Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Q8vyKWREAx86

Второе уведомление о нарушении.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:53:45 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Т.Е . конкретной помощи Вы оказывать не собираетесь? Ваше предложение-"Найди, то, не знаю что" А вот не знаю я, что удалять. Тема плавно превращается в "Приходится уходить и забирать друга Колю"

Рекомендации с "конкретной помощью" вам высланы на почту, вместе в уведомлением о предупреждении.

Тема не превращается, а закрывается, тк все советы вам изложены, ничего нового по этому вопросу мы вам не сообщим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:54:34 пользователь Say_Alek сказал:

Только что посмотрел - нету там никакого списка - только общие слова. :Smile_sceptic:

...

И именно этой "общей инфы" достаточно. 
Мы не будем составлять список всего софта, который, например, лезет в динамические библиотеки. Он никогда не будет полным, т.к. мы физически не можем проконтролировать все подобное ПО, особенно мелкое и кустарное. А потом нас будут винить, что ReShade там есть, а какая-нибудь модификация его отсутствует, но за нее ведь тоже прилетит. Тут как раз правильнее описать принципы работы ПО и привести пару примеров. Примеров, а не список, который пользователь будет неверно считать конечным. Надеюсь на понимание.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Хотелось бы посоветовать внимательно изучить две темы по ссылкам ниже. В них можно найти необходимый максимум информации про модификации игрового клиента. На все вопросы, которые периодически возникают при получении предупреждений мы уже давали ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.