Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
В 12.06.2019 в 20:17:41 пользователь Histav сказал:

А в этом нет ничего удивительного, потому что в реальности никакого игрового баланса нет ни между самими кораблями разных уровней и классов, ни между игроками.

А в результате нередко можно наблюдать турбосливы. Причём, по моим наблюдениям - а я результат каждого такого боя записываю! - их количество в последнее время только увеличивается.

Ну так и должно быть, когда в боях большая часть игроков - новички без клантикеров. Это значит, что смена ЦА идёт полным ходом и новые игроки понятия не имеют какова их роль в бою и как добиться победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 970 боёв
Сегодня в 08:26:12 пользователь abbat76 сказал:

Ну так и должно быть, когда в боях большая часть игроков - новички без клантикеров. Это значит, что смена ЦА идёт полным ходом и новые игроки понятия не имеют какова их роль в бою и как добиться победы. 

Проблема в том, что сервер в последнее время очень часто стал сливать малоопытных игроков в одну команду, а опытных - в другую. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 17.07.2019 в 19:10:35 пользователь Histav сказал:

Проблема в том, что сервер в последнее время очень часто стал сливать малоопытных игроков в одну команду, а опытных - в другую. 

Так было всегда, просто на фоне падения уровня общего усредненного скилла комьюнити такое распределение сильнее режет глаза. Я хочу этим сказать, что раньше наличие толпы фиолетовых в противоположной команде немного реже приводило к турбосливам. В данный момент, если я вижу в своей команде пол состава новичков даже без клантикеров, то от такого боя я уже многого не жду, если только у врага не такая же диспозиция. При примерно равных составах бои обычно имеют соревновательный вид, а финал интересно даже смотреть - довольно часты финальные схватки 2на 2 и 1 на 1. К сожалению, отсутствие баланса по скиллу делает половину боёв турбо-сливами или турбо-победами, что само по себе уже неинтересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию