Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Прем-корабли 10ур - реальность или недопонимание?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 02:13:10 пользователь Aleslav сказал:

Насколько я понимаю, на данный момент именно премов 10 уровня не существует (в смысле чтобы фармили серебро ещё круче премов 9ур)

Нет, это именно премиум-корабли. Просто не все премы фармят серебро. Подробнее об особенностях и классификации премиум-контента можно прочитать в Вики.

если это не ошибка в формулировке (корабли премами назвали сгоряча)

Нет, всё правильно.

• Премиумные корабли X уровня при отсутствии постоянного камуфляжа (или ряда акционных) не обладают бонусами на получение кредитов.

© Wiki

Фарм кредитов далеко не главный признак премиум-корабля. И он часто отсутствует. Премы 10-го уровня - это скорее награда за активную игру, все они продаются за внутриигровую валюту (уголь, сталь), добываемую в боях. Поверьте, те кто играет на Салемах, или Сталинградах очень редко озабочены отсутствием кредитов. Там часто счет идёт на сотни миллионов, а у некоторых уже и миллиард накоплен.

Сегодня в 02:31:36 пользователь Aleslav сказал:

Заходите на Ютуб, пишите в поисковике Смоленск wows - и увидите как иностранные, так и наши видео с ТТХ и моделькой корабля, но без боёв конечно.

Зачем так сложно, если есть Блог разработки и специальная тема на этом форуме?

Сегодня в 07:27:19 пользователь Jadd сказал:

Вам не нужны. Мне нужны.  Коллекционерам, которые берут "адмиральские" пакеты, тоже нужны.

Плюсанул, коллега...  :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 10:43:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно, что все обсуждают именно фарм, но не сами корабли в целом. У большинства игроков, которые долго играют в игру, серебра уже сотни миллионов и фарм их интересует в последнюю очередь. А вот сами корабли будут унылы как по мне. По огневой мощи не превосходят какой-то Хабаровск или Харугумо, но с цитаделью, потому как крейсера. Вопрос: нафига они такие нужны?

Сейчас ещё гуляет инфа про будущую переделку перка инерционный взрыватель и приведении бронирования крейсеров к определенной концепции. Думаю что новые премиумные лёгкие крейсеры будут вводить уже после всех переделок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 02:31:36 пользователь Aleslav сказал:

... Курфюст с прем-камуфляжем за 5000 дублонов - и эта помойка ничего не фармит!

:Smile_facepalm:

"Всю Одессу удовлетворяет, а его видите ли нет!" (с)  :Smile-_tongue:

ИМХО: немец, самый комфортный ЛК на уровне  прощает массу ошибок  и с камуфляжем стабильно вывозить на нем по 300К за бой игроку среднего уровня вообще без проблем...    Или Вы хотите сразу по "ляму"?   Ну тогда только руки,  корабль один это не сможет :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 08:25:52 пользователь RealBrahman сказал:

Я вообще не понимаю этих заморочек с фармом. По моему, сера и так откуда то берётся сама по себе в таких количествах, что потратить её я никак не успеваю.

Так происходит только у тех кто выше 50% и уже не качает ветки. У всех остальных серы вечно не хватает. :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:44:28 пользователь Aleslav сказал:

он обязан получить крутой фарм даже при нуле урона! 

Первая ошибка любого донатера. Фармить ничего не делая. Так не бывает 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 132 боя
Сегодня в 06:31:36 пользователь Aleslav сказал:

У меня нет именно этих кораблей, но есть Курфюст с прем-камуфляжем за 5000 дублонов - и эта помойка ничего не фармит!

Катаю Москву с таким камо, от 120к+ чистыми. Да, это не фарм по миллиону, зато выше самоокупаемости.

Можно еще флагами увешаться, тогда будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:25:52 пользователь RealBrahman сказал:

Я вообще не понимаю этих заморочек с фармом. По моему, сера и так откуда то берётся сама по себе в таких количествах, что потратить её я никак не успеваю.

Если качать очередную ветку то проблемы с серебром бывают, а если всё выкачано что хотелось то да, серебро и свободка сами собой накапливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:43:52 пользователь Tor_38_ сказал:

Если качать очередную ветку то проблемы с серебром бывают, а если всё выкачано что хотелось то да, серебро и свободка сами собой накапливаются.

Свободка не копиться сама-по себе. 

Она копиться до тех пор когда есть ПА и Папа-Папа, если ПА кончаеться - эффективность падает на 50%. Если кончаються Папа Папа - то аминь. 

Это я так в среднем, есть у меня еще 300 флажков и 400к свободки, хватит ли ресурсов на 1 лям? 

Без ПА и еще какной ныть поддержке - увы - НЕТ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 181 бой

как сейчас обесценились восьмёрки, которые никому не нужны, ибо по КД играют против десяток и являются там мальчиками для биться и ничего толком не способны нафармить)?:cat_paw:

Скрытый текст

Не знаю, конечно не каждый бой, но мальчиком для битья особо себя не чувствую... Особенно если кто нибудь саппортит.

shot-19.05.01_22.50.43-0874.jpg

shot-19.05.02_21.02.03-0836.jpg

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 05:01:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Любая прокачиваемая десятка с перкамуфляжем при удачном бое никогда не уходит в минус и даже фармит на уровне премиумной семёрки. Вообще если вам нужен именно фарм серебра, то лучше обратить внимание на премиумные девятки за уголь или за свободку, или восьмерки, но для них прямые руки нужны и стальные нервы.

1) Не уходит в минус, если есть прем-акк. Но цифры от нуля до 100к серебра я не могу назвать фармом. Хороший фарм - это хотя бы 700-800к за бой чистыми (учитывая, что за 1 час успеваешь сыграть обычно 3-4 боя). Минимально комфортный фарм, когда игра ещё не превращается для игрока в ненавистную пахоту - 500к за бой чистыми.

Если прем-акка нет, и стоят дорогие расходники (по 24к) - то стабильно уходит в минус.

2) Девятки? 4000р за кораблик??? Спасибо, но я ещё не сошёл с ума.

Уголь? У меня накопилось 50 с чем то тысяч за всё время, учитывая что я никогда его не тратил.

Свободка? Максимум, что мне удалось накопить это 450000 (это когда девятки ещё стоили 750000). А потом вдруг цена волшебным образом взлетела до 1000000 и я понял, что скорее наступит конец света, чем я когда-нибудь наберу столько свободки. И плюнул на это дело. Больше копить её не стану!

3) Восьмёрки? Чтобы по КД страдать против десяток за мои же деньги (при чём по цене новой ААА игры в Стиме)??? Только если мне за этот стресс-тест будет Леста платить по 1000р в час.:cap_wander: Я вот поиграл в последнюю недельку на восьмёрках вдоволь, на Монархе и на Амаги - так что спасибо, но больше я вообще никогда не сяду на восьмёрку, если не переделают балансировщик! За свободку пройду лучше, всё равно её девать некуда теперь.

Сегодня в 15:03:04 пользователь Flyinn сказал:

Не знаю, конечно не каждый бой, но мальчиком для битья особо себя не чувствую... Особенно если кто нибудь саппортит.

http://proships.ru/stat/ru/user/Flyinn

Раз статка скрыта - значит пустослов и не более того. Когда статку отроете, тогда и посмотрим, насколько замечательно вы играете на восьмёрках в нынешней мете (против толпы десяток).

Сегодня в 06:00:36 пользователь DrGruz сказал:

Это вроде бы не все прем десятки анонсированные , там вроде ещё американский эсминец Somers и японский крейсер Yoshino.

Да, вы правы. Ещё два према упустил. Особенно Yoshino с 4 веерами 20км фирменных японских торпед.:cap_wander_2:

Сегодня в 12:04:10 пользователь Darkkt сказал:

Катаю Москву с таким камо, от 120к+ чистыми. Да, это не фарм по миллиону, зато выше самоокупаемости.

Можно еще флагами увешаться, тогда будет больше.

100к чистыми в плюс это если без дорогих расходников (на бесплатных катать, а это будет мазохизм) и строго с прем-аккаунтом. Это не фарм (такими вот темпами, по 300к за час игры) - это каторга! Фарм это уж как минимум по 500к за бой с премом (или 333к за бой без према). Ибо в корабликах бои длинные и обычно боёв 6-8 сыграл и уже заметно устаёшь от игры. 

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 181 бой
Сегодня в 21:18:03 пользователь Aleslav сказал:

Раз статка скрыта - значит пустослов и не более того. Когда статку отроете, тогда и посмотрим, насколько замечательно вы играете на восьмёрках в нынешней мете (против толпы десяток).

Я так и не понял, разговор про мальчиков для битья и невозможности фарма, или про статку и мету восьмерок. Вы как бы определитесь с темой разговора. 

И еще на счет пустослова, это из танков ваше величество занесло, сразу в статку и с оскорблениями. 

Изменено пользователем Flyinn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 132 боя
Сегодня в 19:18:03 пользователь Aleslav сказал:

100к чистыми в плюс это если без дорогих расходников (на бесплатных катать, а это будет мазохизм) и строго с прем-аккаунтом. Это не фарм (такими вот темпами, по 300к за час игры) - это каторга! Фарм это уж как минимум по 500к за бой с премом (или 333к за бой без према). Ибо в корабликах бои длинные и обычно боёв 6-8 сыграл и уже заметно устаёшь от игры.

Без ПА и с всеми прем расходниками. К сожалению я скрины "Московского" выезда за последние дни не делал, но замеры производил сразу после покупки перемкамо, вчера %-)

Просто, я не аутирую и не кидаю фугасы в надежде на пожар у линкора. Я предпочитаю богатую на кредиты и опыт еду - эсминцы. Один залп на 5к в шиму - это что то около 30к в лк.

... и медленно подползаю к планке в 100к за бой.

Мне драматически зашла "Москва"

Скрытый текст

Торпед бы, и была бы мечта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 16:23:37 пользователь Darkkt сказал:

Без ПА и с всеми прем расходниками.

Ну ещё бы, с такой фиолетовой статой то! http://proships.ru/stat/ru/user/Darkkt Сорян, но мне не дано играть на уровне киберкотлеты, как вы. Физически играть лучше (читай "попадать чаще") чем, я играю сейчас, для меня просто невозможно без введения в клиент игры ТУ. И стрелять по маневрирующему Шиме с дико косого Курфюста для меня это дикость - потрачу полбоя и ни разу не попаду (а если и попаду, то тупо случайно разок-другой сквозняком на 1000).

И на Москве, с её дико огромным разбросом снарядов  в залпе, стрелять по эсминцу была тоже пытка та ещё.

Впрочем замечу, что Курфюста у вас нет и вы никогда на нём не играли. И вообще эту ветку не качали.:Smile_glasses:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 132 боя
Сегодня в 21:28:04 пользователь Aleslav сказал:

Ну ещё бы, с такой фиолетовой статой то! http://proships.ru/stat/ru/user/Darkkt Сорян, но мне не дано играть на уровне киберкотлеты, как вы. Физически играть лучше (читай "попадать чаще") чем, я играю сейчас, для меня просто невозможно без введения в клиент игры ТУ. И стрелять по маневрирующему Шиме с дико косого Курфюста для меня это дикость - потрачу полбоя и ни разу не попаду (а если и попаду, то тупо случайно разок-другой сквозняком на 1000).

На ЛК полезно кушать крейсера, и в целом, просто жить подольше.

А точность - приходящее. Я пытался объяснить как я стреляю, так кроме "сложна-сложна" ни от кого ничего не дождался. Только сокланы оценили. А "ТУ", ну, я большой любитель космосимов, для которых разного рода баллистические вычислители - норма обязательная, и поэтому сторонник этой самой ненавистной многим ТУ.

Почему я не боюсь начать отхватывать? потому что она показывает где враг может быть, а не где он будет 100%.

Вообще, может стоит временно отказаться от высших уровней и пойти нарабатывать опыт "пониже"? Я драматически люблю выгуливать корабли 6го лвл, так же очень комфортно и на 7м лвл.

Как пример доступного, фанового, несложного в освоении корабля рекомендую "Нельсон". А еще он и фармит неплохо. Правда его пво - не фонтан...

Скрытый текст

Исключая стад Мусашей во врагах, когда ты на 7ке.

Но, они дарят много дОмажки горя или кушая торпеды

3к боёв - это значит уже есть понимание как играть, нужно "нарастить" умение понимать как выиграть.

И, судя, по ненавистному и необъективному злу, потенциал стать лучше есть, и потенциал достижимый.

Ну и последнее: "если игра становится похожей на работу - в *опу такую игру", играй для удовольствия и только так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:52:32 пользователь TIE_Pilot сказал:

Свободка не копиться сама-по себе. 

Она копиться до тех пор когда есть ПА и Папа-Папа, если ПА кончаеться - эффективность падает на 50%. Если кончаються Папа Папа - то аминь. 

Это я так в среднем, есть у меня еще 300 флажков и 400к свободки, хватит ли ресурсов на 1 лям? 

Без ПА и еще какной ныть поддержке - увы - НЕТ

Уже давно перестал покупать прем аккаунт, пользуюсь только флажками и камуфляжами если есть, насобирал на Нельсона а потом и на Кронштадт, почти набрал на Аляску или Азуму, но ознакомившись с их характеристиками и мнениями игроков решил их не брать, подожду, может чего более годное появится.

Сегодня в 18:18:03 пользователь Aleslav сказал:

Не уходит в минус, если есть прем-акк.

П/А давно не пользуюсь.

Но цифры от нуля до 100к серебра я не могу назвать фармом. Хороший фарм - это хотя бы 700-800к за бой чистыми

Ну и аппетит у вас, мне от 100 до 300 тыс вполне достаточно. Куда эти миллионы серебра девать? Ну а если для БЗ быстро нафармить надо то можно взять любую премиумную девятку или восьмерку, десятки лучше фармят опыт, свободный и элитный у командиров.

Девятки? 4000р за кораблик??? Спасибо, но я ещё не сошёл с ума.

Уголь? У меня накопилось 50 с чем то тысяч за всё время, учитывая что я никогда его не тратил.

Свободка? Максимум, что мне удалось накопить это 450000 (это когда девятки ещё стоили 750000). А потом вдруг цена волшебным образом взлетела до 1000000 и я понял, что скорее наступит конец света, чем я когда-нибудь наберу столько свободки. И плюнул на это дело. Больше копить её не стану!

Когда то и у меня была такая беда и я был весьма огорчён тем что Миссури уплыла от меня навсегда, ведь свободка почти вся уходила на прокачку веток, сейчас я выкачал почти всё что хотел и свободка стала откладываться. Покупать за бешенные деньги корабли конечно советовать не стану, но регулярно беру контейнеры с ресурсами, получаю уголь за те или иные БЗ и недавно взял за уголь Жанбара с 25 % скидкой за купон.

Восьмёрки? Чтобы по КД страдать против десяток за мои же деньги (при чём по цене новой ААА игры в Стиме)??? Только если мне за этот стресс-тест будет Леста платить по 1000р в час.:cap_wander: Я вот поиграл в последнюю недельку на восьмёрках вдоволь, на Монархе и на Амаги - так что спасибо, но больше я вообще никогда не сяду на восьмёрку, если не переделают балансировщик! За свободку пройду лучше, всё равно её девать некуда теперь.

На Монархе против десяток вообще тяжело, помню как проходил его и продал потом без сожаления, Амаги у меня нет а вот его премиумный собрат Кий держится вполне достойно, ещё хорошо держатся немецкие линкоры, но вообще да, играть на восьмерках с десятками некомфортно, или терпеть или проходить за свободку которой у вас дефицит.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 17:52:00 пользователь Darkkt сказал:

Вообще, может стоит временно отказаться от высших уровней и пойти нарабатывать опыт "пониже"? Я драматически люблю выгуливать корабли 6го лвл, так же очень комфортно и на 7м лвл.

Ну конкретно в данной игре - без разницы на каком уровне стрелять, ничего не меняется. У меня точность примерно одинаковая на всех уровнях.

Я конечно понимаю, что это расхожий штамп такой (и в танках такой штамп есть, мол на низких уровнях надо поиграть побольше), но на самом деле уверяю вас - это полная фигня! Сколько бы вы не играли на 1-9 уровнях - вы НИКОГДА не научитесь играть на десятках даже на йоту лучше. Каждый уровень это по сути свой игровой опыт со своими особенностями (тактика, командное движение). И играя, условно, на семёрке игрок не станет вдруг лучше играть на девятке.:Smile_honoring: В кораблях могут метко (под 30%) стрелять только те, у кого глазомер развитый и кто может 3D картинку в виртуальную траекторию правильно преобразовать (а это чисто физическая особенность зрения, она есть либо нет, а не что-то обучаемое). Процесс обучения тут (привыкание к дурацкой системе стрельбы, как таковой) - это буквально 500-1000 боёв, а дальше всё, игрок достигает своего потолка и лучше он стрелять уже не будет. Больше скажу - многие новые игроки отсеиваются из кораблей вообще на первой сотне боёв, ибо понимают, что вообще не могут в эту систему стрельбы, в том числе и скажем очень крутые танковые игроки (лично знаю таких).

Сегодня в 18:28:27 пользователь Tor_38_ сказал:

На Монархе против десяток вообще тяжело, помню как проходил его и продал потом без сожаления, Амаги у меня нет а вот его премиумный собрат Кий держится вполне достойно, ещё хорошо держатся немецкие линкоры, но вообще да, играть на восьмерках с десятками некомфортно, или терпеть или проходить за свободку которой у вас дефицит.

Вот в танках же признали свою ошибку и ПЕРЕДЕЛАЛИ балансировщик как раз точно по аналогичной причине - ибо там восьмёрки тоже всегда страдали против десяток. А теперь - нет!!! Теперь если ты на восьмёрке, даже взводом, ты чаще всего играешь в бою из одних восьмёрок и всех всё стало устраивать.:Smile_medal:

Сегодня в 18:28:27 пользователь Tor_38_ сказал:

регулярно беру контейнеры с ресурсами, получаю уголь

Их тоже порезали.:Smile-angry: Было по 750 или 700, что-то вроде этого, а стало по 400 лишь теперь. Везде гайки закрутили до нельзя.:Smile-angry:

Сегодня в 17:52:00 пользователь Darkkt сказал:

"если игра становится похожей на работу - в *опу такую игру", играй для удовольствия и только так.

Плюс миллион!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 132 боя
Сегодня в 01:49:39 пользователь Aleslav сказал:

Ну конкретно в данной игре - без разницы на каком уровне стрелять, ничего не меняется. У меня точность примерно одинаковая на всех уровнях.

Я конечно понимаю, что это расхожий штамп такой (и в танках такой штамп есть, мол на низких уровнях надо поиграть побольше), но на самом деле уверяю вас - это полная фигня! Сколько бы вы не играли на 1-9 уровнях - вы НИКОГДА не научитесь играть на десятках даже на йоту лучше. Каждый уровень это по сути свой игровой опыт со своими особенностями (тактика, командное движение). И играя, условно, на семёрке игрок не станет вдруг лучше играть на девятке.:Smile_honoring: В кораблях могут метко (под 30%) стрелять только те, у кого глазомер развитый и кто может 3D картинку в виртуальную траекторию правильно преобразовать (а это чисто физическая особенность зрения, она есть либо нет, а не что-то обучаемое). Процесс обучения тут (привыкание к дурацкой системе стрельбы, как таковой) - это буквально 500-1000 боёв, а дальше всё, игрок достигает своего потолка и лучше он стрелять уже не будет. Больше скажу - многие новые игроки отсеиваются из кораблей вообще на первой сотне боёв, ибо понимают, что вообще не могут в эту систему стрельбы, в том числе и скажем очень крутые танковые игроки (лично знаю таких).

А вот и нет.

Поведение играков (намеренно!) разнится!

Скрытый текст

Хотя да, наплывы "команды мечты" бывают везде, но для высших уровней это менее характерно.

На 10х стоялово и носоаутизм - норма, на 6х же - бодренький геймплей. Я, например, до последнего времени вообще на 10х не играл. Мне просто было неинтересно.

Я призываю вас спустится не для того, чтобы учится попадать, а для того чтобы вы начали понимать как, куда и когда надо выползти/убежать/ворваться. Для более низких уровней шанс отхватить при ошибке меньше, значит выше шанс "затащить" ситуацию. И постепенно, вытаскивая на личном скиле и просчёте ситуации, создаст то самое понимание, которое позволит смотреть на ситуацию с 10ками с большей уверенностью и поднять свою эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 03.05.2019 в 14:18:03 пользователь Aleslav сказал:

Хороший фарм - это хотя бы 700-800к за бой чистыми (учитывая, что за 1 час успеваешь сыграть обычно 3-4 боя). Минимально комфортный фарм, когда игра ещё не превращается для игрока в ненавистную пахоту - 500к за бой чистыми.

А зачем вообще заниматься "ненавистной пахотой"? И зачем вам вообще стоТыщМильёнов кредитов? 

Вы очень хотите какой-то определённый корабль из прокачиваемых купить, но не хватает? И на этом корабле заниматься "ненавистной пахотой"?

В чём смысл вместо игры занимать пахотой? Какова ваша цель?

У меня никогда таких проблем не было, и прем-акк я ни разу не покупал. Просто играл на том, на чём нравится, а если очень хотел определённый корабль - получал его со временем. Например, в прошлогодних космобоях приколол Гиринг, а вся ветка амер-эсмов для меня оказалась страданием. Я её прошёл за свободку, и наслаждаюсь игрой на Гире)

У меня есть для коллекции Крон и Муся, просто свободку и уголь девать было некуда, а их снимали с продажи. Но я на них не играю (может потом конечно захочется, кто знает), хотя "ненавистной пахотой" на них заниматься удобнее.

Сейчас в продаже нет ни одного прокачиваемого/прем корабля, на котором мне хотелось бы играть, и при этом у меня его ещё нет в порту.

P.S. Зайдите в "имущество" и распродайте  ненужные модули, если этого ещё не сделали, там неплохая сумма может выйти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 03.05.2019 в 10:08:19 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Нет, это именно премиум-корабли. Просто не все премы фармят серебро. Подробнее об особенностях и классификации премиум-контента можно прочитать в Вики.

Нет, всё правильно.

• Премиумные корабли X уровня при отсутствии постоянного камуфляжа (или ряда акционных) не обладают бонусами на получение кредитов.

© Wiki

Фарм кредитов далеко не главный признак премиум-корабля. И он часто отсутствует. Премы 10-го уровня - это скорее награда за активную игру, все они продаются за внутриигровую валюту (уголь, сталь), добываемую в боях. Поверьте, те кто играет на Салемах, или Сталинградах очень редко озабочены отсутствием кредитов. Там часто счет идёт на сотни миллионов, а у некоторых уже и миллиард накоплен.

Зачем так сложно, если есть Блог разработки и специальная тема на этом форуме?

Плюсанул, коллега...  :Smile_Default:

такая туфта.. салем есть..милиардов нет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
В 03.05.2019 в 09:08:19 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Что Сталинград, что Салем - акционные корабли. Они обладают всеми бонусами как и прем корабли, за исключение повышенного фарма.

Скрытый текст

2019-05-04_141542.png.6d66e47f56979a98dbcefd4c57e3be2f.png2019-05-04_141550.png.0219d4a37d572dd061c11ae19dd91641.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию