Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindBulldog

Немощный Принц P.E.FRIEDRICH или Микаса на 6 уровне.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 454 боя

Прошло уже много времени с получения "чудо убер лакшери" линкора P.E.FRIEDRICH  6 уровня и проведя зоонаблюдение за игроками  кто катает на этом  чуде сумрачного гения судостроительного завода "Леста" я пришел к не утешительным выводам.

Линкор не подходит на 6 уровень боев, по причинам крайней не эффективности.

1.Низкий бортовой залп.

2.Очень быстрое взведение снарядов, из-за чего не пробитие даже легких крейсеров обычное дело (хотя есть и положительные моменты цитадели вынимать с бортоходов на крейсерах легче) 

3.Полная обреченность и немощность P.E.FRIEDRICH когда он попадает к 7-8 уровням. Даже когда другая 6 попадает к 7-8 уровням ей тяжко, но когда попадает P.E.FRIEDRICH то это возводится в абсолют, ибо даже в борт ты не можешь нанести урон, союзники плюются в твою сторону, когда видят на чем ты вышел в бой, соперники смеются, а авики радуются  и потирают свои  липкие ладошки.

4. ПМК Шрёдингера,  оно как бы есть, но его и нет, хотя универсальные установки такие как на Gneisenau и Бисмарке,  но с дальностью рогатки.2003072.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

1. Залп слабоват, но и скорострельность выше, чем у большинства коллег на уровне.

2. Взведение снарядов стандартное для своего калибра. "Быстрое" оно у "Куин Элизабет".

3. Дискомфорт возникает только из-за калибра, т.к. "Принц" в отличие от всех линкоров 6го уровня с небольшим количеством стволов не пробивает 25-мм обшивку. Но есть сносная баллистика и очень неплохая для уровня точность.

4. Какой смысл упарывать в ПМК корабль 6го уровня?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 229 боёв

Уж насколько я вообще не линкоровод, принц показался вполне комфортным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 266 боёв

Он неплохой, скорость, пво, калибр компенсирует расстояние, цитадели он тоже выдает с близких растояний, маневренность неплохая, по совокупности он лучше даже экзетера, достойный приз за марафон.

Удавалось набить 194к за бой, но это редкость, а так хороший шип на уровне графе шпее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Живучесть у него оч. хорошая, пользуйтесь этим.

Изменено пользователем CJIAB9IHbI4_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ну чего уж так то, на всех уровнях есть тяжёлые кораблики, как премы так и веточные) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 15:58:49 пользователь kindBulldog сказал:

авики радуются  и потирают свои  липкие ладошки

до перепила у него пво было норм, от двух хирю отбивался)) а ща пво норм только на минотавре и вустере)

Скрытый текст

shot-19.01.20_22.45.04-0423.jpg

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А теперь сравним с другим марафонным кораблем, который тоже немец и тоже на 6 уровне:

http://proships.ru/stat/ru/ships/3345,4062/

Существенное преимущество у Шпее только одно - торпеды. В остальном хуже. Только Шпее многие считаются имбой, а Фридрих Этель - кактусом. Где логика? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:40:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

А теперь сравним с другим марафонным кораблем, который тоже немец и тоже на 6 уровне:

http://proships.ru/stat/ru/ships/3345,4062/

Существенное преимущество у Шпее только одно - торпеды. В остальном хуже. Только Шпее многие считаются имбой, а Фридрих Этель - кактусом. Где логика? :Smile_sceptic:

Ну так "Шпее" - это крейсер, который хорошо ломает лица. Это важно в первую очередь на всяких турнирах и соревновальных режимах, да и в рандоме есть определенное преимущество, когда напротив почти линкора балансит какой-нибудь "Даллас" (желательно еще со стоковым кэпом, да).

А вот "Эйтель Фридрих" - просто средненький для своего уровня линкор, который неплохо живет, но урон наносит не особо бодро. И напротив него как раз может забалансить кого-то поопаснее и поэффективнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:40:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Где логика? :Smile_sceptic:

Prinz Eitel Friedrich уныл, Admiral Graf Spee и вовсе коллекционное ведро. Нет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

То то мои 65к средухи на нём даже не бирюзовый дамаг. А по серверной статистике линкор в тройке лидеров на 6 уровне. 

Лично мне тоже некоторые отличные корабли не заходят, но я понимаю прекрасно, что это мой личный опыт и он не означает, что корабль плох. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:11:28 пользователь Chanderlin сказал:

Prinz Eitel Friedrich уныл, Admiral Graf Spee и вовсе коллекционное ведро. Нет?

Это "коллекционное ведро" многими считается сильнейшим крейсером на уровне. Принц Эйтель же считается унылым, хотя ни в чем ему не уступает кроме торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 502 боя

risovach_ru.jpg.643a879572288a052fe24cfd12d86525.jpg
Добил компанию на сталь и забыл, больше катать не собираюсь.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Линкор им халявный не нравится. Давно ли вы играли на Красном Крыме?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Линкор бесплатный,для своего уровня вполне среднего уровня,но не кактус точно...Хотя у любого игрока есть корабли,которые ему не нравятся или просто не получается на них играть.Но никто же не заставляет силой садится на эти корабли и выходить в бой.А кому не нравится,не играйте и на нем.У меня в порту очень много кораблей,и на некоторых,которые мне не зашли или просто не нравятся я не играю...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 454 боя

Свирепый рык Коллекционеров что кораблик  нормальный, ну есть плюс у него он красивый, но Микаса красивей. Но P.E.FRIEDRICH не дотягивает до 6 уровня, кто выходят на нем в бой тот подводит команду, ибо за частую он будет бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Фридрих не блещет дамагом, но зато он живучий что ппц. Вполне сносный аппарат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
15 454 боя

Фридрих не блещет дамагом, но зато он живучий 

Ага прям Мать Тереза дающая набить домаг начинающим игрокам, мне это напоминает один красивый линкор на 2 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв
Сегодня в 17:13:32 пользователь kindBulldog сказал:

Ага прям Мать Тереза дающая набить домаг начинающим игрокам, мне это напоминает один красивый линкор на 2 уровне.

Не знаю как сейчас в рандоме, но в момент выхода в ранговом марафоне этот кораблик был емнип на втором месте по результативности.

Не, я понимаю что все ждали имбу с кнопкой "убить их всех". Но поолучили просто крепкий среднячек, посему игроки недовольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию