Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Видос рекорда сервера по урону на Мидвее (не для впечатлительных)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:42:53 пользователь firesprite сказал:

блин... ну почему у меня в боях всегда противники сбиваются в 1-2 кучки и приходится пол боя думать, как подлететь.

а тут линки тупо по однму плавают и просят - набей на мне фугасной дамажки. потом я отхилюсь и ты снова прилетай. Плак плак.

А вы думали в каких боях набиваются такие цифры? Противники позволили ну а АВ что - ему не жалко, он воспользовался.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 10:42:53 пользователь firesprite сказал:

блин... ну почему у меня в боях всегда противники сбиваются в 1-2 кучки и приходится пол боя думать, как подлететь.

а тут линки тупо по однму плавают и просят - набей на мне фугасной дамажки. потом я отхилюсь и ты снова прилетай. Плак плак.

так жешь не каждый бой

после этого рекорда у меня случился тупой турбо-вин с 90К дамажки - как не крутился, больше не выжал ни капли

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 10:37:09 пользователь TIE_Pilot сказал:

А кто такий прости господи Убиван? 

Это твинк жидая:Smile_trollface: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 578 публикаций
33 559 боёв

Ну, особо смотреть не стал, урывками, ухо резало звуковое сопровождение. Синопсис этого безобразия - игру убили самолетами. Они не из этой игры, поэтому могут вытворять беспредел, вдобавок внесли хаос в перки. Представьте: в какой нибудь тотал вар залепить юнит с автоматом калашникова, и пусть там всякие античные герои выстраиваются "черепахами", и прочими построениями, в попытках противостоять. Так и тут, у меня соклан приходит хвалиться "успехами" на мидвее, я ему так и говорю, это не настоящий урон, и не настоящая игра, я не воспринимаю все эти самолеты частью игры, кстати, разработчики с этим отчасти то же  согласны, медальки то за сбитые самолеты нет, фейковые самолеты, а за фейковые медалек не дают, да и опыт за сбитые самолеты какой то стрёмный, а еще появился урон по самолетам, видимо что бы объяснить неразумным пользователям почему они не сбиваются, другого предназначения у него нет, ни в каких статистиках он не учитывается и ничего за него не полагается - шедеВРАЛЬНО!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 09:34:10 пользователь ACETON87 сказал:

Ну купите вы простецкий редактор movavi. Там есть весь базовый функционал + можно с двумя звуковыми дорожками работать

я в нем и работаю

а что, там какие-то эффекты есть?

Сегодня в 09:34:10 пользователь ACETON87 сказал:

Снимите свой бой со стандартного ракурса с интерфейсом, потом без интерфейса. Подайте материал в виде киношного клипа. Особо эпичные моменты наснимайте с разных ракурсов.

а в реплеях разве можно включать свободную камеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 277 публикаций
31 300 боёв
Сегодня в 14:51:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я в нем и работаю

а что, там какие-то эффекты есть?

Ну раз в мовави работаете то можно как-то аккуратнее сделать ролики. Проблема в том, что у вас художественная составляющая на нуле. Картинка зрителя не цепляет, а потом начинаются тексты на весь экран и сверху ещё давит эта разношёрстная музыка. Нет желания потреблять такой контент. И советую отказаться от текстового повествования своих мыслей. Либо делаете ролики по типу клипа - показываете красивую картинку и звук,  либо делаете видео инструкцию с голосовым сопровождением где зритель сможет видеть действия и воспринимать на слух описание. Не надо накидывать зрителю текст по верх картинки длинными портянками, это отбивает все желание смотреть. Думаю многие с этим согласятся. Я давно делал видео по кораблям со свободной камерой. Наверняка и сейчас такой функционал есть. У меня на компе должна была сохраниться инструкция по управлению клавишами. Если найду то могу скинуть. Да и раньше на форуме был целый раздел по созданию видео, сейчас не знаю есть он или нет.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 10:13:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можно и по месяцу

У меня главное конфетка, а не обертка. Над улучшением обертки постепенно работаю, но без напряга. И так на один ролик уходит больше суток времени. 

Не позорьтесь..Этой фразой вы всем сказали что вам плевать на конечный продукт и вы просто убиваете время, которое не цените. У меня на один 10 минутный проект в свое время ушло 4 суток на одну лишь правильную озвучку. При том что приходилось еще и с оператором гонять всего лишь на всего по двум соседним городам и снимать мини клипы по каждому нужному нам месту. А вы поковырялись одним пальцем под *** и выбросили это недоразумение на показ. К чему? Позориться? Или чтобы люди знали, что в следующий раз можно просто не читать ваши темы и не смотреть ваши видео? Люди неделями трудятся над своими проектами и получают негативные отзывы за мельчайшие детали. А вы просто ведро с помоями вынесли на улицу и вылили на всеобщее обозрение. 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:51:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ctrl + Shift + T. А вообще, если не изменяет память, у Dimakur63 в подписи была ссылка на его же тему с описанием функционала реплеев, включая свободную камеру и криво работающую (вообще не работающую) перемотку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 15:58:05 пользователь Chanderlin сказал:

Ctrl + Shift + T. А вообще, если не изменяет память, у Dimakur63 в подписи была ссылка на его же тему с описанием функционала реплеев, включая свободную камеру и криво работающую (вообще не работающую) перемотку.

там все так криво работает, что я не рисковал проверять

но проверю как-нить

Вообще нормально работающих реплеев сильно не хватает. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Почему великий Жидай не хочет дать нам послушать прелестные нотки своего голоса? Я каждый раз с нетерпением и надеждой в душе захожу на вот такие темы про новые видео, но всё время испытываю лишь разочарование....

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 654 боя

Кстати, а ничего, что у означенного товарища в "звуковом сопровождении" присутствует ненормативная лексика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию