е . конкретной помощи Вы оказывать не собираетесь? Ваше предложение-"Найди, то, не знаю что" А вот не знаю я, что удалять. Тема плавно превращается в "Приходится уходить и забирать друга Колю"

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 233 публикации
8 481 бой
Сегодня в 13:47:03 пользователь Sub_Octavian сказал:

Раздел "Модификации" в помощь, там достаточно инфы. 

Только что посмотрел - нету там никакого списка - только общие слова. :Smile_sceptic:

Цитата

Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи

• Любые технологии, позволяющие исполнять сторонний код, будь то изменение оригинальных файлов игры, подмена системных библиотек или внедрение в системный процесс игры. Если вы не уверены, подпадает ли интересующий вас мод под это правило, просмотрите раздел «Модификации» на официальном форуме игры, либо не используйте этот мод.
  • Программы и модификации, которые помогают целиться способами, не предусмотренными в игре, например отображают маркеры упреждения.
  • Боты или скрипты, которые берут управление каким-либо аспектом игры на себя.
  • Программы и модификации, раскрывающие информацию, обычно недоступную игрокам, за исключением представленных и утверждённых на официальном форуме.
  • Программы и модификации, которые как-либо работают с файлом клиента игры scripts.zip или заменяют его (данное правило вступает в силу с версии 0.6.14.2).

...

Цитата

Зона риска

Поскольку модов для World of Warships очень много, мы не можем гарантировать корректную работу игры в случае их использования. Более того, безобидные в теории моды, такие как ReShade, несмотря на косметическую направленность, по принципу работы (подмена динамических библиотек и контроль за отрисовкой изображения, что позволяет интегрировать в него маркер упреждения или keylogger) часто схожи с некоторыми запрещёнными модификациями, поэтому нарушают одно из основных правил, открывая путь злоумышленникам и подвергая опасности личные данные игроков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:53:39 пользователь Panzer__Hund сказал:

пусть пострадвший вышлет выписку по установленному ПО, как это делается  есть масса способов

Вы читайте выше. Способ только один. " На данной момент нет никаких оснований думать, что наша система дает "ложную тревогу". "

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 16:32:14 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А еще лучше - вообще без них.

А вовсе без клиента слабо? :Smile_glasses: Если что - не шутка, самому довелось ещё на заре закручивания гаек... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.