Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 05:08:58 пользователь kostyn80 сказал:

Старался проскочить побыстре эти уровни до топа. И не ныл на форуме на эту тему. 

Причем раньше еще и 9-ок премиумных не было. Приходилось на 6-ке с 8 играть. Ни чего, не сломался. Зато стиснув зубы и обмазавшись чем было на свободку, купил Миссури, Кронштадт т. д. и т. п. 

Кроме того по 6-кам небось кайфово дамажить самому? :Smile_trollface:

Да проскакивает быстро, это да. Но вот зачем корабли 8 Ур тогда? Проскочить? Вот я дошел до десятки, вот я в нее отыграл 100, 200, 300, ...  боёв, вот надоело. Хочу выкупить предыдущий Ур, хочу вообще на 8ке покатать. И попадаю я к минотаврам, Москвам и де мойнам хакюрю и ямятам. То есть к тем, с кем играл на своей десятке... Этож не удобно. Гасят все. Почти все такие бои с мыслью- как не сдохнуть в первые 5 минут( а не то чтоб там кого-то вынести...

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 14:44:08 пользователь MortHades сказал:

Да проскакивает быстро, это да. Но вот зачем корабли 8 Ур тогда? Проскочить? Вот я дошел до десятки, вот я в нее отыграл 100, 200, 300, ...  боёв, вот надоело. Хочу выкупить предыдущий Ур, хочу вообще на 8ке покатать. И попадаю я к минотаврам, Москвам и де мойнам хакюрю и ямятам. То есть к тем, с кем играл на своей десятке... Этож не удобно. Гасят все. Почти все такие бои с мыслью- как не сдохнуть в первые 5 минут( а не то чтоб там кого-то вынести...

Если есть 10, значит д. б. и 8-ка. А вот как играть это да. Можно ведь по другому посмотреть. Дошел до 10, поиграл. Опыта вагон, приелось. Захотел острых ощущений, выкатил 8. Да и не всегда они безпомощны. Бывают "как кость в горле". 10-к победил, а какой нибудь Атаго живет тихонько до конца боя и тащит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:25:06 пользователь AGGR3SSOR сказал:

P. S. Кстати, иногда одинаковые корабли в одной команде всё же можно увидеть, так что такой разброс по уровням не панацея.

Отчасти соглашусь! Например, два COLORADO (любой другой корабль), да ещё в одной команде если, мне например, сильно режет глаз. А теперь представьте что будет, например, по шесть однотипных кораблей в команде. По моему адский АД и надо с этим бороться: разнообразить как то типы кораблей в командах (в том числе и вышеуказанным способом: разбросом по уровням - 8-10 lvl, например).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[NGP]
Участник
16 публикаций

Да это мелочи по сравнению с читерскими авиками, которые безнаказанно топят всех подряд с другого конца карты. Сделайте уже галочку "в бой без авиков"!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
13 293 боя
Сегодня в 20:05:37 пользователь Max_Seal сказал:

Отчасти соглашусь! Например, два COLORADO (любой другой корабль), да ещё в одной команде если, мне например, сильно режет глаз. А теперь представьте что будет, например, по шесть однотипных кораблей в команде. По моему адский АД и надо с этим бороться: разнообразить как то типы кораблей в командах (в том числе и вышеуказанным способом: разбросом по уровням - 8-10 lvl, например).

Разнообразие должно быть, не спорю, но отодвигать в сторону одну проблему только потому, что придётся решать другую ну так себе вариант.

Изменено пользователем AGGR3SSOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию