Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

НЛО сбивают корректировщиков!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 20:06:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Привет,ты думаешь их популяция уменьшилась? :cap_cool:

Привет. Думаю и вижу что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 15:54:59 пользователь Apercotic сказал:

1. Кто  сбивает корректировщиков и зачем?

Вы думали, что самолеты могут сбивать истребители и  ПВО ?

Скрытый текст

de98d2864059.png

Сервер

Он, и только Он решает что сбить, в кого попасть,  сколько урона нанести, кого поджечь.

Просто, вылезла маленькая несанкционированная коллизия, которая мешает правдоподобности происходящего.

Ничего страшного, она не критична. Может быть поправят.

Всех благ. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:54:59 пользователь Apercotic сказал:

Сталкивался с этим и раньше, но как то не особо обращал внимание. Однако заценил стоимость ремонта кораблей 8-10 левла, и решил озвучить...

Бой на стоковом линкоре Тирпиц, у меня в воздухе корректировщик, поскольку до ближайшего противника дистанция более 22 км. В момент когда бой подходит к концу и я вижу в дальномере взрыв последнего корабля противника - в наушниках звучит фраза: "Корректировщик уничтожен!". Ну бывает, конечно - залётный пеликан сбил по-пьяни, или какая то другая птица... А может и враг с дистанции 22 км в предсмертных судорогах метнул меткий снаряд своего ГК... Ибо больше некому было. Разве что НЛО-вредитель. Причём, такие мягко говоря "неприятности" происходят и с корректировщиками других линкоров. При тех же схожих ситуациях, когда до ближайшего корабля противника дистанция в пару десятков километров. Просто раньше не придавал этому значения.

А теперь вопросы:

1. Кто  сбивает корректировщиков и зачем?

2.Это косяк игры или сознательно заложенный трюк?

3.Почему я должен терять имущество уничтоженное инопланетянами?

4.Когда этот глюк будет исправлен?

Всем удачи!))) 

Это баг такой. Или фича наверное))

В конце боя "сбиваются" и корректировщики и истребители на линкорах и авиках. Когда Ленгли катал в последние пару дней, то обратил внимание на это явление, а потом и на ЛК такое же заметил.

На серу это не влияет, и практического смысла не имеет. Пару раз хотел по послебоевой статистике глянуть на кого записаны эти мои самолёты, но каждый раз забывал про это своё намерение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 03.05.2019 в 17:04:30 пользователь iGreko сказал:

В смысле спишется ? Если я не использовал расходник , то всё равно с меня спишут его стоимость ?!

шел пятисотый бой... и Штирлиц начал что-то подозревать.... :cap_haloween:

p.s. но вообще да, согласен. нелогично. особенно нелогично для игроков в тунки. но тут не тунки! тут ракабли! тут с вас списывают все сразу. и помногу!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию