Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Прем-корабли 10ур - реальность или недопонимание?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Прошла информация о планируемом введении в игру премов 10ур - в качестве примера были названы два корабля, лёгкие крейсера Смоленск и аналогичный ему француз (с фиговой баллистикой, но большим ДПМ), с 16-ю 130/127мм универсалками.

Смоленск

Скрытый текст

727303132_.thumb.jpg.0a241e839bc3fee9d4c41291aa13ce47.jpg

Colbert

Скрытый текст

Colbert.jpg.acc5509509f869168f6c1674c71a3716.jpg

Насколько я понимаю, на данный момент именно премов 10 уровня не существует (в смысле чтобы фармили серебро ещё круче премов 9ур) - Сталинград и прочие корабли не имеют повышенного коэффициента фарма. Поэтому стало любопытно - если это не ошибка в формулировке (корабли премами назвали сгоряча), то нас ждёт скорое обесценивание премов 9ур (как сейчас обесценились восьмёрки, которые никому не нужны, ибо по КД играют против десяток и являются там мальчиками для биться и ничего толком не способны нафармить)?:cat_paw:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Ну как бы Сталинград, а уж Салем и подавно вполне себе премы за счет камуфляжей и фармят они вполне себе пропорционально рукам.

А насчет убогих девяток ты наверно опечатался, ибо тот же Мусаши, который любимый "Муся" ломает все че шевелится, особенно 7лвл в восторге, да и помимо него всяких Миссурь = смерть эсминцам, авикам, и прочей чепухе, вполне хватает... Мы вообще в одну игру играем? И кстати, мальчики для битья, отличаются не уровнем техники, а пряностью рук, ибо норм кеп затащит и на Тирпице, в уголке вздохнут всякие Ямато и иже с ними, а руко....ам и на 10ке вполне комфортно сливаться от любого чиха, ну или от скуки на синей линии...

В общем наезд вообще мимо, и удачи в боях! :Smile_teethhappy:

• Плюс 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 02:29:34 пользователь AustraOld сказал:

А насчет убогих девяток ты наверно опечатался

Цитату? Нигде я не писал про убогих девяток.

Убогие - восьмёрки.

Сегодня в 02:29:47 пользователь _EltoLe_ сказал:

Мог бы и источник инфы скинуть! Но я думаю это с Реддита , да?!:cat_bubble:

Хм... Просто я не думал, что этого ещё кто-то не знает. Заходите на Ютуб, пишите в поисковике Смоленск wows - и увидите как иностранные, так и наши видео с ТТХ и моделькой корабля, но без боёв конечно.

Окей, добавил в первый пост темы предварительные параметры кораблей.

Сегодня в 02:29:34 пользователь AustraOld сказал:

Ну как бы Сталинград, а уж Салем и подавно вполне себе премы за счет камуфляжей

У меня нет именно этих кораблей, но есть Курфюст с прем-камуфляжем за 5000 дублонов - и эта помойка ничего не фармит!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв
Сегодня в 02:31:36 пользователь Aleslav сказал:

Убогие - восьмёрки.

Прошу прощения, если так :)

Ну некоторые восьмерки вполне себе, тот же Тирпиц, или я вот ЛоЯнга иногда выкатываю...

Но опять же = пропорционально развитию клешней...

Учитывай - чем больше разница в уровнях - тем больше фарм :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Убогие - восьмёрки.

Хм... Просто я не думал, что этого ещё кто-то не знает. Заходите на Ютуб, пишите в поисковике Смоленск wows - и увидите как иностранные, так и наши видео с ТТХ и моделькой корабля, но без боёв конечно.

Пока ты там искал видосы на ютубе и ттх , я уже все знал ...

Скрытый текст

Благо есть места 

2121.png

Изменено пользователем anonym_NBbMMUU68tUs
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

У меня нет именно этих кораблей, но есть Курфюст с прем-камуфляжем за 5000 дублонов - и эта помойка ничего не фармит!

Уважаемый игрок, вы наверно совершили ошибку, купив камуфляж на  не любимую 10ку...

Я, в свое время, раскошелился на Шарнхорст, и очень долго с большим удовольствием, гнул на нем рандом, к моему сожалению он уже не торт, но кучу фарма он мне сделал, а главное, кучу фана...

Сейчас имею несколько пермофляжей на 10ках, в основном на них и играю, и представьте себе, я миллиардер!!! Суть в том, что надо фармить на приятном корабле и получать при этом удовольствие, если таких 10ок для вас нет, значит вам вообще рано на эти уровни - совсем рано...

С уважением...

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 02:35:25 пользователь AustraOld сказал:

Прошу прощения, если так :)

Ну некоторые восьмерки вполне себе, тот же Тирпиц, или я вот ЛоЯнга иногда выкатываю...

Но опять же = пропорционально развитию клешней...

Учитывай - чем больше разница в уровнях - тем больше фарм :)

Не увлекайтесь измерением клешней и прочего - это прежде всего ИГРА, развлечение и приятное времяпрепровождение для игрока! И если человек заплатил огромные деньги (а 2500-3000р за один только прем кораблик 8ур это безусловно огромные деньги на фоне цен на российском рынке компьютерных игр) - он обязан получить крутой фарм даже при нуле урона! А он взамен сейчас получает вообще фигу - ни удовольствия, ни фарма.

Сегодня в 02:43:28 пользователь AustraOld сказал:

Я, в свое время, раскошелился на Шарнхорст

Где связь между Шарнхорстом и ничерта не фармящими в прем-камуфляжах десятками? Предлагаю не мешать тут кашу и если вам хочется обсудить Шарни, то для него есть своя тема. Что до меня - мне Шарни нравится и он у меня вообще с первого дня его выхода в продажу. Но фармит он слабо, если соотнести цифры в серебре с его ценой и тем, что к его цене ещё и надо добавить цену месячного према (без которого это даже фармом назвать нельзя будет).

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв
Сегодня в 02:44:28 пользователь Aleslav сказал:

Не увлекайтесь измерением клешней и прочего - это прежде всего ИГРА. И если человек заплатил огромные деньги (а 2500-3000р за один только прем кораблик 8ур) - он обязан получить крутой фарм даже при нуле урона! А он взамен сейчас получает вообще фигу - ни удовольствия, ни фарма.

Ну вы заблуждаетесь, за так вы можете перевести дублоны в кредиты - это вот да, обязан получить, а на премах надо еще чет в бою шевелиться чтоб чет получить, и это разумно.

Я вам может немного глаза открою, но в этой игре, очень часто премы берут не для фарма, а для геймплея, то есть с уникальными фишками корабли, и таких ценителей много - очень...

Вижу конструктивного диалога не выходит, ну да жаль.

Доброй ночи всем и успешного фарма! :)

Ненависть это порок, мне очень жаль тебя, надеюсь ты сойдешь с этого пути и найдешь себя - мир тебе :) И да, минусы = пиксели, а твои чувства всегда с тобой...

С пониманием, удачи :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:31:36 пользователь Aleslav сказал:

Любая прокачиваемая десятка с перкамуфляжем при удачном бое никогда не уходит в минус и даже фармит на уровне премиумной семёрки. Вообще если вам нужен именно фарм серебра, то лучше обратить внимание на премиумные девятки за уголь или за свободку, или восьмерки, но для них прямые руки нужны и стальные нервы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 02:48:49 пользователь AustraOld сказал:

Я вам может немного глаза открою, но в этой игре, очень часто премы берут не для фарма, а для геймплея, то есть с уникальными фишками корабли, и таких ценителей много - очень...

Полностью вас поддерживаю. Сам недавно взял пару премов только из-за желания попробовать что-то новенькое.

Если мне нужны будут очень сильно деньги, я могу всегда продать дублоны или купить пак серебра. А игра - это удовольствие и фан.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 02:13:10 пользователь Aleslav сказал:

Прошла информация о планируемом введении в игру премов 10ур - в качестве примера были названы два корабля, лёгкие крейсера Смоленск и аналогичный ему француз (с фиговой баллистикой, но большим ДПМ),

Это вроде бы не все прем десятки анонсированные , там вроде ещё американский эсминец Somers и японский крейсер Yoshino.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 785 боёв
Сегодня в 02:48:49 пользователь AustraOld сказал:

Поддерживаю, сам так же покупал премы, чтобы попробовать что-то новое, да и просто для коллекции. Для фарма хватит одного любого корабля 7+ уровня, в зависимости от предпочтений и возможностей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 927
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 252 боя
Сегодня в 03:13:10 пользователь Aleslav сказал:

которые никому не нужны

Вам не нужны. Мне нужны.  Коллекционерам, которые берут "адмиральские" пакеты, тоже нужны.

Не хочется платить "огромные деньги" - есть возможность получить премдевятку с хорошим фармом безо всякого доната. Если у Вас все именно в фарм уперлось.

Вам правильно написали - пермофляжи не столько для того, чтобы фармить, а, скорее, для того, чтобы играть на любимых кораблях и не иметь особых проблем с экономикой.

Так же и премвосьмерки. Сейчас это не столько "корабли для максимального форма", сколько возможность получить в чем-то особый, отличающийся от прокачиваемой ветки геймплей (Массачусетс), или попробовать хайлевел геймплей новой ветки без выкачивания (Террибль). Помимо этого, премкорабли - возможность свободного пересаживания командиров.

Ну и да, это фарм. Без целенаправленного фарма. Просто играешь, а серебро на аккаунте растет.

И это я пишу не как модератор, а как человек, который собрал у себя в порту почти весь преммаг. В т.ч. всякие Вест Вирджинии и Мутсу, которых как фармеров рассматривать смешно. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв

Ничего скоро введут и прем 10 чтобы каждый первый хлебешек мог писать на форуме и чате почему я не нагибаю!!1111

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Я вообще не понимаю этих заморочек с фармом. По моему, сера и так откуда то берётся сама по себе в таких количествах, что потратить её я никак не успеваю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Странно, что все обсуждают именно фарм, но не сами корабли в целом. У большинства игроков, которые долго играют в игру, серебра уже сотни миллионов и фарм их интересует в последнюю очередь. А вот сами корабли будут унылы как по мне. По огневой мощи не превосходят какой-то Хабаровск или Харугумо, но с цитаделью, потому как крейсера. Вопрос: нафига они такие нужны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 07:43:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно, что все обсуждают именно фарм, но не сами корабли в целом. У большинства игроков, которые долго играют в игру, серебра уже сотни миллионов и фарм их интересует в последнюю очередь. А вот сами корабли будут унылы как по мне. По огневой мощи не превосходят какой-то Хабаровск или Харугумо, но с цитаделью, потому как крейсера. Вопрос: нафига они такие нужны?

Смоленск и Сомерс выглядят вкусно, хочу)

Не зайдут - для коллекции останутся, буду снег под НГ с них околачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой
Сегодня в 02:44:28 пользователь Aleslav сказал:

это прежде всего ИГРА

смысл тогда в ваших предыдущих постах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию