Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:43:01 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

В канистрах один танк еще больше может заролять чем тут

Покажи мне танкиста с 70+ соловинрейта на любом танке 6+ уровня за 100+ боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 11:29:36 пользователь iGreko сказал:

Ну так я и говорю что такая ситуация не нормальна , нельзя делать классо-зависимую игру в условиях рандомно формируемых команд .

Обе команды должны иметь одинаковые шансы на победу , не зависимо от наличия новичка на том или ином классе техники . Иначе так и будет продолжаться , что новичек в команде это серьезный минус к боеспособности команды . 

Камрад, корабли не танки. Не сделать тут идеального баланса - каждый класс важен, и каждый игрок.

Баланс достигается тем фактором, что у тебя алешки, и там могут быть алешки. Или у тебя папки, и там папки.

Как играть так, чтобы не было 30% побед - ну для начала посмотри хотя бы гайды.

Крейсера: http://proships.ru/news/2019/01/26/cruiser/

Линкоры: http://proships.ru/news/2018/08/26/battleships/

Эсминцы: http://proships.ru/news/2018/06/20/destroyer-tactics/

А можешь прислать еще свои реплеи и я могу по ним сделать детальный разбор, по типу как тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:43:01 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

В канистрах один танк еще больше может заролять чем тут

Сегодня в 15:02:34 пользователь Ybi94Van сказал:

Даже у Станлока такой статки нет на всех танках, а это кто не в курсе топ-1 РУ сервера на протяжении долгого времени 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 12:02:34 пользователь Ybi94Van сказал:

Честно не знаю таких :Smile_hiding:, и спорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 12:11:11 пользователь I_Cheetah_I сказал:

Даже у Станлока такой статки нет на всех танках, а это кто не в курсе топ-1 РУ сервера на протяжении долгого времени 

Сегодня в 12:11:32 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Честно не знаю таких :Smile_hiding:, и спорить не буду.

В том и суть. А в кораблях таких хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 12:16:28 пользователь Ybi94Van сказал:

В том и суть. А в кораблях таких хватает.

Не буду тыкать пальцем :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 07:07:52 пользователь iGreko сказал:

...точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?...

Да просто режим угнетения у Вас включён, это как в Fallout 2 взять к себе в команду собачку-неудачку (всё время будет выпадать оружие из рук, магазин с патронами из оружия и т.д.). Так примерно и у Вас в Wow.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 08:29:31 пользователь iGreko сказал:

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

Привет. Да, ты все верно размышляешь. 
Всегда в том что ты проигрываешь виновата команда.
Я уже давно убедился - либо ты тащищь всех на победу, играя за пятерых (как минимум), либо о победе можешь не мечтать. Все будут стоять за островами и трястись в ожидании противника. Все что можно сделать - прорываться вперед и надеяться что союзники решат тебя поддержать. Ну а если не поддержат - они сами виноваты в поражении. О чем необходимо обязательно им сообщить.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 11:36:01 пользователь Glebkk сказал:

угу, а за то, что зенит может покупать всех кого хочет , его надо дисквалифицировать и выгнать в первую лигу :))) и так уже баланс по кораблям в бою почти зеркальный, балансить еще и новичков  уже никаких очередей не хватит. вот если бы сделали  в рандоме лиги как в рангах, что бы 34% не играли с 62% это реально бы помогло

Самое простое , увеличить количество игроков в бою , как в танках 15×15 , это размажет влияние на бой между игроками.  Тем самым новичкам облегчится вхождение в игру и возможно что этих самых новичков станет больше (игра станет популярнее).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 13:28:15 пользователь iGreko сказал:

Самое простое , увеличить количество игроков в бою , как в танках 15×15 , это размажет влияние на бой между игроками.  Тем самым новичкам облегчится вхождение в игру и возможно что этих самых новичков станет больше (игра станет популярнее).

Не надо, и так сделано слишком много, чтобы от умения игрока не зависил результат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:28:15 пользователь iGreko сказал:

....увеличить количество игроков в бою , как в танках 15×15...

Я кстати тоже за более эпичные бои и увеличение игроков до 15 на команду... Точнее, по моему хорошо бы сделать так: вечером в прамтайм и выходные/праздники делать по 15 игроков в команде (это я про Случайный бой говорю); утром и днём делать стандартные 12 игроков в команде (или даже 10), а ночью (когда почти никто не играет), делать по 8 игроков в команде. К тому же это ещё и разнообразило бы игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 13:51:51 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Не надо, и так сделано слишком много, чтобы от умения игрока не зависил результат.

Как так ? Мне вон все носом ткнули , что такой результат как раз из-за меня и моего неумения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:57:24 пользователь iGreko сказал:

Как так ? Мне вон все носом ткнули , что такой результат как раз из-за меня и моего неумения .

Глупости. От одного игрока в бою ничего не зависит. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:00:31 пользователь BNJA сказал:

Глупости. От одного игрока в бою ничего не зависит. 

Всё верно, но с небольшими оговорками 

Не от каждого.

Не на всех классах

Не на всех уровнях.

А так всё верно. Да. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:06:30 пользователь suiZidal сказал:

Всё верно, но с небольшими оговорками 

Не от каждого.

Не на всех классах

Не на всех уровнях.

А так всё верно. Да. :Smile_teethhappy:

Ну мы же тут про ТС говорим :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв

2019-05-05_220320.jpg.d8800b4a9a9c35bac58c78e97b268ff5.jpg

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

Вопрос , как , точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

Ты просто не нашел свой класс  и свой корабль ,сейчас  это трудно вдвойне  ..  Для того что бы превозмочь  множество  не умеющих в своей команде  ,что сейчас после рефералок весьма часто бывает  , нужно прыгнуть выше головы  на своем корабле  ,а  для  этого он не должен  попадать под категорию "сбить звездочку"))

Сегодня в 12:52:44 пользователь BNJA сказал:

играя за пятерых (как минимум)

за пятерых это еще нормально :Smile_trollface:

shot-19_05_05_23_55.50-0574.thumb.jpg.6c1e34bcc1e1531a45858c3db2cb1bb8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

А я вот еще по 2 боя сыграл на Хосё и Орионе :Smile_trollface:

2019-05-06_164501.jpg.ced89e1ce544113aafb8fda113bf09dc.jpg

Судя по коментам , я тут один такой особый , да ? 

Коментарии от разработчиков будут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:48:57 пользователь iGreko сказал:

...Судя по коментам , я тут один такой особый , да ? 

Коментарии от разработчиков будут ?

Ну врать не буду (ситуация из ряда вон), если не Photoshop, конечно... Или возможно действительно просто сыграно ещё очень мало боёв для набора нужной статистики: поиграйте ка ещё... По моим прикидкам ниже ~47% побед не должно бы быть (при большом количестве сыгранных боёв).

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 07:39:31 пользователь svs01 сказал:

Статистика по 30 боям - это так себе серьезно.

Как правильно заметили, не стоит статистику по проценту побед собирать по 10 боям — недостаточно репрезентативно.

На примере игры ВоТ

Влияние одного человека на результат боя команды в кораблях может быть достаточно велико, как минимум за счёт того что в команде 12 человек, а не 15, но 10 боёв - слишком мало для того чтобы судить о победах.
Лучше обратить внимание на другие свои показатели.

Кроме того, должен заметить что вы много играли в кооперативные бои, намного больше чем в случайные, и привычки, выработанные в боях против ботов могут мешаться при игре против живых людей. Я бы посоветовал чуть провести больше времени в случайных боях, и у вас всё должно получиться.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 17:27:09 пользователь Max_Seal сказал:

Ну врать не буду (ситуация из ряда вон), если не Photoshop, конечно... Или возможно действительно просто сыграно ещё очень мало боёв для набора нужной статистики: поиграйте ка ещё... По моим прикидкам ниже ~47% побед не должно бы быть (при большом количестве сыгранных боёв).

Можете посмотреть стату на прошипс , боев мало да , но и играть больше желания нету (это на заметку разрабам) .  

Сегодня в 17:36:35 пользователь Umbaretz сказал:

Как правильно заметили, не стоит статистику по проценту побед собирать по 10 боям — недостаточно репрезентативно.

Влияние одного человека на результат боя команды в кораблях может быть достаточно велико, как минимум за счёт того что в команде 12 человек, а не 15, но 10 боёв - слишком мало для того чтобы судить о победах.
Лучше обратить внимание на другие свои показатели.

Кроме того, должен заметить что вы много играли в кооперативные бои, намного больше чем в случайные, и привычки, выработанные в боях против ботов могут мешаться при игре против живых людей. Я бы посоветовал чуть провести больше времени в случайных боях, и у вас всё должно получиться.

У меня за последние 2 дня проведено 24 боя с общим винрейтом 30% , вы думаете у меня есть желание и мотивация играть дальше ?

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.