Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OZimuT_89

Накипело!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 08:31:48 пользователь K_DST сказал:

Не знаю как Шарнхорст конкретно, но семерки в топе очень часто играют по простой причине: четверки играют максимум только с пятерками, а пятерки и шестерки выгребаются для боев семерок. А восьмерки, девятки таким же образом для десяток. Немало отыграл на различных кораблях седьмого уровня и это один из самых комфортных по балансировщику уровней с момента введения песочницы +/- 1.

Вот соглашусь, нет более комфортной игры на Миоко чем против Мусаси)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 459 боёв
Сегодня в 08:32:48 пользователь Kongo_ARP сказал:

Лично я считаю что все премы-бы надо апнуть. т.к люди покупают их в надежде на комфортную игру, а когда прем оказывается хуже обычного шипа...

Все таки за свои деньги (иногда не малые) люди должны получать какое-то преимущество, иначе смысл заносить $$$ на новые премы теряется сам собой.

P.S. Кто пробовал ойгена, норм шип или так-же страдает от 10-ок как и все 8-ки?

Как и Хиппер - не для всех (по статистике). Надо уметь бб пользоваться на нем, в них весь секрет дамажки стабильной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 081 бой
Сегодня в 08:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

Товарищи  не губите игру! Это Особо не приятно для тех кто вложил в игру немало количество денег и получает разочарование от товара который не совсем соответствует ожиданиям! 

Бабло ты уже потратил, купил ты не товар, а доступ к нему. Так, что усе поздняк метаться) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 459 боёв
Сегодня в 08:34:56 пользователь House_Of_Evil сказал:

Выжигается так же как и на любых других уровнях, и так и так может лицо оторвать, ну нет хилки, да. Плюс встречается редко.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 07:34:56 пользователь House_Of_Evil сказал:

нормальная игра, буквально недавно катал их в  рандоме, вполне накидывал  и муссаси горит все таки хорошо весьма разницы не почувствовал что на миоко был что на ибуки, разве что хилка в наличии есть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 081 бой
Сегодня в 08:39:08 пользователь iGreko сказал:

А я вот наоборот вернулся в корабли, купил Массу и Терпилу с 55-58 процентам скидки по купонам. Это лучше чем их пропить, хоть какое то удовольствие))) а про танки забыл уже, хотя там и тип 59, и гусь, лева.... Не тянет как то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
12 130 боёв

Сегодня в 13:01:02 пользователь House_Of_Evil сказал:

И вообще разговор не отом что 8ки убивают 10ки, а про то что они, не являются пушечным мясом , при более менее умном подходе)

Пушечным мясом они конечно не являются, но если так подходить к этой теме, то можно топить за то, чтобы баланс вообще настроить +/- 3! Ну а что, найдутся же товарищи, которые смогут выдать вменяемый результат - значит играбельно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
38 965 боёв
Сегодня в 02:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

Товарищи разработчики, игроки этой замечательной игры,хочу высказать накипевшую уже не первый год возмущение, связано с балансировщиком, надоело уже терпеть и слушать нелепые оправдания! Банасировщик настроен шикарно-это несомненно! Но только по типам кораблей, но не по классам кораблей, в основном это касается в основном 8-10 уровней. Из 10 боев 9 ты играешь в ПРЕИМУЩЕСТВЕ с 10(когда хочеться поиграть на 8ках). Нормально когда хотя бы есть 1-2 10ки.Но когда тебя нон стопом кидает на корм, это вообще появляется желание удалить игру куда подальше! А нелепость этой ситуации заключается в следующем: На стримах и не на стримах вопрос всегда задаётся на эту тему! В ответ баланс шикаре, ничё не знаем! Вкачивайте 10ки. ... НО!!! как вкачать ПРЕМИУМНЫЙ корабль??? Сначала убрали клуб Коллекционеров, потом ЭТО несчастье, я вложил в эту игру немало денег, куплены почти все премиумные вещи, но на них невозможно играть и получать удовольствие. Поправлю сразу, например, скажете апнули принца Ойгена на нём стало комфортнее.НЕ СПОРЮ! комортнее, но это 8! и на нём не разу не комфортно быть одной 8 среди 10, хотябы к 9 это было не только шикарно, а вообще приятно-приятно.Надоело держать корабли в порту не играя на них, а я Хочу на них играть, но НЕ ХОЧУ быть мясо, потеть, думая куда лучше сунуться чтоб хотя бы поиграть не до первого фокуса. Скажете продавай, СМЫСЛ??? Купить за реальны деньги получить меньшую сумму игровых, я спокойно могу и дублоны перевести, обменяй их трейд ином, но на что??? когда есть почти все доступные корабли. Прошу не губите игру! Это Особо не приятно для тех кто вложил в игру немало количество денег и получает разочарование от товара который не совсем соответствует ожиданиям! Не Губите игру!(Играю с выхода в релиз.)

идете по улице...навстречу гопники...

и врятли их будет меньше чем вас. и врятли они, как вы, ходили в "секцию" фортепиано...

в ЛЮБОЙ ПОДОБНОЙ ИГРЕ ЗАДАЧА - ВЫСШИЙ ЛВЛ! в танках, в варкрафте и тд - везде вас будут бить "старшаки". это закон игр. 

p.s. а мне кстати нравится играть с 10 на 8 ур.  заставляет думать. но это меня. кучу народа это заставляет гореть в "мягком" месте и писать стопятьсотый пост на эту тему.

РУКИ ПОД КАТОК! говорю вам как игрок с 45 %  которому *** на 10 на Гаскони и особенно на Ириане...))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 08:54:59 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Пушечным мясом они конечно не являются, но если так подходить к этой теме, то можно топить за то, чтобы баланс вообще настроить +/- 3! Ну а что, найдутся же товарищи, которые смогут выдать вменяемый результат - значит играбельно.

Это к Лесте

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 297 боёв

Когда перешагиваешь порог среднего уровня скила то появляется возможность переигрывать слабых и средних игроков за счёт грамотного позиционирования и расстановки приоритетов.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 459 боёв
Сегодня в 08:58:59 пользователь ACETON87 сказал:

Когда перешагиваешь порог среднего уровня скила то появляется возможность переигрывать слабых и средних игроков за счёт грамотного позиционирования и расстановки приоритетов.

Подтверждаю :Smile_Default:. Сам помню когда первую восьмерку выкачал - открылся дивный новый мир, совсем не похожий на то что было до. Выпал из зоны комфорта. С восьмерок просто уже начинается другая игра, дистанция выше и за ошибки наказывают больнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 09:01:30 пользователь K_DST сказал:

Подтверждаю :Smile_Default:. Сам помню когда первую восьмерку выкачал - открылся дивный новый мир, совсем не похожий на то что было до. Выпал из зоны комфорта. С восьмерок просто уже начинается другая игра, дистанция выше и за ошибки наказывают больнее.

Согласен) первая была хиппер, такая радость после Йорка, вначале Йорк казался кактусом))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

На тех кораблях, которые мне понравились, не испытываю никакого дискомфорта от попадания +2ур. Да, на бой влияние несколько меньше, но опыта и удовольствия (если удачно сыграю) больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 516 боёв

Ну не знаю. У меня вот есть энтерпрайз и мне вполне норм "играть" против 10-ок, в сравнении с тем же лексом (за счет огромного ангара и быстрого регена самолей)

Так что, все относительно :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 284 боя
Сегодня в 08:28:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

Я могу тебе по секрету сказать что были бои и с нулем на всех этих кораблях)))

но мы же тут не о том какое я дно, а про то что 8ки неиграбельны в рандомных боях с 10ми, а это не так.

Далее про 20% разницы в дамаге однотипных Прем/неПрем ты не привел

Про 70% боёв Шарнхорста в топе на данный момент времени тоже не смог, ну а про то что с момента его ввода в игру ввели кучу кораблей против которых его не балансили, вообще предпочел забыть))) 

:Smile_facepalm:

Восторг лови плюсики но я бы так долго и внятно втолковывать очевидное давно бы устал и тупо взбесился Ещё раз спасибо за времяпрепровождение с общением

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Если ограничить игру восьмёрок с десятками, то взвоют шестёрки, которые будут попадать всегда с восьмёрками. Вряд ли на такой шаг разрабы когда нибудь пойдут. В танках такая ситуация давно. И ничего не меняется. Вывод, играйте на десятках больше, чем на других кораблях.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций

Уже семь обиженок минусанули, ору с вас, не успели Мусю взять, теперь бомбит:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 10:34:41 пользователь IsamiSan сказал:

Если ограничить игру восьмёрок с десятками, то взвоют шестёрки, которые будут попадать всегда с восьмёрками

А если шестерки будут играть с шестерками?А восьмерки с восьмерками?Чтобы топ и низ были в меньшем проценте боев?Как бы сказать чтобы была игра комфортна,а 8-9 боев с десятками да И ОДНОЙ ВОСЬМЕРКОЙ ЛИКВИДИРОВАТЬ?????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

А где балансировщику взять 8 что бы они играли в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Эх, а вот раньше до ребаланса авиакур я так любил выкатывать бездымную кагеру и фармить десяточки. Сейчас же, выкатить 8-й эсм, без дымов, это тупо извращение и мазохизм, к сожалению. Жаль, что это осталось в прошлом хнык-плак. :Smile_sad:

Я вам ваще еще один умный вещь скажу, когда онлайн больше 20к то балансер обычно собирает бои +-1, чем меньше же онлайн, тем больше шанс попасть +-2.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию