Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

НЛО сбивают корректировщиков!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций
13 192 боя

Сталкивался с этим и раньше, но как то не особо обращал внимание. Однако заценил стоимость ремонта кораблей 8-10 левла, и решил озвучить...

Бой на стоковом линкоре Тирпиц, у меня в воздухе корректировщик, поскольку до ближайшего противника дистанция более 22 км. В момент когда бой подходит к концу и я вижу в дальномере взрыв последнего корабля противника - в наушниках звучит фраза: "Корректировщик уничтожен!". Ну бывает, конечно - залётный пеликан сбил по-пьяни, или какая то другая птица... А может и враг с дистанции 22 км в предсмертных судорогах метнул меткий снаряд своего ГК... Ибо больше некому было. Разве что НЛО-вредитель. Причём, такие мягко говоря "неприятности" происходят и с корректировщиками других линкоров. При тех же схожих ситуациях, когда до ближайшего корабля противника дистанция в пару десятков километров. Просто раньше не придавал этому значения.

А теперь вопросы:

1. Кто  сбивает корректировщиков и зачем?

2.Это косяк игры или сознательно заложенный трюк?

3.Почему я должен терять имущество уничтоженное инопланетянами?

4.Когда этот глюк будет исправлен?

Всем удачи!))) 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 935 боёв
Сегодня в 15:54:59 пользователь Apercotic сказал:

Бой на стоковом линкоре Тирпиц,

эт потому что на стоковом.Был бы на топовом,там стоит антиНЛОшная система ПВО,ни один корректировщик бы не пострадал:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 750 боёв

Инопланетяне также уничтожают истребители авиков в конце боя. Вообще обнаглели )))

Короче, это фича последнего обновления. Возможно исправят к следующему. :Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если корректир кто-то сбол, значит там кто-то был.

Расход расходников не влияет на конечную стоимость обслуживания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Это всё для того, чтобы твой корректировщик в другой бой не залетел. Поэтому специально обученные сотрудники на невидимых истребителях Stuka-Banhammer-BP0T из секретных ангаров базы Анненербе в Антарктиде целыми днями летают и сбивают вот такие бесхозные самолёты!!!111 :fish_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Тирпиц с корректировщиком???  А это вообще законно????  Жесть))

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 201 бой

3.Почему я должен терять заработанные мной тугрики на восстановление и ремонт имущества уничтоженного инопланетянами?))) 

Вы тратите серебро на расходник в момент его приобретения. Вы можете даже ни разу за бой его не использовать, но он все равно спишется в конце боя. Так что потеря корректировщика никак не влияет на расходы после боя.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

1. Кто  сбивает корректировщиков и зачем?

Интересный вопрос.  Для ответа на вопрос необходимо в ЦПП отправить реплей боя и файл WGCheck.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Постоянно так. К концу боя корректировщик/истребитель уничтожается. На авианосцах это явление постоянное. Ещё есть косяк с немецкой озвучкой на авианосце. Там капитан обрывисто фразы произносит. До сих пор не шевелятся исправлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

Стоковый Тирпиц, это боль:Smile_facepalm:, потому в свое время выбрал Бисмарк, на нем не та отражается:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 16:11:30 пользователь Tepka сказал:

Вы тратите серебро на расходник в момент его приобретения. Вы можете даже ни разу за бой его не использовать, но он все равно спишется в конце боя. Так что потеря корректировщика никак не влияет на расходы после боя.

В смысле спишется ? Если я не использовал расходник , то всё равно с меня спишут его стоимость ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:04:30 пользователь iGreko сказал:

В смысле спишется ? Если я не использовал расходник , то всё равно с меня спишут его стоимость ?!

Да. Проверьте сами в порту. Запомните ваш кеш в серебре и поставьте расходник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 201 бой
Сегодня в 17:04:30 пользователь iGreko сказал:

Именно так, если у Вас стоит автопополнение. Если не стоит - то расходник просто пропадет. Стоимость изначально списывается при покупке расходника ДО боя.

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 18:04:30 пользователь iGreko сказал:

В игре по факту взымается плата за бой полностью, в том числе и за расходку, а не процент от оставшегося ХР и зависимости использованных расходников.

Предупреждая вопрос, отвечу - сделали специально и правильно, ибо развелось много любителей убегать от боя в угол карты чтоб сохранить ХР корабля и расходники, в надежде сэкономить на ремонте и обслуживании корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:50 пользователь Panzer__Hund сказал:

Тирпиц с корректировщиком???  А это вообще законно????  Жесть))

как бы это нормально не для ракового линкоровода.. 

а вообще да я тоже такое заметил, конец боя и корректировщик кто то уничтожает.

Сегодня в 17:49:33 пользователь Rebel__1 сказал:

В игре по факту взымается плата за бой полностью, в том числе и за расходку, а не процент от оставшегося ХР и зависимости использованных расходников.

Предупреждая вопрос, отвечу - сделали специально и правильно, ибо развелось много любителей убегать от боя в угол карты чтоб сохранить ХР корабля и расходники, в надежде сэкономить на ремонте и обслуживании корабля.

чё серьёзно? лол нуу и много там за него плату берут? У нас такая доходность в игре.. что там в принципе экономить не нужно, кредиты девать некуда (хотя сейчас на них хотя бы флажки покупить можно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 19:17:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

чё серьёзно? лол нуу и много там за него плату берут? У нас такая доходность в игре.. что там в принципе экономить не нужно, кредиты девать некуда (хотя сейчас на них хотя бы флажки покупить можно)

Таки раньше было действительно много деградантов, уклоняющихся от боя чтоб сберечь свое ХР.

Про доходность ты себе и баклажанам расскажи, а вот представь стреднестатического Алекса. Без према, полностью обвесился забабловой расходкой и камуфлом, вышел в бой на Бичмарке, набил 27к дамага по вражескому Нагато или Нельсону и слился. Много он заработает? Блин, мне таких даже жалко шо ппц. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 340 боёв

а тс в курсе, что и ремонт корабли списывается до  боя ? так что урон, полученный  в бою, в отличие от танков, на стоимость починки не влияет ?

у меня на разных кораблях в завершении боя запущеный корректировщик тоже погибает. так и говорят, что мол, корректировщик погиб, и боя заканчивается

Изменено пользователем Glebkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 21:49:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, припоминаю. Каждый третий бой ничья. Все трутся по линиям, ибо ремонт дорогой. Сделали, и правильно сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 425 боёв
Сегодня в 18:25:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Таки раньше было действительно много деградантов, уклоняющихся от боя чтоб сберечь свое ХР.

Про доходность ты себе и баклажанам расскажи, а вот представь стреднестатического Алекса. Без према, полностью обвесился забабловой расходкой и камуфлом, вышел в бой на Бичмарке, набил 27к дамага по вражескому Нагато или Нельсону и слился. Много он заработает? Блин, мне таких даже жалко шо ппц. :Smile_trollface:

Привет,ты думаешь их популяция уменьшилась? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию