Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Когда понерфят авики??

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
Сегодня в 14:31:14 пользователь ZMEI69REG сказал:

Задрало на 5лвл против тебя 2 авика 6лвл .житья не дают,только не надо мне про ордер рассказывать его и на 10 лвл невстретишь,когда будут проведены балансные правки ,я играть хочу а не про самолеты уклонись от торпеды!!!!!

Ах бедненький ему авики не дают нагибать, а меня лично треугольники задо...... в каждом бою от 2-4 с ихними бесконечными торпедами и инвизом.

С одним могу согласиться, что два авика в одной команде токсично , мне  лично комфортнее играть когда авик один в команде ( часто бывает что напарник авиковод бальшой краб с клешнями ).

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:53:17 пользователь MOCKIT__ сказал:

Ах бедненький ему авики не дают нагибать, а меня лично треугольники задо...... в каждом бою от 2-4 с ихними бесконечными торпедами и инвизом.

С одним могу согласиться, что два авика в одной команде токсично , мне  лично комфортнее играть когда авик один в команде ( часто бывает что напарник авиковод бальшой краб с клешнями ).

В нынешних условиях игры инвозом они обладают только в боях где отсутствует авик.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 15:56:55 пользователь Shlyahthich сказал:

В нынешних условиях игры инвозом они обладают только в боях где отсутствует авик.

Я про инвиз от самолетов , когда есм светится с 2,6 км , когда нет времени даже свестись а у большинства есмов ПВО сразу выкашивает самолеты.

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя
Сегодня в 14:31:14 пользователь ZMEI69REG сказал:

Задрало на 5лвл против тебя 2 авика 6лвл .житья не дают,только не надо мне про ордер рассказывать его и на 10 лвл невстретишь,когда будут проведены балансные правки ,я играть хочу а не про самолеты уклонись от торпеды!!!!!

Бедное дитя,он даже не в курсе,что было больше трех лет  назад,когда 1-2 Дзуйхо в команде  с пресетом в 12 топоров  каждый,насиловали весь песочный рандом вдоль и поперек.У тебя в песке сейчас 1-2 торпеды,а было 12 за сброс.Кто прошел этот ад,сейчас просто есть попкорн.:Smile_popcorn::Smile_veryhappy:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 16:00:23 пользователь MOCKIT__ сказал:

Я про инвиз от самолетов , когда есм светится с 2,6 км , когда нет времени даже свестись а у большинства есмов ПВО сразу выкашивает самолеты.

А вы точно играете в ту же игру что и я? Плакаться что авики страдают от ПВО эсмов... это новый уровень в нытье... Сим торжественно обявляю вас почетным нытиком 100 лвл! Ура товарищи! :Smile_medal:

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 248 боёв
Сегодня в 18:04:44 пользователь Eger_boec сказал:

Бедное дитя,он даже не в курсе,что было больше трех лет  назад,когда 1-2 Дзуйхо в команде  с пресетом в 12 топоров  каждый,насиловали весь песочный рандом вдоль и поперек.У тебя в песке сейчас 1-2 торпеды,а было 12 за сброс.Кто прошел этот ад,сейчас просто есть попкорн.:Smile_popcorn::Smile_veryhappy:

А когда у песочных авиков был альт, вообще было страшно в песке играть.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя
Сегодня в 16:07:58 пользователь Flutt сказал:

А когда у песочных авиков был альт, вообще было страшно в песке играть.

Так он и был с релиза,это уже потом отрезали,а тогда выходя сразу молиться,что не было парочки японцев.Причем торпеды взводились под борт в прямом смысле-200-300м,а сейчас у японцев 800-1200м с 2-4 торпед,на эсм можно круг описать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Ну эсмам то чего обижаться? Сверху их почти не видно, пока найдешь - теряешь время. Нырнут в дымы и все. не летать же кругами пока он выплывет? Летишь другую цель искать. Находишь... 3-4 корабля идут рядом, машешь им крылом и ищешь одного "самого умного", который возомнил себя героем и сбрасываешь ему положенные "геройские". А меж тем, эсм делает хороший крюк или прорыв (на обратном пути мои самолетики уже ничего не светят) и один или в компании такого же недовольного приплывает к тебе в гости. При этом устраивая оргию без твоего согласия.

Лк, идет вместе с другими Лк или Кр, использует сектора пво, истребителей и так далее. Продавливает фланг и разваливает союзный (ну вдруг он есть) ордер, который потом кушают вместе (желательно по фокусу).

Им всем вместе плакать или в зависимости от исхода боя? )

Что то скромно с минусами ) А я вот сейчас разозлюсь и полечу отрываться на вас в рандоме )

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв

Плоский уже задрали. Никакого удовольствия от игры. Мне вот вообще ни по кайфу мух сбивать. Так еще по два в тиму пихают. 

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Странно, а по словам разработчиков большинство понравило обновленный геймплей с новыми авианосцами...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:45:29 пользователь __Musashi__ сказал:

Никто их уже нерфить увы не станет и слушать игроков тоже. Тут вы ничего, кроме глумления авиководов, не найдете.

Если хочется попробывать советские лк советую постараться выбить 6-7 лв и пойти в операции. Там этой дряни пока слава богу нет и можно нормально играть в свое удовольствие, а фарм и опыт не хуже рандома.

что то мне говорит,что шансы с бесплатными контами на них стремятся к 0.

Сегодня в 16:06:50 пользователь Flutt сказал:

Даааа, близки. 

Показать содержимое

image.png.244d47c9ad86449891199e88539c7a03.png

во первых..зря там стоял..во вторых-минотавры редкость..так что тут стечение обстоятельств.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 16:38:35 пользователь staer72_2017 сказал:

что то мне говорит,что шансы с бесплатными контами на них стремятся к 0.

Купил 5 штук пакет в последнем выпала задача на Петра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:49:22 пользователь ZMEI69REG сказал:

Купил 5 штук пакет в последнем выпала задача на Петра

петр не корабль..мне тоже выпал.уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 16:51:10 пользователь staer72_2017 сказал:

петр не корабль..мне тоже выпал.уг.

Вы не правы норм корабль,как по мне так в ближнем бою лют сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Нужно ограничение по 1 авику а чтоб не было очередей снизить им доходность, проблема решается элементарно

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:52:03 пользователь ZMEI69REG сказал:

Вы не правы норм корабль,как по мне так в ближнем бою лют сильно

против 5 да)) а так его октябрина в пыль разбирает

Сегодня в 18:04:10 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Нужно ограничение по 1 авику а чтоб не было очередей снизить им доходность, проблема решается элементарно

у  них и так доходность ниже плинтуса.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 705 боёв
Сегодня в 17:04:10 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Насчет одного авика на команду - поддерживаю.

Насчет доходности - куда ещё меньше то?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 17:04:10 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Проблема решается элементарно - все у кого нет 200 боёв на авиках имеют постоянный дебаф -100% к урону ПВО.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 16:31:14 пользователь ZMEI69REG сказал:

Что там нерфить ? Где еще такой беспомощный шип встретишь , как не в бою с авиком :cap_rambo:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 16:36:58 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Странно, а по словам разработчиков большинство понравило обновленный геймплей с новыми авианосцами...

К тоже в этом сомневается.....:cat_bubble: Гы Гы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию