Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
romych45

Скачки пинга.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв

Приветствую,дня 3 не играл,сегодня решил покатать и столкнулся с дикими скачками фпс,решил сделать трассировку до сервера и вижу такое.Усть у кого подобные проблемы?И что это за хосты которые не отвечают?

tracert.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
Сегодня в 21:00:10 пользователь wyache86 сказал:

Я думал я один такой. Пинг скакал от 30 до 4000

Скажи плз а какой у тебя провайдер?

У меня ростелеком.

Изменено пользователем romych45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 19:07:15 пользователь romych45 сказал:

Скажи плз а какой у тебя провайдер?

У меня ростелеком.

Да я вообще с другой страны.  А провайдер питнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
142 публикации
11 525 боёв

Похожая ситуация. Пинг во время игры варьируется от 30 до 400. Второй день. Обычно от 15 до 30. Спрашивал у народа в рандоме, мнения разделились. Кто то жалуется что лагает, кто то говорит что все нормально. ((

Сегодня в 17:43:30 пользователь romych45 сказал:

решил сделать трассировку до сервера

Такой гейм центр особенный или мод какой? В стандартном гейм центре вроде нет такой функции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 587 публикаций
30 497 боёв

Я с Кыргызстана. проблемы с пингом начались в понедельник. Интернет проверил. В самолетах проблемы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, с технической информацией о потере пакетов и высоком пинге.

Сделайте дополнительно сетевую диагностику с помощью утилиты, указанной в статье на портале Поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
В 02.05.2019 в 22:02:59 пользователь MasterShooter сказал:

Такой гейм центр особенный или мод какой? В стандартном гейм центре вроде нет такой функции?

В папке с игрой лежит утилита WgChek,так же можно проверить рядом других утилит.

P.S А вот ответ от поддержки: На качество соединения влияет только процент потерь пакетов и значение пинга на последнем узле. На промежуточных узлах данное значение может быть разным, а также пакеты могут вовсе "не проходить" сквозь данные узлы - это зависит от настроек приоритезация трафика на данных узлах. Например, для пакетов запроса программы ping может быть установлен низкий приоритет. или же данные запросы вовсе могут быть заблокированы на узле, для снижения нагрузки. Однако, другие пакеты информации будут проходить без проблем.

В предоставленных Вами отчетах среднее значение пинга составляет 45мс с процентом потерь пакетов менее 0,1%, что является приемлемым качеством для игры.

Но ведь небыло же такой проблемы до выхода нового патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:56:32 пользователь romych45 сказал:

В предоставленных Вами отчетах среднее значение пинга составляет 45мс с процентом потерь пакетов менее 0,1%, что является приемлемым качеством для игры.

Приложите отчет Вгчек. Там отлично видно потери.

Нет, это не вас одного, такое у многих игроков, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
Сегодня в 12:59:28 пользователь MIrall сказал:

Приложите отчет Вгчек. Там отлично видно потери.

Нет, это не вас одного, такое у многих игроков, увы. 

по скрину я вижу сам точно,что на трех хостах 100% потери пакетов,но ведь у поддержки все гуд)

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
Сегодня в 13:50:20 пользователь MIrall сказал:

В поддержку :)

Дак вот же ответ пришел час назад))))

вот ответ от поддержки: На качество соединения влияет только процент потерь пакетов и значение пинга на последнем узле. На промежуточных узлах данное значение может быть разным, а также пакеты могут вовсе "не проходить" сквозь данные узлы - это зависит от настроек приоритезация трафика на данных узлах. Например, для пакетов запроса программы ping может быть установлен низкий приоритет. или же данные запросы вовсе могут быть заблокированы на узле, для снижения нагрузки. Однако, другие пакеты информации будут проходить без проблем.

А я как будто не чувствую как у меня было в игре и как стало((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SHDS]
Участник, Коллекционер
81 публикация
17 461 бой

сегодня такая же история  у меня пинг скачет фпс в ауте и плюс невидимый флот противника  притом весь на карте малой он есть а в бою их нет. зашибись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.