5 688 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 515 публикаций 19 816 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 май 2019, 17:28:52 Сегодня в 19:53:46 пользователь Ignitus сказал: Ключевая неприятность авика, которая никого не оставит безразличным - оно будет висеть над головой до самого конца боя, за редким исключением. Его практически невозможно убить и скилл твой отбиваться особенно не поможет - переключение секторов - откровенный костыль. Да - урон может и невелик, но много ли урона от комара, который всю ночь пищит над ухом? А сколько от него "радости" Истина. Жму лапу. Вопрос в другом - так ли переепан класс АВ на данный момент? Я прекрасно понимаю, что хочет основная масса неавиаигрунов - пускать торпедки из инвиза по кд, дефясь от рлс, жечь лк фугасами из-за острова, ну и отрывать по кд бортоходам по 20-30к дамаги. Ах да, ну и авики что бы не светили, не дамажили и были для красоты, а лучше что бы их вообще не было. Процитирую одного персонажа - Щикарно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 май 2019, 17:41:06 Играю в основном на ЛК и инвизниках-торпедастах. Торпедасты нынче курят в сторонке, а вот линкоры, чувствуют себя неплохо. От ВБРа они страдают больше, чем от авиков)) Основные мои претензии к нынешним авикам, это их дичайшее засилье на младших и средних уровнях, и заметная переапанность на десятом. На средних уровнях я больше не играю из за этого. Самое ключевое, что бесит в новых авиках, это полностью сломанный геймплей от инвиза. То есть всё настолько плохо, что я даже снял инвизные модули и перки у своих десяток. Вот тупо нет смысла в них больше. И это самое плохое, что сделали новые авики 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 май 2019, 23:58:07 У нас ведь разрабы говорили что все хорошо, всем нравится, мол новые курятники - "класс". Пусть кнопку сделают, чтобы без них матчило, пускай кому нравится, те друг в дружку летающие бибы кидают. Тоже мне реворк, думал менее токсичными и имбовыми станут, но баланс, это не про нашу игру, нет, еще и пво сломали. Придумали какие-то сектора с тупым интерфейсом, разрывы с каким-то шансом, высосанным из одного места, которые одни облетают, а алеханы-нет, и в среднем по больнице у них все шикарно, ага. Раньше на пво симсе можно было поохотиться на мух, а сейчас они тебя пинают. И пво гнезика курятники не боятся. И так везде. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 647 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 май 2019, 05:40:44 В 03.05.2019 в 17:23:39 пользователь _deadkamik_ сказал: Все там норм у авиков, никто их не гробил, как гнули, так и гнут. Просто стал другой геймплей. Эсмов никто не гробит, просто теперь эсминцы стали более требовательны к скилу владельца, что однозначно должно вести к их сокращению в рандоме и это хорошо. Хорошо, т.к. меньше сливающихся за минуту союзников, меньше турбобоев, меньше психуешь из-за респа в опе и спящего эсма под боком на больших картах. каждый второй бой, в некоторые дни 2 из 3 ,уменьшения не заметил Сегодня в 03:58:07 пользователь Nyagato сказал: У нас ведь разрабы говорили что все хорошо, всем нравится, мол новые курятники - "класс". Пусть кнопку сделают, чтобы без них матчило, пускай кому нравится, те друг в дружку летающие бибы кидают. Тоже мне реворк, думал менее токсичными и имбовыми станут, но баланс, это не про нашу игру, нет, еще и пво сломали. Придумали какие-то сектора с тупым интерфейсом, разрывы с каким-то шансом, высосанным из одного места, которые одни облетают, а алеханы-нет, и в среднем по больнице у них все шикарно, ага. Раньше на пво симсе можно было поохотиться на мух, а сейчас они тебя пинают. И пво гнезика курятники не боятся. И так везде. салем с заградкой сбивает все звено за несколько сек. потом летать начинают при нубокоманде.когда алешки все на дне лежат и я фугасами общипанный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 май 2019, 11:53:44 Сегодня в 08:40:44 пользователь staer72_2017 сказал: салем с заградкой сбивает все звено за несколько сек. потом летать начинают при нубокоманде.когда алешки все на дне лежат и я фугасами общипанный Каждый раз так сбиваешь, или когда алехан тучки не доджит? Вчера перед моим носом лекс монтану, я на Мусаши был рядом. Поднимал ястребов, те полминуты летали, так и не зацепились ни за что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 647 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 май 2019, 09:52:08 В 04.05.2019 в 15:53:44 пользователь Nyagato сказал: Каждый раз так сбиваешь, или когда алехан тучки не доджит? Вчера перед моим носом лекс монтану, я на Мусаши был рядом. Поднимал ястребов, те полминуты летали, так и не зацепились ни за что. по 30-40 самолетов бывает но обычно 1 снятого звена хватает для понятия,что салем не самая вкусная цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 май 2019, 10:00:23 В 03.05.2019 в 16:12:36 пользователь GOLUBENKO сказал: Авианосцы угробили, теперь очередь эсминцев, а потом и ЛК и будет игра для любителей анимэ и мимишек. Какм образом угробили авики? Раньше на них нагибали те, кто в них смог, а сейчас - на них перегибают все, кому не лень... лол! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 473 боя Жалоба #28 Опубликовано: 5 май 2019, 10:32:00 Что-то как-то вяло дебаты идут. Два дня прошло и всего вторая страница нарисовалась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 647 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 май 2019, 11:51:06 шашлыки на даче мешают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [EXFOR] GOLUBENKO Участник 82 публикации 4 186 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 янв 2022, 13:06:25 Я вернулась. Научилась управлять и опять жгу. Авианосцами 6 уровня почти нет смысла играть из-за сильного огня ПВО кораблей 7-8 уровня куда его кидает. Играю на четверке там все по честному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 янв 2022, 13:46:05 Сегодня в 16:06:25 пользователь GOLUBENKO сказал: Я вернулась. Научилась управлять и опять жгу. Авианосцами 6 уровня почти нет смысла играть из-за сильного огня ПВО кораблей 7-8 уровня куда его кидает. Играю на четверке там все по честному. Ну да, там ПВО у многих вообще нет. ПаЧеснаку адназначна 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 янв 2022, 14:45:22 Сегодня в 16:06:25 пользователь GOLUBENKO сказал: Играю на четверке там все по честному. По честному? Там авики жестко нагибают. Их нерфили не раз, но они все равно царями песка остаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [EXFOR] GOLUBENKO Участник 82 публикации 4 186 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 янв 2022, 20:21:25 (изменено) Сегодня в 17:45:22 пользователь Babushka_Pokemona сказал: По честному? Там авики жестко нагибают. Их нерфили не раз, но они все равно царями песка остаются. Это глупая позиция ибо итог боя зависит от команды. Авианосец только вспомогатель действиям остальных классов в игре. Если игрок на линкоре почувствовал себя умнее остальных и отколовшись от коллектива решил идти своим путем, почему бы авиации его не отправить на дно? Сегодня в 16:46:05 пользователь RealBrahman сказал: Ну да, там ПВО у многих вообще нет. ПаЧеснаку адназначна У кого нет, что нет? Говорите понятно. Изменено 3 янв 2022, 20:22:03 пользователем GOLUBENKO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 янв 2022, 20:49:57 (изменено) Сегодня в 23:21:25 пользователь GOLUBENKO сказал: Это глупая позиция ибо итог боя зависит от команды. Авианосец только вспомогатель действиям остальных классов в игре. Если игрок на линкоре почувствовал себя умнее остальных и отколовшись от коллектива решил идти своим путем, почему бы авиации его не отправить на дно? Не понял, о какой позиции речь. Я сказал, что они цари песка, потому что воюют против всяких Dreadnought, Arkansas B и Agingourt, у которых вообще никакого ПВО нет. Авикам 4-го уровня в отличие от авиков других уровней не надо думать об ангаре - у них всегда полно авиации, если только полными группами на Texas, "Революцию" или другого авика (под ястребов) не летать. Очень часто в боях одни авики остаются 1 на 1, потому что всех остальных перебили. Ясно, что итог боя зависит от команды, и вытащить можно далеко не каждый бой, но авики 4-го уровня могут очень жестко нагибать из-за отсутствия адекватного сопротивления. Побеждать на них не так уж сложно с учетом того, против каких игроков их игроков их забрасывает. Многие просто никак не реагируют на налеты. Изменено 3 янв 2022, 20:50:42 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 019 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 775 публикаций 27 263 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 янв 2022, 03:41:01 (изменено) Тема май 2019 года. Зачем откопали стюардессу?! Изменено 4 янв 2022, 03:41:17 пользователем runSIG Ашипки исправил... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #36 Опубликовано: 4 янв 2022, 06:00:01 Сегодня в 08:41:01 пользователь runSIG сказал: Тема май 2019 года. Зачем откопали стюардессу?! Скорее скелет)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 019 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 775 публикаций 27 263 боя Жалоба #37 Опубликовано: 4 янв 2022, 06:11:06 Сегодня в 16:00:01 пользователь Katyaoveskina сказал: Скорее скелет)) Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [EXFOR] GOLUBENKO Участник 82 публикации 4 186 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 янв 2022, 16:16:45 В 03.01.2022 в 23:49:57 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Не понял, о какой позиции речь. Я сказал, что они цари песка, потому что воюют против всяких Dreadnought, Arkansas B и Agingourt, у которых вообще никакого ПВО нет. Авикам 4-го уровня в отличие от авиков других уровней не надо думать об ангаре - у них всегда полно авиации, если только полными группами на Texas, "Революцию" или другого авика (под ястребов) не летать. Очень часто в боях одни авики остаются 1 на 1, потому что всех остальных перебили. Ясно, что итог боя зависит от команды, и вытащить можно далеко не каждый бой, но авики 4-го уровня могут очень жестко нагибать из-за отсутствия адекватного сопротивления. Побеждать на них не так уж сложно с учетом того, против каких игроков их игроков их забрасывает. Многие просто никак не реагируют на налеты. Я на линкоре "Техас" получила "мастер ПВО", как вы думаете самолеты сами падали рядом? Сегодня в 06:41:01 пользователь runSIG сказал: Тема май 2019 года. Зачем откопали стюардессу?! Кто их знает чего они набежали и что-то доказывают. Юность пади. гормоны. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 019 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 775 публикаций 27 263 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 янв 2022, 16:22:03 Сегодня в 02:16:45 пользователь GOLUBENKO сказал: Я на линкоре "Техас" получила "мастер ПВО", как вы думаете самолеты сами падали рядом? Вот ещё бы теперь получить хотя бы "Ученик мастера ПВО" на "Дредноуте"...Для полной коллекции... Сегодня в 02:16:45 пользователь GOLUBENKO сказал: Кто их знает чего они набежали и что-то доказывают. Юность пади. гормоны. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 4 янв 2022, 16:34:23 (изменено) Сегодня в 19:16:45 пользователь GOLUBENKO сказал: Я на линкоре "Техас" получила "мастер ПВО", как вы думаете самолеты сами падали рядом? Ну и? Texas, "Октябрьская Революция", Kaiser, Konig, Orion и ещё несколько кораблей могут сбивать, я с этим не спорю. Но кораблей, которые не могут, гораздо больше. И в этом отличие от игры на авиках на высоких уровнях, где хотя бы разрывы у всех есть, так что авиководу более-менее внимательно налетать на любой корабль надо. Сегодня в 19:16:45 пользователь GOLUBENKO сказал: Кто их знает чего они набежали и что-то доказывают. Юность пади. гормоны. Тут и доказывать нечего, потому что есть объективные цифры типа таких: Скрытый текст А еще я говорю о том, что такое Вы вряд ли увидите на высоких уровнях, а вот в песке - вполне. Из 6 живых кораблей на две команды 4 штуки - это именно авики: Скрытый текст Изменено 4 янв 2022, 17:03:17 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию