Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
Сегодня в 16:12:39 пользователь Kongo_ARP сказал:

Вообще-то это так и есть И это логично что АВ сильнее ЭМ. Он и в реале сильнее ЭМ. АВ это одна из самых сильних единиц флота. А вы предлагаете дать ЭМ возможность в соло шатать АВ, серьезно?

А у нас тут реал или игровая аркада? С какой стати в игре должен быть класс, который уничтожает любой другой? Зачем тогда кому-то играть на других кораблях?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 16:12:39 пользователь Kongo_ARP сказал:

Хоть 1-ин пример из реала где ЭМ в одного уничтожил вражеский Авианосец, без всякой поддержки

Отсутствие таких случаев это всего лишь отсутствие таких случаев, а не доказательство невозможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 16:20:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

У нас как бы аркада, где все юниты должны иметь свое влиячние на бой. Зачем в игре нужен юнит, который по всем параметрам слабее, чем другой юнит?

Почему авианосец может класть болт на команду и убивать любой корабль, который посчитает нужным, без всякой кооперации с союзниками, а эсминец должен обязательно кооперироваться чтоб хоть что-то сделать? Что это за такие двойные стандарты?

Атнють. ЭМ - это отличный корабль для вылавливание ЛКшек. Т.к он быстрее потопит ЛК чем тот-же АВ. Это ваши фантазии что 1-ин слабее всех остальных. Сложнее-да. Но не слабее. Это как в обычной ммо. есть хилы, танки и дд. Казалось-бы дд может убить хила и танка т.к. у хила нет дамажки и дд его просто закликает (отхил не поможет) танк имеет мало урона и нет отхила в итоге тоже проигрывает дд. Вот только роль у всех своя и порой танками и хилами играть намного сложнее, но их роли тоже нужны и важны. Просто не нужно стараться слыть папкой нагибатором и пытаться в соло затащить катку.

Потому-что АВ более прост в управлении, скажем менее требователен к скилу. Любой может убить любого по сути. Просто кому-то это сделать сложнее чем другому. К примеру на КР сложнее убить ЛК чем на АВ или ЭМ. 

Вот почему я не могу на КР 1 на 1 убить ЛК? Если ЛК меня фокусит то 1- 2 попадания в циту и я труп. Но что-то КР не ноют по поводу ЛК, а ЛК не ноют по поводу ЭМ инвизно спамящих торпы.

А знаете почему? Потому что зависть. АВ играть проще чем ЭМ или КР и те этим недовольны что мол для АВ убить тот-же КР или ЭМ куда проще чем для других. И дело тут совсем не в балансе. Классы как-раз в балансе. Просто требование к скилу оч. разное.

Сегодня в 16:26:02 пользователь Elay_Dietrich сказал:

А у нас тут реал или игровая аркада? С какой стати в игре должен быть класс, который уничтожает любой другой? Зачем тогда кому-то играть на других кораблях?

Для разнообразия? Я играю и на КР тоже. имея 2 АВ 8-ых

Сегодня в 16:26:03 пользователь hebroid сказал:

Отсутствие таких случаев это всего лишь отсутствие таких случаев, а не доказательство невозможности.

Хорошо. Как появится такой случай-так и будем тогда этим оперировать. А пока... ну сами знаете. 

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:29:36 пользователь Kongo_ARP сказал:

Атнють. ЭМ - это отличный корабль для вылавливание ЛКшек. Т.к он быстрее потопит ЛК чем тот-же АВ. Это ваши фантазии что 1-ин слабее всех остальных. Сложнее-да. Но не слабее. Это как в обычной ммо. есть хилы, танки и дд. Казалось-бы дд может убить хила и танка т.к. у хила нет дамажки и дд его просто закликает (отхил не поможет) танк имеет мало урона и нет отхила в итоге тоже проигрывает дд. Вот только роль у всех своя и порой танками и хилами играть намного сложнее, но их роли тоже нужны и важны. Просто не нужно стараться слыть папкой нагибатором и пытаться в соло затащить катку.

Потому-что АВ более прост в управлении, скажем менее требователен к скилу. Любой может убить любого по сути. Просто кому-то это сделать сложнее чем другому. К примеру на КР сложнее убить ЛК чем на АВ или ЭМ. 

Вот почему я не могу на КР 1 на 1 убить ЛК? Если ЛК меня фокусит то 1- 2 попадания в циту и я труп. Но что-то КР не ноют по поводу ЛК, а ЛК не ноют по поводу ЭМ инвизно спамящих торпы.

А знаете почему? Потому что зависть. АВ играть проще чем ЭМ или КР и те этим недовольны что мол для АВ убить тот-же КР или ЭМ куда проще чем для других. И дело тут совсем не в балансе. Классы как-раз в балансе. Просто требование к скилу оч. разное. 

У нас уже давно не КНБ система. Эсминцы вполне могут гонять крейсера, а крейсера при стечении обстоятельств линкоры. Да и сокрушительные удары с линкоров по эсминцам тоже случаются. Но авианосцы у нас стоят выше их всех. Авианосец может просто лениво тыкнуть пальчиком в любой корабль на карте и сказать: я решил испортить этот бой именно тебе. И все, этот корабль обречен. Его класс не имеет значения. Будь это линкор, крейсер или эсминец - он будет на дне. Это ли не имба?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Классы как-раз в балансе. Просто требование к скилу оч. разное.

Так какой же это баланс если даже кот)))) (а у него лапы как все знают) на авике может в легкую нейтрализовать любого игрока из топ 100 на любом другом классе.

Вчера меня на репе без шансов забрал торпедами  Audacious ник Neptune_152 (что смешно на кр и линкорах красная стата , а на новых авиках фиолетовая) перед этим мидвей в конце боя вырвал победу забрав 3 корабля ямато, ойгена и меня на Демоне, да все ополовиненые, но авлу *** на заградки и ордер. Мне так пригорело, что и я никогда неиграя на новых авиках в рандоме (десяток боев в коопе для бз и без заморочек) сел на Лекса, как итог за два боя 4 к проальфы и это притом что я нубяра в авиках и ни разу нормально не скинулся бобрами. Основа _malenkiy_muk_ можно глянуть.

Ну не должно так быть, это не правильно.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Для разнообразия? Я играю и на КР тоже. имея 2 АВ 8-ых

Именно. Я играю вообще на всех классах, но если вдруг один станет неиграбельным, то никакого разнообразия не будет, так как даже я не стану играть на классе, который не может покинуть респ (я не говорю, что сейчас так, это к тому, что в реальности авианосцы всех уничтожали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 16:47:05 пользователь raketa1083 сказал:

Так какой же это баланс если даже кот)))) (а у него лапы как все знают) на авике может в легкую нейтрализовать любого игрока из топ 100 на любом другом классе.

Вчера меня на репе без шансов забрал торпедами  Audacious ник Neptune_152 (что смешно на кр и линкорах красная стата , а на новых авиках фиолетовая) перед этим мидвей в конце боя вырвал победу забрав 3 корабля ямато, ойгена и меня на Демоне, да все ополовиненые, но авлу *** на заградки и ордер. Мне так пригорело, что и я никогда неиграя на новых авиках в рандоме (десяток боев в коопе для бз и без заморочек) сел на Лекса, как итог за два боя 4 к проальфы и это притом что я нубяра в авиках и ни разу нормально не скинулся бобрами. Основа _malenkiy_muk_ можно глянуть.

Правильно не правильно... Все сугубо личное. Я к примеру ну вот не умею играть нормально на ЭМ, на ЛК тоже посредсвенно и криво. Поэтому предпочитаю КР и АВ. Предлагаете сделать все шипы скилозависимыми? Ну сделают все шипы скилозависимыми как ЭМ и что в итоге? К примеру я не могу играть на ЭМ по причине нехватки скила. т.е. такие как я должны уйти из игры? А ведь это деньги для компании. Прем акки, корабли и.т.д.  Совершенно очевидно что компания заинтересована в привлечении большей массы людей, а значит снижении скила вхождения. Казуалов много больше чем хардкорных игроков и оказуаливание игр как раз говорит об этом. 

Так что постоянное нытье на форуме ни к чему не приведет. Нужно просто смириться и жить с этим.

Сегодня в 17:02:30 пользователь Elay_Dietrich сказал:

Именно. Я играю вообще на всех классах, но если вдруг один станет неиграбельным, то никакого разнообразия не будет, так как даже я не стану играть на классе, который не может покинуть респ (я не говорю, что сейчас так, это к тому, что в реальности авианосцы всех уничтожали).

Ну пока то все более менее играбельны. Та... требования к скилу разное. Но играть можно на всем. Вот когда какой-то класс будет совсем слит, тогда и надо будет бить тревогу, а пока просто ждем. Вроде как обещали в будущем вводить новые ЭМ и КР. может и их апнут когда вводить начнут... ну чтоб покупали. (Обычный маркетинговый ход, апать все новое). Эта практикуется везде и мы с этим ничего не сделаем. увы.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 17:03:41 пользователь Kongo_ARP сказал:

Совершенно очевидно что компания заинтересована в привлечении большей массы людей, а значит снижении скила вхождения. Казуалов много больше чем хардкорных игроков и оказуаливание игр как раз говорит об этом. 

Вы поймите если в игре обесценивается скил, то эта игра обречена, оказуаливание убило Варплейнс и вдвое срезало онлайн Танкам.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 17:21:55 пользователь raketa1083 сказал:

Вы поймите если в игре обесценивается скил, то эта игра обречена, оказуаливание убило Варплейнс и вдвое срезало онлайн Танкам.

Не согласен. Много казуальных игр популярно. та-же форточка. И с чего вы решили что игры умерли? Падение он-лайна ни разу не показатель смерти игры. 

Давайте разберем. Игра ф2п т.е. 100% игроков в нее играют и скажем  50% играют потому что ф2п, еще % 30 покупают прем акк. и лишь остальные 20% вкладывают как в прем акк, так и в шипы и кейсы по типу азуркаи. 

Предположим он лайн упадет на 50%. Т.е. скорее всего уйдут хардкорные игроки. те 50% которые всего добивались в игре скилом. Но остануться те-кто вливал деньги компенсируя слабость в скиле. Расчеты чисто для примера и ни разу не отражают действительность. Но думаю вы поняли к чему я веду. Для компании 1 человек заносящий $ полезнее, чем 10 других, которые всего добиваются сами.

Изменено пользователем Kongo_ARP
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 10.05.2019 в 23:12:39 пользователь Kongo_ARP сказал:

Хотите нормальной игры - играйте в командах с друзьями,

Спасибо за совет. Я бы им воспользовался бы но увы и ах. Нет больше друзей их СО выгнал из игры когда нам отказал в КБ. Так что как вы там сказали боль. Да точно боль. Да и есле вы заметили авиков с каждым разом все больше и больше. Многим очень многим понравилось сидеть в углу и лупить соперника сжигая его и кидая тропы под борт. Так что грядет время Мир самолетов в мире кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:45:30 пользователь Kongo_ARP сказал:

Не согласен. Много казуальных игр популярно. та-же форточка. И с чего вы решили что игры умерли? Падение он-лайна ни разу не показатель смерти игры. 

Давайте разберем. Игра ф2п т.е. 100% игроков в нее играют и скажем  50% играют потому что ф2п, еще % 30 покупают прем акк. и лишь остальные 20% вкладывают как в прем акк, так и в шипы и кейсы по типу азуркаи. 

Предположим он лайн упадет на 50%. Т.е. скорее всего уйдут хардкорные игроки. те 50% которые всего добивались в игре скилом. Но остануться те-кто вливал деньги компенсируя слабость в скиле. Расчеты чисто для примера и ни разу не отражают действительность. Но думаю вы поняли к чему я веду. Для компании 1 человек заносящий $ полезнее, чем 10 других, которые всего добиваются сами.

Есть игры казуальные, есть хардкорные, но нет ни одной, где все классы были бы хардкорными, а один единственный был бы казуальный и позволял бы нагибать других одной левой. Сложность игры на всех классах должна быть +/- одинаковой.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 17:45:30 пользователь Kongo_ARP сказал:

В моем понимании Скиловые игроки это душа любого проэкта, оказуаливание и нивелирование скила влечет уход скиловичков (их труд (а саморазвитие это робота над собой и время) обесценен), что несет потерю ориентиров в игре для остальных (не к чему стремится и не накого ровнятся), а в  ф2п похожую на кооператив (самолетам щас должно быть обидно) никто денег не понесет.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:32:20 пользователь Redwolf_13 сказал:

простите а что понятно?

Вернитесь на землю, в реал ....

Авианосец против эсминца ... только больное воображение может нарисовать картину потопления Авика эсминцем. Авик просто закидает эсминец шапками (исподним) ... пилотов самолётов и судьба ЭМ решена ... 

Сегодня в 13:32:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Очевидно, что подразумевался ближний бой. Если эсминец таки смог добраться до авианосца - да, он должен убивать его. Но поскольку авианосцы сейчас практически не горят, то даже в ближнем бою авианосец будет убивать эсминца.

Ни чего он не должен ... а если Авик сделан из бывшего Линкора и ПМК у него калибром эдак 200 - 300 миллиметров из орудий ГК ЛК ??? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 01:18:05 пользователь Esq_SV сказал:

Вернитесь на землю, в реал ....

Авианосец против эсминца ... только больное воображение может нарисовать картину потопления Авика эсминцем

Вы реально в это верите? А вы случайно не знаете почему у авианосца самое большое прикрытие?  Авики одни не ходят. В 1940 году британскому адмиралтейству об этом напомнил  вице-адмирала Вильгельм Маршаль отправивь в небытие авианосец  "Глориес". Так что поберегите шапки 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 845 боёв
Сегодня в 18:30:35 пользователь Redwolf_13 сказал:

Вы реально в это верите? А вы случайно не знаете почему у авианосца самое большое прикрытие?  Авики одни не ходят. В 1940 году британскому адмиралтейству об этом напомнил  вице-адмирала Вильгельм Маршаль отправивь в небытие авианосец  "Глориес". Так что поберегите шапки 

вот это к чему было? 

Речь о том, что АВ может осложнить жизнь любому. ПВО абсолютно ни при чем, что бы здесь ни говорили, эскадрилья заход хоть один да сделает, а АВ за спинами команды остаётся безнаказанным до конца боя. Никто и никогда из разработчиков не признает, что в игре с этим классом возник дисбаланс. Да и сами игроки увещевают, к моему удивлению, всех несогласных возгласами "а что поделаешь".

НО у игроков нытьё а у разрабов статистика. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 18:54:25 пользователь Foxtrotman сказал:

вот это к чему было? 

К ответу на кидающих тапочки авики. А по смыслу вы правы. Вот скажите почему критику стало модно называть нытьем? Да можите почитать вот тут 

Там такой крик и вой любителей авиации что становится страшно. Но почитать есть что. Да и нытья там нет а есть критика жесткая но критика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
В 06.05.2019 в 00:52:47 пользователь ___Otkat__ сказал:

Разрабы с первых дней игры видели какие авики мегаимбовые. ТРИ ГОДА они просто смотрели на это. Потом решили сделать другие авики, ещё более кислотные, отключив попутно всему рандому ПВО. Даже на длинных  выходных не заходил в рандом. Не говоря про основу, которую после патча забросил. Я если честно не понимаю что вообще происходит в игре. Куда она стремится.

В 06.05.2019 в 01:33:28 пользователь DiToX_1 сказал:

Тоже вот  бомбануло. Сколько  было  разговоров мол авики ничего не вливают, ангар мол у авиков  не бесконечный. Самолеты  еле восстанавливаются...

Теперь у меня   аргументом   есть скрин)) 215 самолетов. И это просто до них доплыли)))

Показать содержимое

Screenshot_46.png

В 06.05.2019 в 01:47:13 пользователь foudroyante сказал:

Уже 3 недели не играю рандом по схожим причинам.

Как же меня ТОШНИТ уже от авиков! Зашел на форум от того что нервы не выдерживают, на чем ни зайди авики просто продохнуть не дают. Сразу увидел тему и на первой же странице нашел до боли знакомые по собственным ощущениям коменты. Дальше читать не стал, и так все понятно....

П.С. Личное мнение: с бета теста хуже баланса в игре еще не было!

П.С.2. Крик души! Верните старые авики, если не можете ничего путного сделать! Хоть как-то можно было играть...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 16:47:05 пользователь raketa1083 сказал:

Не будет этого   ,лучше вообще не играть  ,но  джедайским путем наименьшего сопротивления не пойду  .. Линкобояре пусть садятся им  принципов "мелких" придерживаться не обязательно :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

Назначение авианосцев

Уничтожение крупных надводных кораблей, борьба с авиацией противника.

Скрытый текст

1238261787_.thumb.png.72df2f263dbfa362fbeb391307a1b1a1.png

А что мы имеем счастье наблюдать в реальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎10‎.‎05‎.‎2019 в 18:30:35 пользователь Redwolf_13 сказал:

почему у авианосца самое большое прикрытие

Ну и понесло вас .... потеря эсминца, крейсера, тральщика, лодки, это "рядовое явление" а потеря Авианосца это серьёзный удар по имиджу ....

Просто присутствие Авианосца у берега какой ни будь страны, не имеющей военных сил фактически ... может решить многие вопросы в нужном направлении. Авианосец с сопровождением это более демонстрация флота а не что то ударное. Соединение эффективно против кого либо не имеющих развитого противодействия противнику.

Соединение же против противника обладающего разнообразным ПВО, противокорабельным вооружением, надводным и подводным способно превратить Авик и его флот-кортеж в набор дырявых консервных банок на дне. Тут даже больше имеет значение не само потопление кораблей, это вторичное, а именно тот факт что соединение кораблей как демонстрационный имидж был попорчен..

Не ровняйте авики 49 годов с современными монстрами, современный авик обладает всеми видами оборонительно-наступательного вооружения.

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию